Forward from: BeautifulFood. Рецепты для поваров и кондитеров
Чипсы с петрушкой и перцем теличерри
Рецепт вкусового декора (https://vk.com/vk.com/app5898182_-103547324#s=878148)
Хрустящая текстура и насыщенный вкус паприки. Бомбическая идея для ежедневного сервиса
► Ингредиенты:
Крем чиз - 200г.
Пюре петрушки - 45г.
Перец Теличерри, горошек - 1/2ст.л., раздавить
Метилцеллюлоза - 5г.
► Технология:
• Все ингредиенты, кроме перца, пробиваем в блендере до гладкости
• При помощи спатулы тонким слоем распределяем по силиконовому коврику. Посыпаем сверху перцем.
• Дегидрируем при 65С около 2-2.5 часов или до получения хрустящей текстуры.
P.S. Хотите ещё таких рецептов кулинарного декора от топовых шефов? Тогда пoдпиcывaйтecь нa наш бесплатный еженедельный онлайн журнал
Пoдпиcaться на журнал тут👉🏻 vk.com/app5898182_-103547324#s=878148
Новые техники и рецепты каждую неделю.
#BFдекор
Рецепт вкусового декора (https://vk.com/vk.com/app5898182_-103547324#s=878148)
Хрустящая текстура и насыщенный вкус паприки. Бомбическая идея для ежедневного сервиса
► Ингредиенты:
Крем чиз - 200г.
Пюре петрушки - 45г.
Перец Теличерри, горошек - 1/2ст.л., раздавить
Метилцеллюлоза - 5г.
► Технология:
• Все ингредиенты, кроме перца, пробиваем в блендере до гладкости
• При помощи спатулы тонким слоем распределяем по силиконовому коврику. Посыпаем сверху перцем.
• Дегидрируем при 65С около 2-2.5 часов или до получения хрустящей текстуры.
P.S. Хотите ещё таких рецептов кулинарного декора от топовых шефов? Тогда пoдпиcывaйтecь нa наш бесплатный еженедельный онлайн журнал
Пoдпиcaться на журнал тут👉🏻 vk.com/app5898182_-103547324#s=878148
Новые техники и рецепты каждую неделю.
#BFдекор