Forward from: Журнал Соль
Зашёл во внезапно модную «Котлету по-киевски».
За идею – твёрдая пятерка: вот из чего может идеально получиться пресловутый русский фастфуд: просто, вкусно, сытно, можно есть на ходу, а потом хвалиться пятнами масла на футболке, как наши заокеанские партнёры хвалятся кетчупом и горчицей из хот-догов.
За исполнение – такая же твёрдая двойка: толстенная хлебная шкура и при первом же укусе вываливающаяся из неё курица. Что было бы ок, если бы это правда был фастфуд. Но уже при двух гостях ждать пришлось 24 минуты (а там ещё совершенно крошечное помещение, где ждать, в общем, не то чтоб весело).
На пересдачу.
За идею – твёрдая пятерка: вот из чего может идеально получиться пресловутый русский фастфуд: просто, вкусно, сытно, можно есть на ходу, а потом хвалиться пятнами масла на футболке, как наши заокеанские партнёры хвалятся кетчупом и горчицей из хот-догов.
За исполнение – такая же твёрдая двойка: толстенная хлебная шкура и при первом же укусе вываливающаяся из неё курица. Что было бы ок, если бы это правда был фастфуд. Но уже при двух гостях ждать пришлось 24 минуты (а там ещё совершенно крошечное помещение, где ждать, в общем, не то чтоб весело).
На пересдачу.