La Pasta Naturale


Channel's geo and language: Russia, Russian


Крафтовая паста ручной работа на треть из овощей •8 951 810 99 76
✓ Купить на OZON.RU https://www.ozon.ru/brand/la-pasta-naturale-100097399/
✓ EcoZon Челябинск, Комарова, 135,
https://ecozon.su/chelyabinsk
✓ Гипермаркеты SPAR Челябинск
✓ Organica Day Spa

Related channels

Channel's geo and language
Russia, Russian
Statistics
Posts filter


Всем привет 🌼🌼🌼
Вот такая Pasta fresca случилась у нас сегодня👌
Ароматные яичные паппарделле - заказ для итальянского ресторана в Челябинске.




Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Чао, друзья 😉

Сегодня и завтра у нас pasta fresca (свежая паста) Фузилли со шпинатом🍃
🍃Заказы на свежую пасту принимаем до завтра до 14-00
8 951 810 99 76 (любой мессенджер)

🍃 Упаковка 330 гр 250₽. Хранится в холодильнике - 7 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.


Пополнили корзинку с пастой в Organica Day Spa, ул. Труда, 179 (Radisson Blu)
В наличии:
Ракушки ассорти
Фузилли ассорти
Казаречче ассорти


d9HVl_qBLWU.jpg
250.8Kb
✅НОВАЯ ТОЧКА ПРОДАЖ La Pasta Naturale в Челябинске!

Экомаркет ECOZON - 🍃Экологически чистые продукты от фермеров Челябинска🍃

👌🏻Настоящее масло, молоко, сливки-сметана, молочные продукты из козьего молока
👌🏻Крафтовые сыры
👌🏻Домашние полуфабрикаты
👌🏻Безглютеновые и безмолочные продукты, сладости
👌🏻Мед, травы, сиропы и многое другое
👍🏻Магазин работает ежедневно по адресу Комарова 135 EcoZon
✔️Бесплатная доставка от 1500 руб
✔️Доставка осуществляется 2 раза в неделю: вторник и пятница.
https://vk.com/eco_zon
https://ecozon.su/chelyabinsk


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
🍃Сегодня в производстве крошки-ракушки со шпинатом.

Такая форма очень нравится детям - удобно есть ложкой 😁


Друзья, привет 🌼

Мы добавили в ассортимент новый вид пасты - Казаречче ассорти.

Это вид пасты мы делаем традиционным крафтовым способом, пропуская тесто через бронзовую фильеру.

Скрученная форма и шероховатая поверхность идеальна для сцепления как с густыми сложными соусами, так и с простыми👌

Заказать на Ozon.ru - https://www.ozon.ru/product/makaronnye-i…


Video is unavailable for watching
Show in Telegram


Всем привет🌸 Сегодня на производстве у нас свежая паста (pasta fresca) казаречче со шпинатом. Упаковка 320 гр - 250₽. Кому интересно пишите сегодня до 14-00 в любой удобный мессенджер 89518109976


Синими, жёлтыми, красными…


Паста, даже из итальянской муки, скучноватый с виду продукт. Желтенькая-простенькая. Так что, кому поярче и повеселее, берем кисти-краски и раскрашиваем. "...Синими, жёлтыми, красными, разрисую любовь мою красками."
Далее http://telegra.ph/EHto-yarmarki-kraski-02-14


Пока на паста-макаронных фронтах посленовогоднее затишье, пару строчек о другом любимом занятии – чтении.

С этой книгой (точнее с четырьмя) я уже практически год надоедаю всем подругам-друзьям. «Вот! Вот эту прочитай!»

Итак, Элена Ферранте «Моя гениальная подруга»

Далее http://telegra.ph/Pro-knizhki-01-23


Про электрические раскатки-лапшерезки

Судя по сообщениям в личке, желающих покрутить ручку механической лапшерезки, нашлось немного. Поэтому поговорим о «полупрофессиональных» лапшерезках с электрическим приводом. Дальше...http://telegra.ph/Pro-ehlektricheskie-raskatki-lapsherezki-12-13


Forward from: Pazitea Italia
Для самых заядлых шопоголиков публикую полный график распродаж в Италии зимой 2018 года 🌟.

