наДОДОесть


Channel's geo and language: Russia, Russian


Канал о горе-кулинарах и о талантах от кулинарии.

Related channels

Channel's geo and language
Russia, Russian
Statistics
Posts filter


Приветствую вас, кулинары всех мастей и рангов!

Как-то смотрела международный конкурс поваров и блюда, приготовленные и поданые ими, вызывали просто невероятный восторг! Безусловно, это Высокая кухня, как Высокая мода. Повар из России, занявший одно из призовых мест, в интервью сказал, что повар состоится как профессионал тогда, когда научится готовить как наши бабушки.

Разрешите Вам представить классический пример пюре от весьма пожилой дамы по рецепту хрущево-брежневских эпох.

Вот всё просто - картофель, теплое (!) молоко и сливочное масло. Насыщенное, желтенькое, ароматное. Из детства. Но отличие все равно будет.
- тогда не было столько канцерогенов в картофеле;
- молоко было натуральное;
- масло было более масляное.

Можно добавить, что и деревья были большими, и солнце светило ярче, но это совсем другая история!

https://youtu.be/UbzOBNY8qGo
Секреты Приготовления Вкусного Домашнего Пюре Мамины рецепты
Есть маленькие секреты, с которым ваше пюре, будет вкусней чем обычно, я так уже давно готовлю. Попробуйте!:) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!) Канал Мамины рецепты *****...


Безусловно, в современном мире, женщинам сложно найти лишнее время на выпечку и потому очень выручает готовое тесто. Достала из морозилки и любое изделие можно сотворить.

В этом видео поразила не хозяйка с булочками и не ее (я начинаю привыкать) косноязычие (обращение «мои ребятки, девчонки»), а комментарии.

"Вкусняшки", "фантазия бьет ключом", "как всегда рукодельница".

Вы о чем? Что тут «рукоделить»? Что изобретать? Как в готовое тесто засунуть повидло? Люди, у вас совсем с головой непорядок? Или лучше пирожного, куска черного хлеба с сахаром, не ели? А повидло в тесте для вас верх кулинарного искусства?

Тихий ужас.

Кстати, она булки свои в духовке подожгла, передержала, по цвету даже видно. Детям такие огарки не дают, «девчоночки».

https://www.youtube.com/watch?v=TFU9uWUJ14

P.S. Эти, подобные ботам, сообщения не что иное, как порождение теории разбитых окон.
P.P.S. К сожалению автор удалил видео.


«Белоруссия (Беларусь) объявит нам войну!»

Прошу всех белорусов, и им сочувствующих, увести от экранов ваших телефонов, планшетов и компьютеров. Не советую расшатывать им психику этим рецептом.

Тихий ужас меня одолел, когда я увидела эти “драники” От драников там только картофель. Ну хорошо, вы хотите изобрести что-то своё, напихать туда кинзу, адыгейскую соль (ау, белорусы, есть у вас такая соль? Срочно договор с Адыгеей на поставку соли, или сами сделайте, иначе ничего не получится с вашими драниками).

Зелень, зелень в драники, сижу и рыдаю. Остальные ингредиенты тоже под стать рецепту. Что же получается на выходе? Все, что угодно, но только не драники.

Ну, хорошо, изобрели вы какое-то свое блюдо, ну назовите его как-то по-другому.
«Оладьи картофельные», например, а также производные «Драники по-тётягалевски» или «адыгейская солёная запеканка».

Зачем портить название национального блюда своими экспериментами?!

https://youtu.be/7QIAoebQjYo

P.S. Настоящие каноничные драники только на «белмовной» Википедии: https://clck.ru/FeL5r
#ДРАНИКИ из картофеля.. Секрет Вкусных Драников. Картофельные Оладьи. Potato fritters Мамины рецепты
ДРАНИКИ. Секрет Вкусных Драников. Картофельные Оладьи. Вкуснейшие хрустящие дранники, Вам обязательно понравятся. Готовьте с удовольствием! Картофельные зраз...


У мужа две жизни. Нет, 7, как у кота, судя по количеству майонеза и общей сочетаемости продуктов. Дети маленькие, мужу наверное лет 30-35. До пенсии ему осталось 30 лет. Дай бог доживет, если разведется. Поджелудочная, как ты там? Жива?
Салат. Начало обнадежило - куриное филе, ...дальше ...ан нет, майонез, грибы, майонез, яйца, майонез. Грецкие орехи толкушкой ладно, но можно их было положить в пакет и отбить молоточком для мяса.Трем в онлайне 5 яиц, смотрю, не отрываясь КАК ТРУТСЯ все пять, и МАЙОНЕЗ (!) при этом МАЙОНЕЗА, РЕБЯТА, НАДО НЕМНОГО. Сыр и МАЙОНЕЗ (!) РЕБЯТА, у кого есть еще майонез?
Орехи, но боюсь, что с майонезом.
Маринуем мясо. Распиловка мяса тупым ножом. Обильно: соль, перец и поллитра СОЕВОГО СОУСА (!) к соли! В рот не вопхаешь. Покажите, ребят, мужа!
Лаваш и понеслось - опять МАЙОНЕЗ. И лавашики будут “легенькие”.
Зелень с семгой -это хорошо,но где лимон.ребята,ребята,ребята…
Достаем мясо. Эх, больше не посолила? В щели помидоры, сыр фаршированные яйца и МАЙОНЕЗ. И это дадут детям?

Просмотреть "шедевр" можно по ссылке: https://youtu.be/Eol4EbRLno0
НАКРЫВАЕМ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МУЖА/МУЖСКИЕ РЕЦЕПТЫ/МЕГА НЕЖНОЕ МЯСО
ВСЕМ ПРИВЕТ))РАДА ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ КО МНЕ НА ОГОНЕК)))ЕСЛИ ПОНРАВИЛИСЬ РЕЦЕПТЫ СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ))


Уважаемые дамы и господа !

Неоднократно комментируя кулинарные ролики в ютюбе и получая поддерживающие реплики на мои комменты (в том числе и негативные) пришла к выводу,что надо создавать свой.

Я не буду уподобляться новоиспеченным кулинарам, которые, купив камеру и нацепив микрофон, решили, что они на своей, иногда не совсем чистой кухне, могут и должны готовить, обучая других. На моем канале расмотрим совершенно оголтелые рецепты, после которых не каждый выживет или хотя бы не получит панкреатит. А также похвалим действительно превосходные рецепты, которые будем отбирать по принципу - сочетаемость продуктов,
калорийность и, что немаловажно, в современном мире - быстрота и простота приготовления.

Я много давала советов по правильности приготвления того или иного продукта , чтобы в нем сохранились все полезные вещества. Это тоже будет обязательно . И вряд ли я смогу удержаться, чтобы не отметить косноязычие новоявленных кулинаров, а также качество видео, затянутость формата, уж без этого никак, это мы с вами можем совместно оценивать . Буду признательна за вашу критику, поддержку, советы и пожелания.

Дискуссии приветствуются.

Итак , поехали.

5 last posts shown.

2

subscribers
Channel statistics