Едим вкусно

@edimvkusno Like 0

Самые вкусные рецепты 🍅🍆🍗🍰🍳🥘

Админ канала @antramila
По вопросам рекламы @antmikhail
Наша группа в ВКонтакте https://vk.com/public144959724
https://t.me/joinchat/AAAAAEbUXJ0nVcyxp3cMuA
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
17.01.2018 18:17
Recent update
25.05.2019 01:44
2 531
members
~0
avg post reach
~7
daily reach
N/A
posts per day
N/A
ERR %
0.62
citation index
Forwards & channel mentions
500 mentions of channel
0 post mentions
0 forwards
16 May 2018, 20:29
16 May 2018, 00:15
VINE MUSIC
16 May 2018, 00:15
15 May 2018, 21:09
15 May 2018, 20:53
Гороскоп +
15 May 2018, 20:21
15 May 2018, 20:21
🎩ЛаЙфХаК
15 May 2018, 20:12
Free Music
15 May 2018, 20:06
Bezumnoo
15 May 2018, 20:03
AvA
15 May 2018, 19:39
VISUAL BET
15 May 2018, 19:30
15 May 2018, 19:27
15 May 2018, 19:25
🎬 КИНОХИТ
15 May 2018, 19:24
15 May 2018, 19:23
GIF Лайфхак
15 May 2018, 19:21
Стройняшка
15 May 2018, 19:18
15 May 2018, 19:17
15 May 2018, 19:17
Dark Side
15 May 2018, 19:16
English|Zone
15 May 2018, 19:16
Listen Music..
15 May 2018, 19:16
Лайфхак
15 May 2018, 19:16
15 May 2018, 19:14
MDC (Marvel & DC)
15 May 2018, 19:14
15 May 2018, 19:12
KISLY | BET
15 May 2018, 19:11
✵TRVP♱C1TY✵
15 May 2018, 19:11
Анонимно
15 May 2018, 19:10
Zalip
15 May 2018, 19:10
Channels quoted by @edimvkusno
Modnaya_odejda
15 May 2018, 20:10
🅿ozitiv :-)
15 May 2018, 20:10
MDC (Marvel & DC)
15 May 2018, 20:10
🎩ЛаЙфХаК
15 May 2018, 20:10
Read it!
15 May 2018, 20:10
Zalip
15 May 2018, 20:10
15 May 2018, 20:10
Life Hack
15 May 2018, 20:10
💕Før Gîrls💕
15 May 2018, 20:10
Егор Крид
15 May 2018, 20:10
Gallery of esthetics
15 May 2018, 20:10
15 May 2018, 20:10
15 May 2018, 20:10
Гороскоп +
15 May 2018, 20:10
15 May 2018, 20:10
Палата №69
15 May 2018, 20:10
Стройняшка
15 May 2018, 20:10
Лайфхак
15 May 2018, 20:10
15 May 2018, 20:10
VK Music Bot
15 May 2018, 20:10
Котизм ^_^
15 May 2018, 20:10
Bezumnoo
15 May 2018, 20:10
✵TRVP♱C1TY✵
15 May 2018, 20:10
15 May 2018, 20:10
Wallpapers
15 May 2018, 20:10
OLD VIP ENGLISH
15 May 2018, 20:10
15 May 2018, 20:10
Мир Юмора
15 May 2018, 20:10
Bad company
15 May 2018, 20:10
Dark Side
15 May 2018, 20:10
15 May 2018, 20:10
Oбоu HD
15 May 2018, 20:10
15 May 2018, 20:10
ROUND UP
15 May 2018, 20:10
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Едим вкусно 31 Aug 2018, 16:00
​​К меньшей части теста добавляем пюре из шпината и перемешиваем.

Так как при добавлении влажного пюре тесто становится липким, то подсыпаем 1-1,5 ст.л. муки. И замешиваем зелёное тесто, собирая его в комок.

