Мужская кухня

@food4men Like 1 100

Мясо, мужская кухня
Создатель: @Yuliyaspring
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
04.02.2018 08:47
advertising
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
4 128
members
~1.3k
avg post reach
~11k
daily reach
~9
posts per day
30.4%
ERR %
18.33
citation index
Forwards & channel mentions
28976 mentions of channel
0 post mentions
170 forwards
Kayfaren
30 Mar, 18:00
Халява 3.0
29 Mar, 16:02
Science Porn Club!
28 Mar, 12:37
💕For Girls💕
27 Mar, 20:50
💕For Girls💕
27 Mar, 10:37
Good Sport Music
26 Mar, 12:52
Future_now
26 Mar, 03:29
Dusha Music🥀
25 Mar, 22:39
Tattoo pub
25 Mar, 17:16
КиноРаш
25 Mar, 13:43
Dushα🥀
24 Mar, 20:00
Dushα🥀
24 Mar, 19:30
Dushα🥀
24 Mar, 16:25
23 Mar, 20:52
23 Mar, 20:22
MVS channel
23 Mar, 16:30
Channels quoted by @food4men
ЖарФак
27 Mar, 21:00
Игра слов
12 Mar, 19:07
Bon appétit
12 Mar, 19:07
WinoMusic
12 Mar, 19:07
SHHVM
12 Mar, 19:07
KAIF_MUSIC
12 Mar, 19:07
Dusha Music🥀
12 Mar, 19:07
@pic_tg
12 Mar, 19:07
Залип Арт
12 Mar, 19:07
Online Tv
12 Mar, 19:07
#SHAKEyourself🔥
12 Mar, 19:07
Кино HD
12 Mar, 19:07
А ты знал?
12 Mar, 19:07
Dark story◼️
12 Mar, 19:07
Эх, История
12 Mar, 19:07
OldTashkent
12 Mar, 19:07
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Лосось на кедровой дощечке на подушке из апельсинов, ну и по традиции куриные чупа-чупсы 😎👌
8 очень вкусных и простых рецептов супов со всего мира 🍲🍲
☣️ ВСЯ ПРАВДА ТУТ ➡️ @coronavirusmsk

Только подтвержденные источники информации
Всем привет из Нижнего Новгорода. Как вам копчёные, запечённые рёбра мариновались в мёде и гранатовом соусе потом коптились холодным дымом и запикались в духовке с конвекцией при 180 градусов.
Азу по-татарски

Ингредиенты:

● Мясо — 150-150 г
● Масло топленое – 15 г
● Томат-пюре – 15 г
● Огурцы соленые 50 г
● Картофель – 150 г
● Лук – 35 г
● Соль
● Перец
● Чеснок

Приготовление:

1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону.
5. И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу, а погружаем по нескольку кусочков. Тогда они быстро обжариваются со всех сторон, покрывается корочкой и не теряет сок.
6. Мясо укладываем в кастрюлю, сверху нарезанный лук и помидоры, долить бульона или воды, что бы почти покрыло все овощи, и ставим тушить на медленном огне. Тушить будем минут 35-40.
7. Тем временем отвариваем в небольшом количестве воды нарезанные огурцы.
8. Приступаем к обжариванию картофеля до полу готовности, предварительно слив воду и тоже, можно обсушить его на полотенце. Обжариваем, используя тот же вок.
9. Как подошло время, закладываем картофель и огурцы в кастрюлю, добавляем соль, если надо – перец и тушим до готовности картофеля, обычно не больше 10 минут. Примерно 5-7.
10. Режем зелень и измельчаем чеснок! Все! Можно дать постоять под крышкой минут 15 и подавать к столу, посыпав зеленью и измельченным чесноком!

Приятного аппетита!
👍 24
👎 9
Read more