Chinn_Kitchen


Channel's geo and language: Russia, Russian


Всё самое вкусное для себя и близких. Вегетарианская кухня, VEG, полезная пища, сыроедные сладости, выпечка, сыр...

Related channels

Channel's geo and language
Russia, Russian
Statistics
Posts filter




Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Рулет из кабачка😉♨️


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Доброе утро друзья, наступил новый день , а значит и новые рецепты для вас!

Мягкий, воздушный и мелкопористый хлеб 🍞🥖🥯

✅Ингредиенты (2 батона):
(стакан 200 мл.)
мука – 350 (+/-) г. (2,5-3 стакана, смотрите по тесту),
дрожжи сухие – 5 г. (1 ч.л.),
молоко – 240 мл. (1 стакан + 2 ст.л.),
растительное масло – 30 г. (2 ст.л.),
соль – 5 г. (1 ч.л. без горки),
сахар – 10 г. (2 ч.л.),
сл. масло – 30 г. (2 ст.л.),
чеснок – 3 зубчика.
желток - 1 шт.,
молоко - 0,5 ч.л.
Приятного аппетита друзья🥰🔥🔥🔥


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
🥡 Лапша Вок с овощами


🌿ПАСТА ИЗ ЦУККИНИ С СОУСОМ ИЗ АВОКАДО🥑

✅ Ингредиенты:
▪️ 1 цуккини
▪️ 1 1/4 стакана базилика (30 г)
▪️ 1/3 стакана воды (85 мл)
▪️ 4 ст.л. кедровых орехов
▪️ 2 ст.л. лимонного сока
▪️ 1 авокадо
▪️ 12 нарезанных помидоров черри

👩‍🍳 Как готовить:
1️⃣ Сделать лапшу из кабачков с помощью специальной терки либо с помощью овощечистки
2️⃣ Остальные ингредиенты, кроме черри, смешать в блендере до однородного состояния.
3️⃣ Смешать лапшу, соус из авокадо и помидоры черри в миске.
Приятного аппетита


​​🥒 Маринованные огурцы с соевым соусом и уксусом 🥒

📖Ингредиенты⤵️
500 г – огурцов
100 мл – светлого соевого соуса
50 мл – темного рисового уксуса
70 мл – воды
2 см – имбиря
3 зубчика – чеснока

⏲Приготовление⤵️
1. В сотейник налейте соевый соус, темный рисовый уксус, воду и добавьте нарезанный ломтиками имбирь. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
2. Опустите огурец в маринад примерно на 15 секунд и переложите в чистый контейнер. Тоже самое проделайте с остальными огурцами.
3. Перелейте маринад в контейнер. Добавьте крупно нарезанный чеснок. Закройте крышкой и оставьте мариноваться на 2 дня.

Через 2 дня нарежьте огурец, сбрызните кунжутным маслом и посыпьте семенами кунжута. Готово.

⚠️Если хотите более пряный аромат добавьте в маринад половину чайной ложки сычуаньского перца и вместе с огурцами в контейнер положите чили перец.

Приятного аппетита!

#veg


​​🥦 Брокколи с кунжутным соусом 🥦

📖Ингредиенты:
- 225 г. брокколи
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2 ч. л. сахара
- 1 ст. л. жареных семян кунжута, помолоть
- жареные семена кунжута, для украшения

⏲Способ приготовления:
1. Разделяем брокколи на мелкие соцветия. Отвариваем брокколи в кипящей воде в течение 1-2 минут.
2. Измельчаем семена кунжута, смешиваем с соевым соусом и сахаром в миске.
3. Смешиваем брокколи с приготовленным соусом.
4. Посыпаем сверху кунжутом.

Приятного аппетита!

#food #veg


​​🍆 Запеченный баклажан 🍆

📖Ингредиенты
1 шт – баклажан 🍆
8 зубчиков – чеснока 🧄
2 ст.л – устричного соуса
2 стрелки – зеленого лука
3 шт – перца чили 🌶
соль по вкусу
растительное масло

⏲Приготовление
1. Баклажан разрезать вдоль пополам. В мякоти каждой половинки сделать надрезы крест-накрест, стараясь не прорезать кожицу. Смазать баклажан растительным маслом. Поставьте в пароварку на 20 минут (или нагрейте духовку до 180°C и поставьте вниз духовки миску с горячей водой).
2. Мелко нарежьте чеснок, лук (немного лука оставьте, чтобы украсить блюдо) и перец. Посолите, добавьте устричного соуса и немного растительного масла. Перемешайте.
3. Выложите подготовленную смесь на баклажаны. Разогрейте духовку до 200°C и поставьте противень с баклажаном на верхний уровень. Запекайте в течение 20 минут.
4. Выложите на блюдо и присыпьте зеленым луком или другой зеленью по желанию.

