TGStat
TGStat
Type to search
Advanced channel search
  • flag English
    Site language
    flag Russian flag English flag Uzbek
  • Sign In
  • Catalog
    Channels and groups catalog Regional compilations Thematic compilations Платные каналы Search for channels
    Add a channel/group
  • Ratings
    Rating of channels Rating of groups Posts rating
    Ratings of brands and people
  • Analytics
  • Search by posts
  • Telegram monitoring
  • Promotion
    Advertising through Yandex Business Advertising in channels through TGStat Agency Advertising on TGStat.ru website
Еда, я люблю тебя! 🌶

17 Oct 2017, 15:08

Open in Telegram Share Report

Паэлья с курицей 🍖
Рис с курицей, колбасками и консервированными помидорами.

Продукты:
Филе куриное - 225 г
Колбаса свиная Чоризо - 115 г
Рис Арборио - 0,5 стакана
Помидоры консервированные - 0,75 стакана
Оливки зеленые без косточек - 0,25-0,5 стакана
Горошек замороженный - 0,25 стакана
Вода - 1,5 стакана
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное - 4 ч. ложки
Шафран, рыльца - 1/8 ч. ложи
Соль
Перец черный молотый

1. Колбасу разрезать вдоль, а потом тонкими полукруглыми ломтиками.
2. Куриное филе нарезать ломтиками толщиной 0,7 см
3. Лук нарезать мелко, чеснок измельчить. Раскрошить рыльца шафрана. Оливки разрезать на 4 части.
4. В отдельную чашку отделить сок, в котором находились консервированные помидоры.
5. Рис смешать с 1 стаканом воды в емкости, пригодной для использования в микроволновке, добавить 1/8 ч. ложки соли. Накрыть и готовить рис 6-8 минут, чтобы почти вся жидкость впиталась.
6. В сковороде на средне-сильном огне разогреть 2 ч. ложки масла. Выложить колбаски и готовить 2 минуты, до румяной корочки. Шумовкой выложить колбаски на тарелку.
7. Куриные кусочки обсушить на бумажном полотенце, приправить солью и перцем. Добавить курицу в сковороду, где жарились колбаски, готовить, помешивая, до золотистого цвета со всех сторон (4 минуты). Выложить к колбаскам.
8. Разогреть оставшееся масло. Выложить лук, готовить до мягкости, 5 минут. Добавить помидоры и готовить еще 3-5 минут. Добавить чеснок и шафран, прогреть 30 секунд.
9. Добавить оставшиеся 0,5 стакана воды и томатный сок. Затем добавить подготовленный рис, тщательно перемешать, довести до кипения. Убавить огонь, готовить 8-12 минут, до мягкости риса.
10. Добавить поджаренные колбаски и курицу, оливки и горошек. Увеличить огонь до средне-сильного. Готовить, не накрывая, примерно 5 минут, перемешивая по мере необходимости. Приправить по вкусу солью и перцем.
Паэлья с курицей готова. Приятного аппетита!

1k 0 0
Catalog
Channels and groups catalog Channels compilations Search for channels Add a channel/group
Ratings
Rating of Telegram channels Rating of Telegram groups Posts rating Ratings of brands and people
API
API statistics Search API of posts API Callback
Our channels
@TGStat @TGStat_Chat @telepulse @TGStatAPI
Read
Академия TGStat Telegram Research 2019 Telegram Research 2021 Telegram Research 2023
Contacts
Справочный центр Support Email Jobs
Miscellaneous
Terms and conditions Privacy policy Public offer
Our bots
@TGStat_Bot @SearcheeBot @TGAlertsBot @tg_analytics_bot @TGStatChatBot