А в белое тесто, напротив, подливаем 1-1,5 ст.л. холодной воды, чтобы оно перестало крошиться и также собралось в шар.

Раскатываем зелёное тесто между двух листов пергамента (чтобы не прилипало к столу и скалке) в прямоугольник размером около 18х25 см, толщиной 3-4 мм.

Снимаем пергамент. Из белого теста формируем колбаску такой же длины, как зелёный пласт, и размещаем её посередине коржа.

Приподняв край пергамента, плотно оборачиваем зелёным коржом белую колбаску. Затем таким же образом заворачиваем второй край. Защипываем стык. И катаем колбаску по столу взад-вперёд, чтобы слои теста плотно прижались друг к другу, и печенье в дальнейшем не расслаивалось.

Посыпаем бумагу сахаром и снова прокатываем колбаску туда-сюда. Плотно заворачиваем в пергамент и помещаем в холодильник на 1 час.

По прошествии этого времени включаем духовку, чтобы разогрелась до 170 С. Застилаем противень листом пергаментной бумаги. Подготавливаем два блюдца: с гвоздикой и с шоколадом для декора.

Достав заготовку, нарезаем колбаску на круглые кусочки 1 см толщиной.

Каждый кружок чуть прижимаем пальцами вверху и внизу. Вставляем по гвоздичке: внизу – бутоном наружу, а сверху – наружу хвостиком.

Вставим в тесто шоколадные «семечки».

Выкладываем печенье на противень, оставляя между ними по 3-4 см: в процессе выпекания «яблочки» подрастают.

Выпекаем на среднем уровне духовки при 170
С в течение 25-30 минут. Не передержите печенье: при пересушивании песочное тесто становится твёрдым. Поэтому будьте внимательны: тесто должно остаться светлым, разве что немного зазолотиться. Аккуратно, чтобы не обжечься, попробуйте прижать тесто пальцем: если оно уже сухое, вмятины не остаётся, но при этом ещё чуть мягкое, – пора доставать. Можно проверить шпажкой, критерии те же: тесто внутри сухое, но не твёрдое, а немного мягкое. Остывая, печенья затвердеют – учитывайте это при выпекании.

Чтобы не поломать горячее песочное тесто, позволяем печенькам вместе с пергаментом осторожно съехать с противня на стол. Пусть остынут на ровной поверхности.

Выкладываем песочное печенье «Зелёные яблоки» на блюдца и приглашаем домашних – удивляться и пробовать!
👍 21
👎 3
Read more
Едим вкусно 31 Aug 2018, 14:00
​​4 ноя 2017 в 2:14
Ледяной миндальный торт

Вам понадобятся:
Сливки - 300 мл
Яйцо куриное - 4 штуки
Сахарная пудра - 85 г
Жареный миндаль - 80 г
Ликер «Амаретто» - 3 столовые ложки
Бисквитное печенье - 8 штук
Фрукты - по вкусу

Способ приготовления:
1. Взбейте сливки в крепкую пену, накройте и охладите. Выложите пленкой форму для кекса размером 10х21 см.
2. Положите яичный желтки и сахарную пудру в большую миску и взбейте до состояния крема.
3. В другой миске взбейте белки в крепкую пену. Добавьте ликер, очищенный до белого состояния и слегка измельченный миндаль и поломанные бисквиты в смесь в желтками, затем аккуратно введите охлажденные сливки и яичные белки. Хорошо перемешайте.
4. Аккуратно переложите смесь в форму и накройте краями пленки. Замораживайте 4 часа, но не очень сильно, не до твердого состояния. Подавайте, нарезав, со свежими фруктами.
👍 10
👎 3
Read more
Едим вкусно 30 Aug 2018, 09:00
Она втирала соду в ноги каждый день на протяжении 2 недель. Результат? Я еще такого не видела!

