Гузеева | Перлы

Channel's geo and language: Russia, Russian

Уникальные фото и видео с Ларисой Гузеевой. Закулисье съёмок «Давай Поженимся!». Перлы Ларисы Гузеевой.
Контакты: @Feedback_gl_Bot

Related channels

Channel's geo and language
Russia, Russian
Statistics
Posts filter

Доброе утро?

#фото

Облепиховый морс!

#видео

Молния! Молния!
       *      *      *
Лариса Гузеева станет ведущей нового, 10-го сезона «Голос Дети»! Съёмки проекта стартуют на грядущей неделе!

#голосдети

Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Голос 60+ Новый сезон
18 сентября 2022 г.

Ведущая - Лариса Гузеева Наставники: Елена Ваенга, Игорь Корнелюк, Александр Малинин, Валерий Сюткин.

#голос60плюс

Лучшая!

«Вести «Голос» было страшно».

— Поклонники знают вас как прямолинейную яркую личность, редко идущую на компромиссы. Вы такая же в жизни?

— Меня никто не знает — это образ, который создан. Я разная. Бывает, что иду на компромиссы. Жизнь неоднозначная и гораздо сложнее, чем телевизионный формат. Поэтому бывают ситуации, когда нужно перешагнуть через себя.

— Как вы спасаетесь от информационного шума? У вас есть страницы в социальных сетях, но они закрыты. Это помогает избежать каких-то лишних контактов, волнений?

— Конечно. Вот у меня нет желания выискивать, кто что про меня пишет. Всегда найдутся неугомонные, кто тебе об этом сообщит. Ты закроешь Instagram (Insragram и Facebook принадлежит компании Meta Inc., которая в России признана экстремистской и запрещена), они тебе напишут в мессенджер. Природу этих людей понять невозможно, но за столько лет я уже привыкла.

— Вышли первые выпуски программы. Как проходили съемки, было волнительно, интересно? Что вам запомнилось на съемках?

— Понравилось работать с людьми — они все, абсолютно все, яркие индивидуальности. Я благодарна судьбе, что у меня есть такой шанс — общаться с интересными людьми. Их сцена не испортила, не избаловала, у них нет домашних заготовок на вопрос: «Как вы себя чувствуете?» Они не придумали себе биографию, которая к ним не имеет никакого отношения. Как в шоу-бизнесе принято, когда все чрезмерно много шутят, и ты устаешь уже на второй минуте общения, потому что невозможно быть искренней с такими пластмассовыми людьми. Ты знаешь, что просто бездарно теряешь время, ведь ни на один твой вопрос не будет живой, настоящей эмоции, а будут только шуточки бесконечные и разговоры ни о чем. На «Голосе» таких нет, здесь все искренние и настоящие.

Ты видишь, что человек думает, прежде чем что-то тебе сказать, и проживает свою единственную, ни на чью не похожую жизнь, и для него это яркое событие — проект «Голос». Участники живут в этой данности, в этих обстоятельствах, и им комфортно. Победят они, не победят, выйдут или не выйдут в финал — это никак не повлияет на их карьеру. Они не будут этим зарабатывать деньги. Для меня они уже все финалисты, все победители. Я испытываю к ним такое человеческое тепло. И, не знаю, так сложилось, как на подбор, они все прекрасные и открытые. Я ни у кого не увидела в свой адрес такую сдержанную кривоватую улыбку вроде «ну, господи, а вы-то здесь что делаете?». Все мне были очень рады. Это окрыляет.

— Планировали ли сделать свое шоу на YouTube? Интервью с интересными вам людьми, кулинарный проект?

— Зачем? Какая у меня должна быть мотивация? Я же знаю эту подковерную жизнь, одни и те же люди ходят по интервью — они и будут ходить. Все истории заучены, биографии отшлифованы. Там же живого нет, и абсолютная бессмыслица — приглашать их и с ними разговаривать. А потом, я же не журналистка, я артистка, мое место в буфете.

— Хотелось бы вам в будущем сделать что-то неожиданное, резко сменить сферу деятельности?

— Я не училась ни на ресторатора, ни на предпринимателя. Каждый должен заниматься тем, на что учился. Меня учили развлекать людей. Вот приходит домой человек, у которого замечательная профессия, предприниматель или ресторатор, он устал у себя на работе как собака, включил телевизор, а там — «Здравствуйте, с вами я, Лариса Гузеева…», и я его развлекаю. Сегодня, когда селебрити вдруг стали прямо такими глашатаями, рубцами правды, мне это смешно. Плохо образованные, мало читающие, не очень любопытные люди вдруг стали проявлять себя во всех сферах, обо всем судить. И люди не из телевизора, с ненакрученными подписчиками, неизвестные, слушают их и читают.

Вот это меня смешит, и мне хочется им сказать: «Извините, а по какому это праву вдруг вы решили стать ресторатором или политиком, или журналистом? Вы вообще что-то понимаете в этой профессии?»

Я хочу, чтобы мне вдруг какое-то наследство упало. ( Смеется. ) Или я вдруг шла-шла и нашла чемодан. Я хорошо умею убираться и готовить. Но пока это, слава богу, может пригодиться только в моей семье.

#интервью

11 сентября 2022 г.

Почему собаки не любят духи? 😂

#фото

Учимся закатывать губу прямо на рабочем месте 😂

#фото

4 сентября 2022 г.

«Я в полуобморочном состоянии» - интервью с Ларисой Гузеевой о съемках «Голос 60+»

Лариса Гузеева стала ведущей шоу «Голос 60+» в пятом сезоне телепроекта. В интервью заслуженная артистка России призналась, что ей нелегко дается новая роль, поскольку она боится не выдержать сравнения с харизматичным Дмитрием Нагиевым. Кроме того, Лариса рассказала, что восхищена жизнелюбием и талантом участников Слепых прослушиваний.

Первый выпуск пятого сезона #Голос60+ смотрите на Первом канале в это воскресенье, 4 сентября, в 19:00!

Приятного аппетита!

#фото

Работаем!

Новая Лариса! Нравится?

#съемки

В гримёрке шоу "Голос 60+" со стилистом Александром.

#безфильтров

#голос

Кто должен вести "Голос 60+"?
Poll
  •   Гузеева
  •   Нагиев
  •   Дибров
  •   Ургант
  •   Малахов
140 votes

Гузеева станет ведущей «Голоса 60+»

Дмитрий Нагиев еще несколько сезонов назад решил взять «творческую паузу». Лариса Гузеева рассказала, что восприняла предложение стать ведущей «Голоса 60+» максимально неожиданно.

- Конечно, страшно. Проекту «Голос» десять лет, и все привыкли к Диме Нагиеву. Он блестящий ведущий и делал это просто превосходно, как и все, что он делает. В раскрученные проекты всегда очень сложно входить. Даже если ты прыгнешь выше головы, тебя все равно будут сравнивать и ты будешь раздражать.

Шоу «Голос 60+» — адаптация голландского проекта The Voice Senior. В нем принимают участие лица старше 60 лет, которые соревнуются в исполнительском мастерстве. Так, победителем четвертого сезона шоу стал 97-летний Михаил Серебряков, чьим наставником был Олег Газманов.

В новом сезоне наставниками будут Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Александр Малинин и Игорь Корнелюк. Премьера шоу ожидается в ближайшее время.

#новости

С Леркой-матершинницей