В 2018 году официальный сезон зимних распродаж (saldi invernali 2018) во многих регионах Италии стартует 5 января. При этом завершится он в каждом регионе в разное время. Самый короткий сезон скидок зимой 2018 года ожидается в Трентино-Альто-Адидже, самый длинный – в Кампании, где скидки продержатся на ценниках до апреля.

Итак 😍 распродажи в разных регионах страны:

Абруццо (Abruzzo): 5 января 2018 – 5 марта 2018
Апулия (Puglia): 5 января 2018 – 28 февраля 2018
Базиликата (Basilicata): 2 января 2018 – 1 марта 2018
Валь-д-Аоста (Valle D’Aosta): 3 января 2018 – 31 марта 2018
Венето (Veneto): 5 января 2018 – 31 марта 2018
Калабрия (Calabria): 5 января 2018 -28 февраля 2018
Кампания (Campania): 5 января 2018 - 2 апреля 2018
Лацио (Lazio): 5 января 2018 -28 февраля 2018
Лигурия (Liguria): 5 января 2018 – 18 февраля 2018
Ломбардия (Lombardia): 5 января 2018 – 5 марта 2018
Марке (Marche): 5 января 2018 – 1 марта 2018
Молизе (Molise): 5 января 2018 - 5 марта 2018
Пьемонт (Piemonte): 5 января 2018 - 28 февраля 2018
Сардиния (Sardegna): 5 января 2018 - 5 марта 2018
Сицилия (Sicilia): 6 января 2018 -15 марта 2018
Трентино-Альто-Адидже (Trentino-Alto Adige): 5 января 2018 - 16 февраля 2018
Тоскана (Toscana): 5 января 2018 - 5 марта 2018
Умбрия (Umbria): 5 января 2018 - 5 марта2018
Фриули-Венеция-Джулия (Friuli Venezia Giulia): 5 января 2018 - 31 марта 2018
Эмилия-Романья (Emilia Romagna): 5 января 2018 - 5 марта 2018


Кто собирается зимой - весной в Италию, вот вам список распродаж. Чтобы на месте не растерялись 😊😊


Публиковать ли рецепты?
anonymous poll

Да, удобно, когда все в одном месте, нарезал пасты-приготовил-съел. Профит! – 27
👍👍👍👍👍👍👍 77%

Я – интуитивный суперповар, готовлю по вдохновению, рецепты мне не нужны. – 7
👍👍 20%

Нет, поиск и чтение рецептов - это отдельное удовольствие. – 1
▫️ 3%

👥 35 people voted so far.




Осваиваю опросы… «Кто ты, мой пытливый читатель? К чему стремишься и что хочешь получить, читая мои опусы?»
anonymous poll

Хочу открыть свое дело по производству пасты и страшно разбогатеть. – 23
👍👍👍👍👍👍👍 50%

Хочу делать пасту дома, есть самому и вкусно кормить семью. – 19
👍👍👍👍👍👍 41%

Люблю читать, смотреть картинки и мечтать об Италии. – 4
👍 9%

👥 46 people voted so far.


Про упаковку

Конечно, хотелось бы продавать свежую пасту прямо с колес, из-под лапшерезки. Ведь раз она свежая, то и съедена должна быть без промедления. Но это возможно лишь в паста-баре или кафе. Так что думаем, как упаковывать.
Читать далее http://telegra.ph/Pro-upakovku-11-25


Видели ночь, крутили всю ночь до утра…

Скалкой раскатывать, ножом резать - это конечно аутентично и крафтово. Но трудностей тоже хватает: толщина раскатанного теста всегда разная, полоски пасты кривоватые, провариваются потом неравномерно. К тому же глютен при раскатывании должен свое отработать. То есть для того, чтобы тесто вышло гладким и шелковистым, раскатывать его придется долго и упорно. Да и большого объема руками не замешаешь и не раскатаешь. Поэтому пастамашина совершенно необходима и незаменима.
Читать далее http://telegra.ph/Videli-noch-krutili-vsyu-noch-do-utra-11-19


Учительница первая моя


Когда начинаешь учится чему-то новому, всегда ищешь мастера, наставника. Вот и мне понадобился образец для подражания. С живыми итальянскими мастерами-пастайо в Челябинске как-то напряженно, тут на помощь пришел интернет.

Дальше... http://telegra.ph/Uchitelnica-pervaya-moya-11-16

20 last posts shown.

65

subscribers
Channel statistics