Обычная пищевая сода помогла мне избавиться от мозолей, потертостей и мелких трещинок на пятках! Какими
👍 28
👎 6
Едим вкусно 28 Aug 2018, 14:00
7 способов использовать кофе для здоровья и красоты
Незабываемый вкус и запах кофе делают его любимым горячим напитком миллионов людей. Это не странно: он отлично тонизирует и бодрит.

Не секрет, что
👍 20
👎 3
Едим вкусно 26 Aug 2018, 20:22
Едим вкусно 25 Aug 2018, 20:32
Кулинарный секрет №15.
Мои любимые секреты использования цедры цитрусовых!
•Чтобы получить как можно больше вкуса натирайте цедру на самой мелкой терке
•всегда делайте цедру прямо перед ее использованием
•чтобы облегчить задачу- поместите фрукт в морозилку на 30 мин и опустите терку в холодную воду прямо перед использованием
•чтобы убрать горчинку опустите цедру на несколько секунд в кипящую воду
•заверните цедру в слой сахара через марлю, закройте и оставьте на несколько часов-сахар насытится эфирными маслами и вкусом
•с помощью овощерезки сделайте длинные полоски из кожи цитрусовых, высушите их на солнце, пока не станут твердыми, храните в плотно закрытой банке до 6 месяцев.
Read more
Едим вкусно 25 Aug 2018, 20:31
Едим вкусно 7 Aug 2018, 17:35
Когда peшительно xoчешь пoxyдет
Едим вкусно 31 Jul 2018, 12:00
​​Говядина, жаренная с клюквой

#кулинария #домашние_рецепты #кулинар_от_бога #говядина

Ингредиенты:
-1 кг говядины (филе или мясо на косточке)
-100 г клюквы
-соль
-перец
-растительное масло

Приготовление:
-Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см.
-Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
-Посолить, поперчить.
-Обжарить мясо с двух сторон.
-Добавить клюкву, накрыть крышкой, жарить около 1 часа.
-Если мясо начнет пригорать, добавить немного воды.

Приятного аппетита!
👍 9
👎 1
Read more
Едим вкусно 30 Jul 2018, 19:00
​​👉Запеченные свиные ребрышки.

Ребра можно запекать на решетке. В этом случае под решетку нужно поставить противень для того, чтобы в него стекал лишний жир.
Если вы запекаете ребрышки на противне, помните: на противень можно положить пергамент для выпечки или фольгу.

Время приготовления: 100 мин.+ маринование
Порций: 8
Сложность блюда:
Похожие рецепты:

📌Вам потребуется:

1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу

🔪Как готовить:

1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).

2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.

3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.

4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.

5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.

6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.

7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.

8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.

🍴Приятного аппетита!
👍 3
👎 3
Read more
Едим вкусно 17 Jul 2018, 14:00
​​Оладьи 😍

Ингредиенты:
1 стакан молока
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды
2 ч.л. сахара
Щепотка соли
1 ч.л. раст.масла

Приготовление:

Молоко подогреть,растворить в нем сахар,соль,соду. Затем постепенно вводить муку,тщательно помешивая венчиком.(Муки может понадобиться чуть больше,главное добейтесь консистенции сметаны) В конце добавьте растительное масло,еще раз хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять 5-6 мин и можете выпекать оладьи на раскаленной сковороде, немного смазанной маслом, под крышкой на медленном огне по 3-4 мин с каждой стороны.В конце сложите оладьи стопкой и полейте джемом.

