КУТАБЫ КАБАЧКОВЫЕ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
КБЖУ на порцию 176/8/8/18
Рецепт на 5 порций:
✔️400гр кабачка
✔️1 яйцо
✔️80гр рисовой муки
✔️Соль
✔️специи
Начинка:
✔️100гр сыра российского
✔️100гр зелени
✔️Специи
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на пару минут и отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку и специи, перемешать!
Сыр натереть, зелень порубить, смешать и добавить специи
Видео приготовления в карусели:
На разогретую сковороду выкладываем ложку кабачкового теста, разравниваем максимально, чтобы получилась тонкая лепешка. Как только лепешка сверху схватится - выкладываем сырную начинку и сворачиваем лепешку с начинкой- одну сторону лепешки накрываем на другую. Немного прижимаем края и ещё немного обжариваем с двух сторон до румяной корочки! Так проделываем с остальным тестом и начинкой!
КБЖУ на порцию 176/8/8/18
Рецепт на 5 порций:
✔️400гр кабачка
✔️1 яйцо
✔️80гр рисовой муки
✔️Соль
✔️специи
Начинка:
✔️100гр сыра российского
✔️100гр зелени
✔️Специи
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на пару минут и отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку и специи, перемешать!
Сыр натереть, зелень порубить, смешать и добавить специи
Видео приготовления в карусели:
На разогретую сковороду выкладываем ложку кабачкового теста, разравниваем максимально, чтобы получилась тонкая лепешка. Как только лепешка сверху схватится - выкладываем сырную начинку и сворачиваем лепешку с начинкой- одну сторону лепешки накрываем на другую. Немного прижимаем края и ещё немного обжариваем с двух сторон до румяной корочки! Так проделываем с остальным тестом и начинкой!