КОТЛЕТЫ ИЗ ПАНГАСИУСА #завтрак #закуска #ужин
Ингридиенты:
Филе пангасиуса - 6 шт.
Твёрдый сыр - 100 гр
Яйцо - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Чёрный молотый перец - 1 щепотка
Сушёный укроп - 1 ч. л.
Мука - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Приготовление:
Рыбное филе промываем, подсушиваем и рубим ножом на мелкие кусочки. Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками, чеснок можно пропустить через пресс или тоже мелко порубить, а твердый сыр натираем на крупную или среднюю терку. Готовим фарш: смешиваем рыбу, сыр, чеснок, лук и специи (соль, перец, сухой или свежий укроп). Хорошо вымешиваем фарш, формируем из него котлеты. Обваливаем их в муке и отправляем на горячую сковороду с растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
@domashnie_receptiki
Ингридиенты:
Филе пангасиуса - 6 шт.
Твёрдый сыр - 100 гр
Яйцо - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Чёрный молотый перец - 1 щепотка
Сушёный укроп - 1 ч. л.
Мука - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Приготовление:
Рыбное филе промываем, подсушиваем и рубим ножом на мелкие кусочки. Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками, чеснок можно пропустить через пресс или тоже мелко порубить, а твердый сыр натираем на крупную или среднюю терку. Готовим фарш: смешиваем рыбу, сыр, чеснок, лук и специи (соль, перец, сухой или свежий укроп). Хорошо вымешиваем фарш, формируем из него котлеты. Обваливаем их в муке и отправляем на горячую сковороду с растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
@domashnie_receptiki