Приятного аппетита!
👍 13
👎 3
Read more
Едим вкусно 17 Jul 2018, 09:00
​​СВИНИНА С ХУРМОЙ ОТ ЭКТОРА ХИМЕНЕСА БРАВО:
Основные характеристики
Альтернативное название: свиные отбивные с соусом из фруктов и зелени
Вид кухни: -
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка
Порции: 2
Время: 30
Тип блюда
по основному продукту: мясо, фрукты
по способу приготовления: жарка
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро

Ингредиенты
Свиные отбивные 7 шт
Хурма спелая 2 шт
Гранат 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Свежая мята, рубленая 2 ст.л.
Базилик свежий, рубленый 2 ст.л.
Сок лайма 2 ст.л.
Перец черный по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Имбирь сушеный по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления
Свиные отбивные зачищаем от пленок и делаем небольшие надрезы в жировой прослойке. Солим, перчим, приправляем мясо кумином и сушеным имбирем. Делаем мясу небольшой "массаж" и обжариваем в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Приправляем во время жарки свинину кайенским перцем.

Приготовление соуса из хурмы
Хурму очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. Смешиваем хурму с зернами граната, рубленым зеленым луком, мятой и базиликом. Заправляем соком лайма и приправляем теми же специми, в которых мариновали мясо. Добавляем немного воды, чтобы смесь был более влажной. Перемешиваем.

Подача и сервировка свинины
Готовые отбивные подаем с соусом из хурмы и граната.
Приятно аппетита!
👍 5
👎 3
Read more
Едим вкусно 15 Jul 2018, 19:00
Едим вкусно 15 Jul 2018, 14:00
​​Чернослив с грецкими орехами, под сметанным кремом

Изумительное лакомство, которое нам нравится с детства. Предлагаем вспомнить неповторимый и оригинальный вкус чернослива с орехами, с нежным сметанным кремом.

Продукты

Чернослив - 300 г
Грецкие орехи - 100 г
Сметана – 1 стакан
Сахар - 60 г
Карамель (по желанию) - по вкусу

Для украшения:

Шоколадная стружка
Шоколадные сердечки

Чернослив в глубокой миске залейте закипевшей водой и оставьте до разбухания (порядка 20-30 минут).

Когда сухофрукты достаточно размякнут, а косточка будет хорошо отделяться, воду слейте, чернослив сполосните и выньте из него косточки.

Поджарьте в духовке грецкие орешки, минут 10. Несколько раз их перемешивайте, пока они подрумяниваются.

Теперь начините сливы. Место косточек в сухофруктах должны занять четвертинки орехов.

Приготовьте нежный сметанный крем. Растирая сметану с сахаром, добейтесь воздушной и однородной массы без сахарных крупинок.

Нафаршированный орехами чернослив густо поливайте сметанным кремом и немного карамелью.

Верх десерта украсьте ореховой, шоколадной крошкой и сердечками или другими конфетками.
Read more
Едим вкусно 15 Jul 2018, 09:00
​​МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ 🌿

Получаются очень хрустящими 👏

🔸Ингредиенты:

● килограмм небольших огурцов
● минеральная вода газированная - литр
● соль - 2 стол. ложки
● чеснок - три зубка
● пучок укропа

🔹Приготовление:

На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Read more
Едим вкусно 15 May 2018, 20:10
Лучшие telegram-каналы на все случаи жизни от команды @SNGpro

👠Для женщин
@WomanGQ-УРОКИ СОБЛАЗНА
@girlsfor - Всё для девушек
@krasotkalife - Я худею
@detismisljizni - Мой малыш
@doktorkomarovskiy1-Для мам
@nailsroomksu - Маникюр
@kanalkrasoti-Будь в тренде
@nailsdesign2 - Маникюр
@cosmow - Идеи Макияжа
@woman_tg - Уроки Макияжа
@mynewf - Стройняшка

🎧Музыка
@lisssten - Бомбовые Треки
@miyagi_fan-MiyaGi&Эндшпиль
@muzbum - Моя музыка 2018
@egorkreed588 - Егор Крид
@topnewmc - Топовые песенки
@ea7_cayot_music-Муз В Авто
@vinemusic - Only Bass MP3
@rap_olami- Кайфовый Rap
@trvp_c1ty - Trap and Bass
@music_onelove -Музыка 2018
@freeemusic - Музыка 2019
@rapmusic_uzb- Новости Рэпа
@hammalinavai-HammAli&Navai
@xits_uz - Хит Музыки 2018
@muz_1tv - Муз Хиты
@vk_musi - New Music 2018
@athleticmusic -Спортмузыка
@freshxit -Новинки|Музыки
@muzic_life - В машину

