Рецепты от котика😺

@food_fit Like 1
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

🔶Паблик ведут КОТЫ
✔️Рецепты ПП и не только😉
✔️Реальные фото
✔️Готовь, ешь, худей
📝О нас: Меня зовут Стьюи, я кот британец, мне 10 лет и я люблю изысканную кухню.
Меня зовут Кузя или чаще сметанка. Мне 10 лет и я бастард. Люблю много и вкусно поесть.
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
22.10.2017 23:27
Recent update
20.04.2019 12:29
42
members
~0
avg post reach
~2
daily reach
N/A
posts per day
N/A
ERR %
0
citation index
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Мини-оладьи из картофеля с красной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ (около 12-14 шт.)

Для оладий:
- 200 г очищенного картофеля - (2 средние картофелины)
- 1 яйцо
- Соль, свежемолотый перец
- Растительное масло для жарки

Для крема:
- 120 г творожного сыра
- 1 небольшой маринованный огурец
- 1 ч. л. зернистой горчицы

Также:
- 120 г филе слабосоленой красной рыбы по вкусу
- Несколько веточек укропа

📌ИНСТРУКЦИИ
🔹Картофель натереть на крупной терке. Тщательно отжать картофельную массу руками, чтобы стекла лишняя жидкость.
🔸Смешать с яйцом, посолить и поперчить.
🔹Разогреть сковородку с растительным маслом, сформировать оладьи диаметром около 5 см и обжарить их с двух сторон до хрустящей корочки.
🔸Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Дать остыть до комнатной температуры.
🔹Маринованный огурец натереть на крупной терке. Творожный сыр перемешать с маринованным огурцом и зернистой горчицей.
🔸Рыбу нарезать тонкими полосками.
🔹Выложить по половине чайной ложки творожного сыра на каждую оладью. Поверх поместить по кусочку рыбы. Украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!
Read more
​​Запеченный батат с сыром бри и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Батат
Сыр бри
Бекон
Свежий тимьян
Молотый чипотле (можно заменить кайенским перцем или чили)
Соль
Растительное масло

ИНСТРУКЦИИ
🔸Батат вымыть и нарезать кружками толщиной около 0,5 см. Поместить в миску, сбрызнуть растительным маслом и перемешать, чтобы все кусочки равномерно покрылись маслом.
🔹Выложить на коврик для выпечки и посыпать молотым чипотле. Запекать в разогретой до 200 С духовке 20 минут или до мягкости.
🔸Бри нарезать небольшими кусочками. Бекон также нарезать, хорошенько посолить и обжарить на сухой сковородке до хрустящего состояния.
🔹Собрать закуску - на каждый кусочек батата выложить по кусочку бри, посыпать хрустящим беконом и листиками тимьяна. Подавать закуску теплой или комнатной температуры.

Приятного аппетита!
Read more
​​Готовимся к Новому Году!
Наш олень 🦌
😻 4
😾
🔹На завтрак " Израильская шакшука"🔸
Делается без масла

📌Ингридиетны:
Яйца -2 шт
Красный перец - 1шт
Зеленый перец - 1шт
Помидоры- 3шт
Лук - 1/2 головки
Чеснок - 2зубчика
Зелень, лук зеленый , острый перец по вкусу
Специи.

📌Приготовление.
Нарезаем кубиками перец сладкий, перец острый, лук репчатый. Помидоры ошпарить ипятком, снять шкурку и мелко нарезать. Кладем наши овощи в сковородку и тушим на медленном огне 5 мин. Добавляем специи по вкусу.
За тем, прямо а горячий соус добавляем яйца. Жарим пока белок не свернется. Крышкой не накрываем. Желтки должны быть жидкие. И посыпаем рубленным зеленым лукам и зеленью.
Вкусно, просто, не жирно и полезно.
Read more
Завтра новый рецепт
Attached file
🔸Два новогодних рецепта сразу🔹

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе

Ингредиенты на 6 стейков:
- куски лосося или форели по 150-170 г каждый - 6 шт.
- сливоч масло - 50 гр.
- мёд 1 ст.л.
- зернистая горчица 1 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- соль и перец по вкусу

📝 Рецепт:
🔸Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца
🔹Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла. Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
🔸Поливаем рыбу соусом и отправляем в розагретую духовку до 180º на 15-20мин.

Картофель с рукколой и икорным соусом

Рецепт
Картофель варим до готовности и наризаем дольками.
Соус: Режим кубиками 1 огурец без семечек, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелко нарезанный авокадо. Добавить 2ст.лож йогурта 4%, солим, перчим по вкусу.

На кортофель выкладываем рукколу, затем наш соус и сверху немного икры. Все готово!
Read more
Яишница в тостах
На одну порцию

Ингредиетны:
2 тостовых хлеба
1 перепелиное яйцо
2-3 ломтика ветчины
2 ломтика сыра
1/4 ч.л. зернистой горицы
1 ч.л. сливоч. масла
Соль, свежемолотый перец
Зелень

Рецепт📝
🔸Дохувку разогреть до 200º. Срезать корочки у тостового хлеба. Смазать один кусочек слив.маслом , второй - горчицей. На один кусочек хлеба смазанный маслом, выложить ветчину,сыр, накрыть вторым кусочком хлеба и слегка прижать.
🔹Выложить сендвич на противень и запекать 5-7мин, пока сыр не расплавится, а хлеб не полсушится и станет золотистым.
🔸Перепелиное яйцо поджарить на слив.масле. Посолить, поперчить и выложить на тост.
🔹Украсить тост зеленью и сразу подавать.
Read more
Ржаные лепешки ПП
-ржаная мука 250 гр + для присыпки
-кефир комнат. темпер. 200мл
-соль 0,5 ч.л
-сода 0,5 ч.л
-мед натуральный (сахар) 1-2 ч.л
-олив.масло 1 ст.л
🔸В кефир добавить соль, мед, сода, масло и все смешать.
🔸В муку добавляем кефир со всеми ингредиентами и замешиваем тесто. Чтоб тесто к рукам не липло, смазываем руки маслом. Месим тесто и подсыпаем муки, пока не перестанет липнуть к рукам.
🔸Тесту даем отдохнуть 30мин при комн. темп.. Достаем тесто и делаем колбаску, делим на 6 частей, делаем лепешки и протыкаем вилкой.
🔸 Выкладываем на пергамент наши лепешки и на 15-20мин при 220º и в духовку.
Read more
Сырники с моцареллой

Ингредиенты
-Творог в брикете 250 гр
-яйцо
-рисовая мука 2ст.л.
-кукурузная мука или крахмал 1ст.л
-сыр 80гр
-укроп\петрушка
-соль,специи,чеснок
-моцарелла

Рецепт
🔸сыр натереть на терке, добавить зелень, чеснок, яйцо, творог,мука, соль все смешиваем и формируем шарики, расплющиваем и кладем в середину мацареллу.
🔸Формируем кубики и выкладываем на хорошо разогретую сковородку, обжариваем со всех сторон.

Очень вкусно😻
Read more
Всем доброй ночи 🌚
Завтра новый рецепт.
А пока хотим поделиться с Вами очень вкусным открытием. Это шоколад с арахисовой пастой, сочетание сладкого и соленого...да..да..да..!!
Именно такое сочетание на первый взгляд странное😮, оказалась очень необычным и вкусным. Обязательно попробуйте)
😻 4