Поделюсь с вами рецептом простого русского "гамбургера".
Для этого нам понадобится :
6 булочек
200-300 г фарша (говядина\курица... да неважно какое)
1 луковица
2 огурца
1 помидор
майонез
кетчуп
соль и перец по вкусу
6 зубочисток
Способ приготовления :
1.готовим фарш: 15 минут варить в сковороде , мелко порезанный лук добавить в мясо, тщательно перемешать и тушить 5 минут
2. разрезаем булочки на 2 части в отношении 6:1, вынимаем мякиш, оставив в свою очередь стенки и дно толщиной в 5 мм
3. натираем огурцы на терке , помидор тоже мельчим на кубики 5*5 мм , смешиваем и укладываем на дно и стенки отдельным слоем , укрепляем майонезом , кетчупом делаем кайму по оставшейся стенке для скрепления кусков булочек воедино
4. закладываем в булочку фарш и накрываем тонко частью
5.зубочистку вкалываем чтоб не съехала крышка
Кушать подано)
Для этого нам понадобится :
6 булочек
200-300 г фарша (говядина\курица... да неважно какое)
1 луковица
2 огурца
1 помидор
майонез
кетчуп
соль и перец по вкусу
6 зубочисток
Способ приготовления :
1.готовим фарш: 15 минут варить в сковороде , мелко порезанный лук добавить в мясо, тщательно перемешать и тушить 5 минут
2. разрезаем булочки на 2 части в отношении 6:1, вынимаем мякиш, оставив в свою очередь стенки и дно толщиной в 5 мм
3. натираем огурцы на терке , помидор тоже мельчим на кубики 5*5 мм , смешиваем и укладываем на дно и стенки отдельным слоем , укрепляем майонезом , кетчупом делаем кайму по оставшейся стенке для скрепления кусков булочек воедино
4. закладываем в булочку фарш и накрываем тонко частью
5.зубочистку вкалываем чтоб не съехала крышка
Кушать подано)