ОКОЛОКРЕМЛЯ

@okolokremlya Like 7 8 000 + MP

Канал ведёт @alekssidor1 и неустановленная группа лиц.
Сотрудничество, реклама, ВП: @okolo_team
Черный ящик: info@okolokremlya.ru
Cайт: https://okolokremlya.ru/
Донаты:
Yandex: https://money.yandex.ru/to/41001271116256
Сбер: 5469380081225715
Channel's geo & Language
Russian, Russian
Category
Politics


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Politics
Added to index
10.07.2017 23:54
4 Jun 2018, 15:18 (845 days ago)
Удальцов обвинил АП в дискредитации левых сил

Любопытным вышло интервью лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова изданию Znak. Там есть пара традиционных вещей в духе: надо объединяться, нужна коалиция «левых сил», есть запрос на левый поворот и тому подобное. Всё это не очень интересно, поскольку эти тезисы давно повторяются как мантра, но не воплощаются в реальность.

Поэтому вызывает скепсис основной посыл Удальцова о том, что он и его движение будут строить региональную сетку сторонников по всей России: участвовать в местных выборах, окормлять народные протесты. А теперь внимание! Есть лишь одна маленькая проблема: нету денег. Скребут по сусекам даже для встреч с потенциальными активистами.

Напомним, что с задачей материального обеспечения всероссийской политической структуры не справился даже Алексей Навальный, который раскручен, имеет свой популярный Youtube канал, создает инфоповоды через ФБК и получил столько донатов на президентскую кампанию, сколько никогда не снилось яндекс-кошельку Аркадия Бабченко. Сеть номинально была, но выстроить её структуру так, чтобы шла методичная работа не получилось — идут сокращения и оптимизация, отделения переводятся на подножный корм. Но без денег Удальцов не добьется даже 5% от результатов Навального.

Однако у главы «Левого фронта» нашлось хорошее оправдание на случай, если что-то пойдет не так. В интервью он жаловался, что в АП поставили целью «максимально ослабить левопатриотический фланг, раздробить его еще больше и дискредитировать, чтобы со временем выкинуть его из большой политики». И лишь героическая фигура Павла Грудинина по мнению Удальцова смогла остановить этот коварный план, благодаря своему участию в президентских выборах. Ни больше ни меньше.

Реверансы в сторону Грудинина понятны: без материального ресурса «Левый фронт» обречен на маргинализм. Однако выбить деньги из Грудинина на политику, да еще и не на его собственную персону — дело почти безнадежное, а коммуникация с КПРФ не ладится. Пока перспективы «Левого фронта» кажутся туманными.