HRC HR


Channel's geo and language: Russia, Russian
Category: Career


HoReCa HR: только хорошие вакансии для линейного персонала в мире гастрономии. Размещение вакансий: @tautievatoma
Вакансии для топ-менеджмента: @hrchrtop

Related channels  |  Similar channels

Channel's geo and language
Russia, Russian
Category
Career
Statistics
Posts filter


В уютные кофейни «Так сказала моя мама» (м. Павелецкая, Пролетарская) ищут повара-универсала:

• Ставка от 3500₽/ смена (12 ч), оплачиваемая стажировка
• График 5/2, 6/1
• Официальное трудоустройство

Важно:
• Опыт работы поваром ГЦ или универсалом от 1 года
• Работа по тех. картам
• Желательно умение пользоваться пароконвектоматом Rational и угольной печью Josper

Контакт для связи (WhatsApp): 89859248561 Лейли

@horecahr


В Osteria by Mandy’s (Чистопрудный бульвар 12с6) ищут:

Официанта:
• график 2/2 ,4/3
• ставка 2300 смена + чай
• опыт работы от 1 года

Бармена:
• график 2/2, 4/3
• ставка 4000 смена + чай
• опыт работы от 1 года

Для всех:
• гражданство РФ
• возраст от 18
• корпоративные скидки сотрудникам
• 2-ух разовое питание
• оптимальный график с учетом пожеланий
• выплаты 2 раза в месяц

Для отклика на вакансию присылайте резюме с фото или краткий рассказ о себе:
Официанты: +7 (925) 523-61-03 Линда
Бармены: +7 (915) 097-31-26 Евгений

@horecahr


В новый средиземноморский ресторан Stay в Хамовниках ищут поваров:

Повар горячего цеха
Повар холодного цеха
Заготовщик

Для всех:
• График работы сменный 5/2-4/2 (11:00-23:00)
• Оформление согласно ТК РФ
• Своевременная заработная плата 2 раза в месяц
• Ставка 4000₽/смена + чаевые в конце месяца

Задачи:
• Изготовление блюд согласно технологическим картам
• Соблюдение технологии приготовления и санитарных норм
• Контроль качества приготавливаемой продукции
• Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка)
• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте

Важно:
• Опыт работы в премиум сегменте от 1 года
• Умение работать по технологическим картам
• Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать
• Трудолюбие, ответственность и честность
• Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка

Контакт для связи: +7(999)679-03-97 Игнат

@horecahr


В команду бистро и бара «Авантюрист» на Суперметалле (м. Бауманская) ищут:

Повар-универсал:
• График обсуждаемый, но приоритет 5/2
• Опыт работы от 1 года
• Смена от 350₽/час
• Инициативность, заинтересованность, ответсвенность

Повар заготовщик на часть смены:
• График обсуждаемый, но приоритет 5/2, первая половина дня до вечера
• Опыт работы от 1 года
• Смена от 350₽/час
• Инициативность, заинтересованность, ответсвенность

Официант-бармен / старший бармен:
• График по договоренности
• Опыт работы от 1 года
• Опыт работы с IIKO, опыт работа с алкоголем
• Менеджерские качества
• Смена от 3500₽/смена

Важно:
• Умение создавать атмосферу гостеприимства
• Ответственность, энергичность, доброжелательность
• Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать

Контакт для связи: @karkashin

@horecahr


В открывающийся ресторан LUWO (м. Арбатская) ищут официантов:

• Зп от 150.000 в месяц при 2/2 (2400 руб ставка за смену и личные чаевые в среднем от 7000-8000 руб.)
• Выплаты 2 раза в месяц без задержек
• Питание от ресторана бесплатное
• Варианты графиков 2/2, 5/2, 4/3 (на выбор)
• Опыт работы официантом от 1 года в ресторанах

Контакт для связи (WhatsApp): +7 (977) 779-51-50, Артём

@horecahr


В коммуникационную группу «Маяк» ищут pr-менеджера:

Задачи:
• Анализировать рынок и конкурентную среду
• Создавать PR-стратегии
• Планировать и проводить рекламные и PR кампании
• Создавать и внедрять креативные информационные поводы
• Освещать деятельность проектов в СМИ и блогах
• Работать c блогерами, лидерами мнений
• Организовывать участие проектов в мероприятиях, фестивалях и тематических выставках
• Делать отчёты о проделанной работе
• Помогать в создании фото и видео контента (live, фото с мероприятий, гастросъёмки, видеосюжеты)

