Кафе Публика открылось ещё в конце июля на Старой Басманной, но я дошла только сейчас
Один небольшой светлый зал, красивая посуда (все таки одинаковые прикольные тарелки поднадоели).
Ели:
🔹 Батат фри 390₽
🔹 Кокосовые креветки на манговой подушке 690₽
🔹 Мидии в томатном соусе 790₽
🔹 Стейк с фри или салатом 900₽
Коктейли здесь стоят 550₽. Мы брали мятный кловер-клаб (очень сладкий) и манговый коллинз (Манго не чувствовалось). Денег своих не стоят. Надеюсь, скоро исправят
Батата много, подают с блю-чизом. Кокос не перетягивает на себя весь вкус с креветок, креветки крупные и сочные.
Мидии по классике подают в кастрюльке. Мне не очень удобно так есть. По вкусу — ничего особенного.
После недавнего грустного стейка, я обрадовалась, что мясо легко жуется и мягкое. К стейку можно выбрать фри или салат, я выбрала салат. Его много! Не три листочка, как обычно бывает
17 сентября официальное открытие, где будет играть Ваня @bonvivanya
📍 м. Курская
Старая Басманная, 18/4
Один небольшой светлый зал, красивая посуда (все таки одинаковые прикольные тарелки поднадоели).
Ели:
🔹 Батат фри 390₽
🔹 Кокосовые креветки на манговой подушке 690₽
🔹 Мидии в томатном соусе 790₽
🔹 Стейк с фри или салатом 900₽
Коктейли здесь стоят 550₽. Мы брали мятный кловер-клаб (очень сладкий) и манговый коллинз (Манго не чувствовалось). Денег своих не стоят. Надеюсь, скоро исправят
Батата много, подают с блю-чизом. Кокос не перетягивает на себя весь вкус с креветок, креветки крупные и сочные.
Мидии по классике подают в кастрюльке. Мне не очень удобно так есть. По вкусу — ничего особенного.
После недавнего грустного стейка, я обрадовалась, что мясо легко жуется и мягкое. К стейку можно выбрать фри или салат, я выбрала салат. Его много! Не три листочка, как обычно бывает
17 сентября официальное открытие, где будет играть Ваня @bonvivanya
📍 м. Курская
Старая Басманная, 18/4