Крымский канал

@fcpeshka Like 8 MP

Инсайдауты о крымских и севастопольских политиках.
Для телеграмм и реклам fcpeshka@protonmail.com и @fcpeshkuhnya
Для выплеска @fcpeshkachat
Channel's geo & Language
Russian, Russian
Category
Politics


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Politics
Added to index
14.11.2017 01:18
7 Mar 2018, 17:42 (958 days ago)
В понедельник губернатор Овсянников назвал намерения прокурора Шевченко осмотреть его дом самодеятельностью. В среду прокуратура ответила, что решение принималось не в Севастополе. Овсянников – охраняемое государством лицо. Любые проверки в отношении него, как и планируемые (непоятно зачем) осмотры, санкционируются сверху. Почему-то вспыльчивый градоначальник не учел сей факт и публично напал на Шевченко, вместо вопросительного звонка в генпрокуратуру или Кремль.

Если это не обыск, не уголовное дело, что тогда, черт побери, происходит?! Сам Овсянников говорит, что есть жалоба от некой «жительницы села». Видимо, кто-то из его соседей в садовом товариществе «Сатурн».

Неопытный и бесстрашный Овсянников лично оплатил вступительный взнос члена кооператива в прошлом году, переехав в дом за 1 200 000$ (первоначальная ценя была 1,5$ млн.). Теперь он утверждает, что это жилье снимает «за большие деньги» и указывает аренду в своей декларации. Вопрос: кто ему сдает? Бывший владелец, днепропетровский бизнесмен Литвин (сейчас в Лондоне), продал особняк незадолго до появления в нем Овсянникова. (Привет Футляру @rospres, который репостит выдумки тележек совмина Крыма и политолога Михеева).

В 250 метрах от губернатора - поместье экс-министра обороны Украины Лебедева, чья охрана сторожила объект, пока туда не вселился молодой технократ, а потом еще некоторое время отгоняла от забора зевак и электорат, (недовольных излишествами Овсянникова), из окрестных жилищ.