Крымский канал

@fcpeshka Like 8 MP

Инсайдауты о крымских и севастопольских политиках.
Для телеграмм и реклам fcpeshka@protonmail.com и @fcpeshkuhnya
Channel's geo & Language
Russian, Russian
Category
Politics


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Politics
Added to index
14.11.2017 01:18
25 Jun 2018, 08:26 (822 days ago)
Сводки Крымского полуострова за минувшую неделю

Губернатор Овсянников оконфузился с заявлением о 22 июня. Он сообщил, что фашисты сначала напали на Севастополь, а потом на Советский союз. Население ожидаемо задалось вопросом, какой стране принадлежал город-герой в 1941 году, по мнению молодого технокрада.

Агент-осведомитель СБУ, замполит Крыма Полонский использовал свои связи на Украине, чтобы организовать комплиментарный отзыв одного из политологов «незалежной» - Сазонова в отношении общественников и медиа полуострова, неугодных губернатору Аксенову. Этот комментарий сразу подхватили Телеграм-каналы и сайты совмина республики. Слова Сазонова публично усилил долговой вассал Аксенова - спикер крымской общественной палаты Иоффе.

Накануне истечения сроков поручений Путина (30 июня) укрепить институты исторических поселений в России министр культуры Мединский предложил пересмотреть этот статус для центра Севастополя – мешает строить многоэтажки. Депутаты ЗакСоб против и говорят о девелоперском лобби в пользу постукраинских решал со стороны губернатора Овсянникова, который уговорил Мединского сделать нелепое заявление.

Экс-мэра Ялты Ростенко оставили в СИЗО, а в администрации города прошли обыски. Опергруппа московского генерала Туманова провела выемку документов в рамках уголовного дела. На неожиданный визит федеральных силовиков никак не отреагировал губернатор Крыма Аксенов. Хотя раньше он публично угрожал высокопоставленным правоохранителям разоблачениями за неправильный и несогласованный с ним арест Ростенко.

Молодой клептомантехнокрад Овсянников пообещал приватизацию городских рынков, на которых, как ему вдруг показалось, иногда нечестно ведут работу сотрудники профильного ГУПа. Совсем недавно с подачи того же Овсянникова именно это отрицалось его замом - Пономаревым. Тот обвинял счетную палату Севастополя в подтасовке доказательств наличия черной кассы в рыночном госпредприятии. Теперь технокрад-лавочник Овсянников хочет отдать все торговые площадки правительства в частные руки. У нас вопрос - кому? - ярмарочным аффилянтам самого Овсянникова или кинутому «Крымпотребсоюзу» вернут хотя бы центральный рынок, который у пайщиков забрали в результате незаконной национализации 2015 года?