🎬Кино
@marveldceu - Marvel + DC
@kino_xit - Кинохит
@ch0posmotret - Топ Фильмы
@onlayn_kino - Кино HD
@kino_tok - Фильмы онлайн
@kinomaniatg - Лучшее Кино!
@hd_ki_no - Кино 3D
@missie_film - HD Фильмы
@kinoarhiv - Киноархив

💻Компьютерный мир
@xakepctbo_channel - Хакеры
@darknetside - Хакерство

🔮Астрология
@goroscops_day-Гороскоп дня
@mi_gor - Love гороскоп
@horo_plus - Гороскоп +
@lovehoroscope - Гороскоп

👩‍🍳Кулинария
@sam_vkusnoe - Топ рецепты
@po_var - Готовим с шефом
@edagif -GIF Рецепты Быстро

🔬Наука и факты
@breakmyth - Правда vs Миф
@smgif - Наука в Гифках

🖥Медиа
@logosforyou - Аватарки
@ioswallhd - Четкие Обои
@melodiazv - Мелодия звонка

🎪Торговля
@kamashop - Платья 2018
@moda_uzbb - Модная Одежда
@biznes_planu -Бизнес Успех

🎭Развлекательное
@red_fm - Приколы
@palata_n6 - Пошлые истории
@supersmeh - Улётный юмор
@mirymora - Мир Юмора Тут
@anonimki - Пошлые истории
@poziitiv - Смешно До Слёз

📩Для Telegram
@toptemi-Темы для Телеграма
@stickerru - Лучшие Стикеры
@mybeststickers - Стикеры

🏠Для дома
@designau - Дизайн дома
@live_hak - Лайфхаки
@kotism - Котики
@covetnik - Советы по дому

📝Цитатники
@grustno7 - Душевные цитаты
@gang_top - Будь Пацаном
@bezumnoo - Со Смыслом
@poletd - О жизни

🎩Для мужчин
@sprolife - Качаем Мышцы!
@menrule - Мужской журнал
@gallery_of - Девушки
@men_sty - Мужской стиль
@vissual - Мужская Берлога

🎓Познавательное
@historyorient - История
@mif_rus - Миф vs Правда
@karandashom - Рисование
@uspehno - Дневник успеха
@avtolifehack - Лайфхаки
@giflifehac - GIF Лайфхак
@mackapad - Язык тела
@n_facty - Саморазвитие IQ
@prolive -Сборник Лайфхаков
@vklhack - ЛайфХаки

📚Чтение
@psychologiesru - Стихи
@knigarf - Библиотека
@skazki_o -Сказки для детей
@readlink - Свой бизнес

🇺🇸Online English
@anglish24 -Английский язык
@roundup -Уроки английского
@englishzone_me-Уроки Ielts
@reclike - Учим Англ Вместе
@vip_english - Ielts Books

✅Рекомендуем
@ruGrammar — РУССКИЙ ЯЗЫК
@dorogie - Что самое дорогое в мире?!
Read more
Едим вкусно 20 Apr 2018, 19:00
#Мясо
Азу по-татарски 🍗. Все слышали, но не все пробовали.
👍 43
👎 5
Едим вкусно 20 Apr 2018, 14:00
#Баклажаны по-еревански 🍆. Немного лета для настроения.
👍 15
👎 3
Едим вкусно 20 Apr 2018, 09:07
#Блины с начинкой 🍪. Сытный завтрак для всей семьи
👍 15
👎 1
Едим вкусно 19 Apr 2018, 19:00
#выпечка
Ванильные кексы 🍮. Отличное решение, когда гости на пороге
👍 18
👎 2