👩🏻🍳Ceгодня у меня облегченный вариант
мяса по-французски 💡Вместо греческого йогурта можно использовать сметану или майонез, но с йогуртом получается гораздо легче, но при этом очень вкусно
❗️Говядину обязательно отбейте и замаринуйте, она хорошо запечется и будет мягкая
🥩Говядина - 600 г
🧂Соль - 0,5 ч.л.
🧂Черный перец по вкусу
🍶Греческий йогурт - 1 ст.л.
🥄Оливковое масло - 2 ст.л.
Соус:
🍶Греческий йогурт - 300 г
🧂Соль - 0,5 ч.л.
🧂Черный перец по вкусу
🌶Паприка - 1 ч.л.
🧅Лук - 1 шт
🥔Картофель - 3 шт
🧀Сыр - 150 г
1️⃣ Говядину хорошо отбей добавь соль, перец, йогурт и масло. Маринуй в холодильнике час.
2️⃣ Сделай соус на основе йогурта со специями.
3️⃣ Выложи мясо, лук, соус, картофель слоями, натри сыр и накрой фольгой.
Выпекай 1 час при 200гр 🌡
Easypeasy, приятного аппетита 🤩