⚠️Обалденно вкусная закуска из баклажана.

Приятного аппетита!👨‍🍳

#food


Питайся вкусно и полезно каждый день.

🥕🍅🥒🥬🥑🌶🧅🧄🧀🍆

Вегетарианская кухня дома.

🔹️Рецепты и видео пошагового приготовления


Продолжаем голосовать!😉




Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Вкуснейшие сырники ❣️🌱

Ингредиенты🌿

🔹️творог 500г
🔹️мука 1-2 ст.л
🔹️ванильный сахар 1 пакетик ( можно заменить просто ванилин + сахар )

Секрет приготовления - творог хорошо размять вместе с ванильным сахаром до состояния нежного крема .Добавить муку немного , чтобы нежные сырники не развалились .Из полученного теста отлеплять по маленьким кусочкам шарики и формировать сырники. Обваливать каждый сырник в муке и готовить на небольшом количестве масла . Можно под крышкой . Главное чтобы они пропарились изнутри.
Готовые сырники украшаем свежими фруктами и подавать со сметаной или сгущенкой .

Приятного аппетита)


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА НА КОСТРЕ 🌱🔥

Ингредиенты 🌿
Баклажаны - 5 кг
Перец болгарский красный - 3 кг
Помидоры- 5 кг
Лук репчатый -1 кг
Масло растительное - 0,5 л

1️⃣Промываем все овощи.Лук, болгарский перец и баклажаны режим кубиками, помидоры трём на терке.
2️⃣В масло кладём лук, жарим 15 минут, добавляем в лук болгарский перец, тушим пока не выпариться сок из перца, затем добавляем баклажаны тушим 15 минут.
3️⃣Добавляем томатный сок тушим 10 минут . Солим по вкусу и тушим до готовности баклажан.
Я готовила икру в казане на костре, получилось очень вкусно.

Приятного аппетита !


Груша, запеченная с сыром

Время: 30 мин
Сложность: 🔥🔥
Порций: 4

Ингредиенты
1) 1 зубчик чеснока
2) 50 г твердого выдержанного сыра
3) 70 г домашнего молодого сыра
4) 80-100 г сыра с плесенью
5) 4 небольшие груши твердые и спелые
6) сок половины лимона
7) 20 г сливочного масла
8) оливковое масло «экстра вирджин» и бальзамическим уксусом для подачи
9) соль, свежемолотый черный перец


🌱Самодавленное масло оливы
🔮Немного магии солнца

Делаем так:
🔹️250 г. Оливкового масла первого отжима
🔹️2 зубчика чеснока раздавить
🔹️Веточка Розмарина
🔹️Пару веточек петрушки
🔹️Всё это поместить в бутылку с маслом
🔹️Настоять на солнце 2-3 дня

Так готовят масло на Балканах .


Сила простоты вкуса☀️
Запечённый картофель с сыром пармезан и домашним оливковым маслом.

🔹️Картофель чистим и нарезаем на 4 части
🔹️Смешиваеи оливковое масло и специи
🔹️Картофель перекладывать в пакет выливаем смесь масла и специй, перемешиваем
🔹️Выпекаем на протвени в духовке при 180° до готовности и образования золотистой корочки
🔹️Выкладываем в тарелку и посыпаем сыром пармезан

😉 Приятного аппетита


Зелёный салат 🍅🥒🥬🌶 с лисичками🍄 Сыроедный, антипаразитарный.

Вы знали, что лисички природный, не токсичный антипаразитарный комплекс, который можно употреблять в сыром виде даже детям.
Вот и я не знал до этого лета)😋

🔹️Быстро и слегка моем грибы, чтобы не впитали воду
🔹️Нарезаем 🥒🥬🍅🥑
🔹️Режем не обработанные лисички
🔹️Поливает оливковым маслом
🔹️Солим или добавляем соевый соус
🔹️Для остроты можно добавить свежий красный перчик

😉 Приятного аппетита и здоровья


Печёный фалафель
Горячий хлеб
🥑Густой соус из авокадо
Кунжут обжаренный

#veganspb
#Vegetarianspb
#фалафель
#авокадо
#avocado


В этом тыквенном супе всё просто:
🔹️Варим тыкву
🔹️Перец, соль, приправы по вкусу
🔹️Взбиваем блендером с оставшимся бульоном
🔹️Украшаем сезам



20 last posts shown.

169

subscribers
Channel statistics