Корея


Channel's geo and language: Russia, Russian
Category: Music


Наш канал не присваивает себе чужие посты, мы собираем из разных соц сетей для вас в одном месте, читайте с наслаждением 🍃
| cr.seoulchanin, korea_vk, south_korea_in_your_
📬Задать вопрос: @korea_sun_bot

📌Канал создан: 15 июля 2019 года

Related channels

Channel's geo and language
Russia, Russian
Category
Music
Statistics
Posts filter


❗Дорогие подписчики ❗

В связи с техническими неполадками мы переносим канал

Спасибо за ваше понимание, и простите за причиненные неудобства 🙏🙏


Ссылка на новый канал 🌷
https://t.me/heartof_asia/11?single


🎴~°^▫️¬^🎴^¬▫️^°~🎴

HARPER'S BAZAAR CHINA April 2016

Космический фотосет The Peking Opera от Kiki Xue

Kiki Xue — китаянка, и сейчас живёт в Париже. Её глубокие fashion-портреты напоминают картины. Используя самые современные методы, фотографу удаётся раз за разом создавать в своих работах магическую атмосферу.

«В основном я черпаю вдохновение в искусстве, но сейчас стараюсь больше внимания обращать на то, что происходит внутри меня. Я бы хотела с помощью камеры создать видение жизни и мира, которое, возможно, немного нереально, даже абстрактно, как облако, плавающее в воздухе»


|| #Интересные_люди #moda


¦ 👣\;\👣\;\👣 ¦

Интерьер DDP в Сеуле — это сочетание природы и технологий, а также очередное доказательство находчивости и любви корейцев к окружающей среде.


|| #Красивые_места


​​{🍚🥢•🍚•🥢}

Знаете ли вы как сварить рис по-корейски?

Вареный рис (он же - бап) является основным блюдом в Стране утренней свежести на протяжении многих столетий.
Хангуки используют, в основном, мелкозернистые сорта, без добавлений каких-либо специй, то есть, "корейский" рис - абсолютно пресный. Вкусовые же оттенки в местную кухню привносятся при помощи закусок (банчан), а рис должен создавать идеально ровный, незамутнённый вкусовой фон для восприятия этих закусок.

Самый простой способ сварить рис - в рисоварке.

Для этого необходимо взять 2 чашки риса (мелкозернистого), тщательно перебрать и помыть. Рис нужно мыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной (слегка мутноватой), а после - залить свежей холодной водой на 2-3 часа (но лучше оставить крупу в воде с вечера на ночь). Потом следует слить воду и добавить новую (примерно 2,5 чашки).
Далее мы просто кладем крупу в рисоварку и через 30 минут рис будет готов.

Если у вас нет рисоварки, то запоминаем чуть более сложный способ.

Рис, все так же, перебираем, моем и кладем в кастрюлю (желательно с толстыми стенками), добавляем воду. Ставим на огонь (выше среднего), ждем, пока закипит. Как только вода закипит, выжидаем 1 минуту, уменьшаем огонь до среднего и варим еще 5 минут. Через 5 минут снова уменьшаем огонь, теперь уже до минимума, и варим 10 минут.
Как только каша сварится, ее нужно снять с огня, перемешать деревянной лопаткой и дать постоять еще 10 минут.


|| #food


~ {🧢} °°🧢°° {🧢} ~

SEVENTEEN’s Wonwoo, Mingyu, DK & Seungkwan for Cosmopolitan Korea May 2020.

|| #kpop #seventeens


°°¦ 🏔 ☁️ 🏔☁️ ¦°°

national park bukhansan


|| #Красивые_места

6 last posts shown.

271

subscribers
Channel statistics