HOW I MET YOUR COFFEE


Channel's geo and language: Russia, Russian


инфлюенсер @kisaxsy
насчёт рекламы пиши в личку ☕️


Channel's geo and language
Russia, Russian
Statistics
Posts filter




запах в кофейне

одна из самый важных частей кофейни — запах. такая же важная как интерьер, сервис и качественный продукт.

аромат смолотого кофе, выпечки ммммм манит даже самых сухих снобов.

а вот аромат канализации, чего-то сгоревшего из кухни или аромат гуляша на стаф 🫠 будто бы не мэч.

меня ещё всегда шокирует, когда гость в кофейне, прямо в зале, начинает обновлять свой парфюм и заполняет своим ярким ароматом всю кофейню. всё таки кофейня не рив гош и есть некие негласные правила.

и, мне кажется, в целом это не очень прилично, для этого лучше уединиться в туалете и после оставить легкий шлейф.

очень нравится, когда в кофейне пахнет кардамоновыми булками, специям и молотым кофе ☕️


в календари добавить новогоднее настроение?
Poll
  •   дааааааа
  •   не(
  •   и то и другое!!! 🎄
289 votes


вопрос по календарю на телефон. нужна новогодняя тематика или обойдемся классикой? или и то и другое?


хотела напомнить, что я создала контент-план для кофейни на год.

это большой пдф файл с ежедневными идеями для контента. походит для кофейни с кухней и без.

приобрести можно написав в личные сообщения.

также, беру наставничество:

10000₽ за месяц онлайн ежедневной работы по готовому контенту.

контент-план на год стоит 5000₽ (оч дёшево за готовый план)

он подойдет и тем, у кого есть контент мейкер, календарь разгрузит работу по планированию и можно акцентировать внимание на качестве контента.


осенние ассоциации:

облепиховый чай, какао, грязные полы, то холодно, то потно, перегруженные вешалки с куртками

а у тебя?


что не так с кофе интервью?

/рассуждения

моя давняя мечта делать хороший подкаст. и эта мечта будто рушится
об собственное мнение «это никому не надо».

почему я так думаю?
1. я сама не оч люблю на постоянной основе слушать кофе подкасты, потому что они кажется мне скучными.
2. народу для интервью мало

как сломать это в голове и как дать другим людям понять, что подкасты это интересно и полезно? как сделать подкаст про кофе интересным?

что точно не поможет:
• рассказывать азы/теорию про кофе
• задавать одни и те же вопросы экспертам («как ты оказался в кофе» - один из топ худших вопросов)
• только говорить о кофе личности

что может помочь?
динамичный рассказа героя, о себе, карьере и лайфхаки? а что ещё? чем можно наполнить кофе интервью или монолог ведущего?
новостями из кофе мира? темами около кофе?

интересно узнать твои рассуждения


для тех, кто не сидит в соц сети с картинками




в инсте начали обсуждать новогодние украшения в кофейне 🎄🪅
кто когда украшает и какие украшения must have!

там у нас в основном на почитать, а тут в комментариях под постом можно поделиться фотографиями с прошлого года. давайте смотреть кто как украшает!

p.s. видела, что вы делитесь друг с другом своими профилями. эт оч круто! надеюсь, мы тут все перезнакомимся 🫂


ребят, напоминаю, что до конца недели можно предзаказать шопер за 600₽.

он хлопковый, размер 41х44 см

есть доставка за ваш счет сдэком склад-склад, в среднем она стоит рублей 500.

потом шопер будет стоить 900₽

для заказа пиши в личные сообщения ☕️


На следующей неделе школа Норма организует онлайн-курс Не про кофе, на котором разные тренеры проведут ликбез и научат работать с разными напитками в вашей кофейне:

🍵 Разобраться в чае и научиться подбирать рецепты научит Елена Иванова — главный судья российского чемпионата Tea Masters Cup

🍸 Илья Поликарпов научит смешивать ингредиенты, делать заготовки и разрабатывать авторские напитки по уму!

🍫 Юля Дроздова из Amazing Cacao преподаст теорию, научит делать вкусные напитки на основе шоколада, а также расскажет всё о ферментированных напитках!

Курс будет полезен шеф-бариста, потому что теории из курса можно будет обучить бариста, а практика научит качественно проработать меню в кофейне 💡

7 дней (встречи 2 раза в неделю) по 2 часа
(с 15 ноября по 6 декабря в 19:00)
Записи всех вебинаров останутся у вас!

Подробности — https://t.me/normaspace/137
Запись на курс — @nowudo
Стоимость участия — 7900 р за весь курс (и 3500 за отдельный блок)

Если скажете, что от меня — то будет скидка 10%


традиции бариста на смене:

какие я вспомнила

перекурить перед открытием с кофейком
замывать бар под любимые треки
пиво с коллегами после совместных запарных смен
позавтракать на смене списанкой
сразу испачкать новые белые кроссовки
делать кофе постояннику как только он зашел

а у тебя?

1.3k 1 24 26 102


14 last posts shown.