Forward from: Томский Обзор
Роман Резяпов известен как шеф-повар «Хорошей кухни», а недавно он стал одним из основателей нового ресторана-бара мексиканской кухни Chupito.
Кто и зачем сегодня ходит на кулинарные мастер-классы, в чем особенность мексиканской кухни и как адаптировать ее к томским вкусам? Обсудили всё, и даже как правильно пить текилу!👇
https://obzor.city/article/630098---budushchee-za-monoformatami.-shef-povar-chupito-roman-rezjapov-o-kulinarnyh-master-klassah-i-osobenn
Кто и зачем сегодня ходит на кулинарные мастер-классы, в чем особенность мексиканской кухни и как адаптировать ее к томским вкусам? Обсудили всё, и даже как правильно пить текилу!👇
https://obzor.city/article/630098---budushchee-za-monoformatami.-shef-povar-chupito-roman-rezjapov-o-kulinarnyh-master-klassah-i-osobenn