ЗАВТРАк ШЕФА

@chefsbreakfast Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Сообщество поваров, в котором вместе, в общении и обмене опытом, возможно достигать больших профессиональных высот.
Самое интересное: для поваров и про поваров на канале.
📩@olganikifor / www.bestchefs.ru
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
14.03.2021 16:05
3 Oct, 14:20 (59 days ago)
#видеодайджест

🧂Начнем с урока английского языка и интересной беседы.
Шеф-повар и ресторатор Антонио Фреза - новый герой «Фуд Чата», с авторской версией классического английского блюда Fish&Chips!

__

🍽Игорь Корнев (шеф-повар ресторана Kano) рассказывает о концепции своего ресторана, методах работы, использовании продукта и отношении к гостям.

__

🥦Как приготовить Veg карбонару покажет шеф-повар Энрико Бартолини.

__

🦪А ресторатор Максим Ползиков расскажет как изменились гастрономические вкусы москвичей, и какое самое популярное блюдо у столичных жителей этой осенью?
Fish & Chips...по-итальянски! Фуд Чат #10. Антонио Фреза
Новый выпуск «Фуд Чат» - крутой кулинарный эксперимент. Готовим английское блюдо, на итальянский манер, с марокканской рыбой, в самом европейском городе страны - да и вместе с настоящим итальянцем в России. Известный шеф повар и ресторатор Санкт-Петербурга, родом с юга Италии, Антонио Фреза - новый герой «Фуд Чат», с авторской версией классического английского яства Fish&Chips! Огромная благодарность ресторану “Sea Signora” за организацию съемок РЕЦЕПТ Ингредиенты (количество зависит от порций): филе рыбы (Сан Пьер, сибас или треска), яйцо, мука, панировочные сухари, помидоры, трюфельная паста, оливковое масло, трюфельное масло, трюфельная паста, свежий трюфель, руккола, веточка шалфея, топленое сливочное масло, соль-перец по вкусу Метод приготовления: - филе рыбы обмакнуть в муке, яйце и сухарях - нарезать помидоры кубиками - смешать помидоры, трюфельное масло, трюфельную пасту и рукколу. Полить оливковым маслом и посолить - растопить на сковороде МНОГО масла - обжарить рыбу с двух сторон, по 2 минуты. Добавить…