🍆Рулетики из баклажанов с корейской морковкой🍆
📝Ингредиенты:
Баклажан: 1 Штука (крупный),
Морковь по-корейски: 100 Грамм,
Помидор: 0,5-1 Штуки,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Масло рафинированное: 30 Миллилитров
§dПриготовление:
Приготовьте продукты. Понадобится один большой баклажан или пару маленьких в диаметре, но длинных. Если помидор крупный, то достаточно половинки.
Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Порежьте его вдоль на длинные полоски, ширина приблизительно 5 мм. Посолите и оставьте на несколько минут пустить сок.
Разогрейте сковороду. Налейте немного растительного масла и обжарьте баклажаны до мягкости с двух сторон.
Жареным листочкам дайте остыть немного, смажьте майонезом.
На каждый листочек баклажана положите по чуть-чуть морковки корейской и по ломтику помидора.
Сверните рулетиком каждый листочек баклажана. Закуску уложите на литья салата или просто украсьте зеленью при подаче.
§eПриятного аппетита🍽
#️⃣ #овощи #рулет #закуски
§fПонравился Рецепт - Ставь 👍
📋Сохрани себе, чтобы не потерять.
↪️ Поделись рецептом с друзьями.
📌 @kulinarbook
📝Ингредиенты:
Баклажан: 1 Штука (крупный),
Морковь по-корейски: 100 Грамм,
Помидор: 0,5-1 Штуки,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Масло рафинированное: 30 Миллилитров
§dПриготовление:
Приготовьте продукты. Понадобится один большой баклажан или пару маленьких в диаметре, но длинных. Если помидор крупный, то достаточно половинки.
Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Порежьте его вдоль на длинные полоски, ширина приблизительно 5 мм. Посолите и оставьте на несколько минут пустить сок.
Разогрейте сковороду. Налейте немного растительного масла и обжарьте баклажаны до мягкости с двух сторон.
Жареным листочкам дайте остыть немного, смажьте майонезом.
На каждый листочек баклажана положите по чуть-чуть морковки корейской и по ломтику помидора.
Сверните рулетиком каждый листочек баклажана. Закуску уложите на литья салата или просто украсьте зеленью при подаче.
§eПриятного аппетита🍽
#️⃣ #овощи #рулет #закуски
§fПонравился Рецепт - Ставь 👍
📋Сохрани себе, чтобы не потерять.
↪️ Поделись рецептом с друзьями.
📌 @kulinarbook