Крымский канал

@fcpeshka Like 8 MP

Инсайдауты о крымских и севастопольских политиках.
Для телеграмм и реклам fcpeshka@protonmail.com и @fcpeshkuhnya
Channel's geo & Language
Russian, Russian
Category
Politics


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Politics
Added to index
14.11.2017 01:18
16 Jul 2018, 18:37 (802 days ago)
В Севастополе становится охуенно

Тем, кто держит ларьки, ярмарки и рынки. То есть семье и близким губернатора Овсянникова, отжимающим метр за метром площади у местных торговцев.

Вроде бы прилетела снова неприятная новость: в городе закрывают еще один крупный торговый центр «SeaMall». Кстати, мы ругали Овсянникова, почему он не настаивал на закрытии этого ТЦ прокуратурой, как в случае с «Муссоном», и вот случилось.

Но «SeaMall» закрывают не на три месяца, как «Муссон». Суд пока идет, приняты обеспечительные меры по требованию прокуратуры.

То ли отбывающий в Адыгею прокурор Севастополя Шевченко решил напоследок вскрыть коррупционные схемы Овсянникова и симальцев. То ли губернатор рассорился с руководством местной МЧС, закрыв с их помощью «Муссон», вымогая у собственника «Муссона» долю в бухте Омега.

В любом случае, владельцы «SeaMall» в накладе не останутся. У них с Овсянниковым все настроено: они сделали торговые палатки, а губер им сдает уличные площадки по 500 рублей за место в сутки через «Севморпорт», рыночный «ГУП» и управление потребрынка.

Они пересдают все это добро за 3-7 тыс. в день, и прибыль делится пополам прямо в кабинете молодого технократа. Чтобы не потерять работу или торговое место, все хотят занять точку в палатке по эскизам овсянниковского «Урботеха».

В Севастополе становится охуенно, правда же, Дмитрий Владимирович?