Важно:
• Опыт в сфере продвижения ресторанных и гастрономических проектов
• Уметь работать в условиях многозадачности
• Способность оперативно принимать решения в меняющейся обстановке
• Умение работать с большим объёмом информации
• Системный подход к решению задач
• Умение расставлять приоритеты и доводить начатое до конца
• Умения работать в сжатые сроки
• Готовность к ненормированному рабочему дню
• Отслеживание трендов

Контакт для связи: @anya_alieva

@horecahr


В бар «Ровесник» и другие проекты экосистемы ищут:

Повара:
• Ставка 330-350₽/час + бонусы за прохождение аттестаций + чаевые
• Опыт работы от полугода
• 3-5 смен в неделю, учитываются пожелания

Официанта:
• Ставка 350-500₽/час + % от личных продаж + чаевые + бонусы за прохождение аттестаций
• Опыт работы от 1 года
• 4-5 смен в неделю, учитываются пожелания

Для всех:
• Достойная оплата вовлеченности, корпоративные скидки, питание на смене, премии за хорошую работу
• Оплата медицинской книжки
• Корпоративы, участие в интересных мероприятиях
• Возможность профессионального роста вместе с нашими проектами в формате экосистемы

Откликнуться на вакансию, прислать резюме с рассказом о себе и ссылками на свои соцсети можно на почту hr@rovesnik.bar

@horecahr


В Rébellion Clubhouse на длительный срок ищут повара-универсала:

• График по договоренности
• Ставка 4500₽/смена
• Официальное трудоустройство
• Выездные мероприятия по бегу и велозаездам
• Возможность заниматься бегом с тренерами в беговом клубе бесплатно

Для отклика на вакансию присылайте к резюме в Tg: +7 (925) 050-25-77 Евгения

@horecahr


В ресторан средиземноморской кухни SANSA (Пречистенская набережная, 5) ищут официантов:

• Ставка от 2.500/смена + чаевые + премии
• График работы 2/2, 5/2 (12.00-24.00), возможность дополнительных смен
• Оплата такси ночью

Важно:
• Опыт работы официантом от 1 года
• Славянская внешность
• Медицинская книжка и все необходимые документы

Локация: Пречистенская набережная, 5 (м. Парк культуры)

Контакт для связи (WhatsApp/Telegram) Матвей +79771506220

@horecahr


В новые проекты Mátes Bistro ищут:

Официантов:
• Гибкий график работы 
• Ставка 220₽/час + чаевые + % от продаж
• Работа в прекрасных локациях 
• Доход от 100.000₽

Важно:
• Опыт работы в сервисе от полугода
• Знание базовых основ гостеприимства
• Умение работать с iIko
• Развитая эмпатия

Менеджеров:
• График работы 2/2 по 10-12 часов 
• Ставка 375₽/час + чаевые + KPI
• Доход от 120.000₽
 
Важно:
• Опыт работы менеджером от 1 года
• Высокая стрессоустойчивость 
• Умение поддерживать позитивный микроклимат в ресторане, не забывая о контроле

Поваров:
• График 2/2, 4/2, 5/2
• Ставка до аттестации начальная 316₽/ч до 333₽/ч
• Зарплата 2 раза в месяц

Важно:
• Опыт работы на кухне
• Стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и ответственность

Контакт для связи WhatsApp:
+7 952 369 27 13, Борис

@horecahr


В проект MYST Bar&restaurant ищут:

Официантов: график 5/2,2/2, возможность плавающего графика; совокупный доход от 150.000₽

Раннеров: график 2/2; выход 2.500₽ + чаевые

Хостес: график 2/2; ставка 3.500₽ (на момент испытательного срока), далее 4000Р + чаевые

Для всех:
• Обучение
• Корпоративное питание
• Возможность плавающего графика
• Стабильные выплаты
• Стильная форма
• Оформление по ТК

Важно:
• Опыт работы в аналогичной должности от 0,5 лет
• Наличие медкнижки
• Умение работать в команде, ответственность, пунктуальность
• Любовь к своему делу

Адрес: м. Белорусская, ул. 1-я Бресткая 41

Контакты для связи (WhatsApp/Telegram): +79687359897

@horecahr


В кафе Angel Cakes к летнему сезону расширяют команду и ищут:

Официантов: ставка 230-260₽/ч + премии от продаж и личный чай
Поваров: ставка 330-350₽/ч

Для всех:
• staff-питание
• полное обучение
• корпоративные скидки и мерч
• возможность работать и проходить обучение в разных городах России и в Дубае

Для отклика на вакансию заполните анкету

Контакт для связи: @espodarik

@horecahr


В бар «Стрелка» ищут:

• Официантов: 261₽/час+ 2% от личных продаж+ чаевые
• Менеджеров: 468₽/час+ kpi+ чаевые
• Раннеров: 200₽/час+ чаевые
• Барменов: 400₽/час+ %+ чаевые
• Хостес: 348₽/час + чаевые

Для всех:
• Официальное оформление
• Зарплата два раза в месяц
• Бесплатное питание
• Стильная униформа
• Дружная и позитивная команда

Адрес: м. Кропоткинская, Берсеневская набережная14с5

Контакт для связи (09:00-18:00): @karinavmos, +79104091069 Карина

@horecahr


В ресторан итальянской кухни IL MATTO (Mollusca Group) ищут официантов:

• Ставка от 2.000/смена + чаевые + премии
• График работы 2/2, 5/2 (12.00-24.00), возможность дополнительных смен
• Оплата такси ночью

Важно:
• Опыт работы официантом в популярных ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга от 1 года
• Увлеченность гастрономией, винами, барной культурой
• Готовность к постоянному обучению и развитию профессиональных навыков
• Честность в работе с коллегами, гостями и с самим собой
• Медицинская книжка и все необходимые документы

Локация: Большая Дмитровка 9с1 (м. Охотный ряд)

Контакт для связи (WhatsApp): Олег +79260497048 89622611785 или @OLEG_SLDTK

@horecahr


В сеть кофеен HERE'N'NOW ищут бариста:

• График 2/2 или 3/3 от 10 часов
• Ставка от 280 рублей за час + KPI
• Ставка во время испытательного срока 250 рублей за час
• Грамотная речь
• Медкнижка

Задачи:
• Работа по техкартам
• Работа с кассой QR
• Дружелюбие к гостям, работа в команде с другими участниками смены
• Настройка эспрессо, базовые навыки альтернативного заваривания, симметричное сердце

Контакт для связи: @yona_ilyina или 89774738981

@horecahr


В ресторан в парке Покровское-Стрешнево (5 минут от МЦК Стрешнево/10 минут от м. Войковская) ищут:

Поваров Г/Ц: ставка 4000₽

Повара-пекаря (дровяная печь): ставка 4000₽, сменный график 5/2

Су-шефа (старшего повара):
• Ставка 5000₽
• Контроль работы заведения
• Проведение инвентаризаций
• Обучение новых сотрудников
• Работа с ТК
• Проработки по ТЗ от шеф-повара
• Работа со списаниями

Для всех:
• Оплачиваемый отпуск
• Бесплатное питание
• Тренинги
• Возможность развития

Контакт для связи (WA, только сообщения): +7(977)781-46-98 Роман

@horecahr


В Öz kebab (м. Китай-город) ищут:

Повар гц: график 2/2

Бармена: гибкий график

Кондитера: график 3 дня в неделю

Важно:
• Умение и желание работать
• Опыт работы на аналогичных должностях
• Опыт в классных проектах

Для всех:
• Работа в модном стрит фуд проекте Москвы
• Оформление в штат по ТК после испытательного срока
• Бесплатное питание

Оставляй отклик в форме по ссылке

Контакт для связи: @shtrudelmusic

@horecahr


В новый ресторан русско-французской кухни Tsipochka (Ленинградское шоссе 29 к 2) ищут:

Бармен - официант:
• Оклад 65.000-75.000 (при выполнении показателей)
• График 2/2 или 5/2
• Профессиональная команда
• Возможность карьерного роста в развивающейся компании

Менеджер:
• Оклад 80.000-100.000 (при выполнении плановых показателей
• График 2/2 по 12 часов
• Интересный проект с точки зрения применения и развития управленческих навыков
• Возможность развития в молодой, но активно развивающейся компании

Резюме ждут в tg: @haupsgott , Ильяс

@horecahr


В ресторан авторской итальянской кухни «Паста и Баста» (м. Сретенский бульвар) ищут:

Поваров-универсалов:
• График 5/2
• Ставка от 4000₽/смена

Менеджера:
• График 2/2
• Зп от 110.000₽
• Опыт работы на позиции менеджер

Официантов:
• График работы 2/2 или по согласованию
• ЗП от 130.000
• Опыт работы от 1 года
• Знание сервиса и стандартов этикета
• Грамотная речь

Хостес:
• График 2/2
• Ставка 4.000₽/смена

Для всех:
• Корпоративное питание
• Выплаты два раза в месяц

Важно для всех: для отклика на вакансию прикрепляйте резюме

Контакт для официантов: @nasledova_a Ася
Для всех остальных:
@mr_shelepnev Денис

@horecahr

19 last posts shown.