САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
Креветки тигровые - 125 гр.
Авокадо – 4шт.
Сметана 6 ст.л.
Кориандр (зелень) – небольшой пучок
Цедра лайма – 1 шт.
Приготовление:
Креветки сварить/разморозить.
Неочищенные от кожуры плоды авокадо разрезать на две половины, удалить косточку, вытащить ложкой мякоть. Кожуру выложить на блюдо, наполнить «формочки» смесью креветок и мякоти авокадо. Полить соусом состоящим, из жирной сметаны, рубленой зелени кориандра, и натертой цедры лайма.
Получается очень вкусный, настоящий тропический салат, на приготовление которого уходит все несколько минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Креветки тигровые - 125 гр.
Авокадо – 4шт.
Сметана 6 ст.л.
Кориандр (зелень) – небольшой пучок
Цедра лайма – 1 шт.
Приготовление:
Креветки сварить/разморозить.
Неочищенные от кожуры плоды авокадо разрезать на две половины, удалить косточку, вытащить ложкой мякоть. Кожуру выложить на блюдо, наполнить «формочки» смесью креветок и мякоти авокадо. Полить соусом состоящим, из жирной сметаны, рубленой зелени кориандра, и натертой цедры лайма.
Получается очень вкусный, настоящий тропический салат, на приготовление которого уходит все несколько минут.
Приятного аппетита!