Для тех, кто решил подтянуть кухонные навыки на самоизоляции. Мы начинаем рубрику по тегу #рецептыизящика, готовим из продуктов, которые можно заказать на сайте
Ящик Местной еды!
На обед паста с вялеными томатами Включайте альбом Wine & Jazz, рассказываем рецепт. ⠀
▫️На две порции вам понадобится:
Паста - 100 гр
Чеснок - 3 зуб
Руккола - 50 гр
Вяленые помидоры - 50 гр
Сыр плавленый - 50 гр
Пармезан - 50 гр ⠀
💫Для начала сварите пасту. Берите свою любимую, у нас паста от BioBrot. Варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. ⠀
Пока паста варится, продавите чеснок через чеснокодавку и обжарьте 2 минуты вместе с вялеными томатами, рукколу промойте, пармезан натрите на мелкой тёрке. ⠀
Когда паста сварится, слейте воду, оставив немного воды в кастрюле. Поставьте кастрюлю с пастой на самый медленный огонь, добавьте в неё рукколу и плавленый сыр. Туда же добавьте обжаренный чеснок с вялеными томатами. ⠀
Прогрейте пасту с ингредиентами на медленном огне до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Посыпьте тёртым пармезаном. ⠀
К этому блюду идеально подойдут красные вина Нового Света, итальянские барбера и кьянти. ⠀
Самое главное, наслаждайтесь и оставайтесь дома! Вяленые томаты, пасту и вино можно добавить в корзину на
сайте и мы привезём для вас за 24 часа 🚚