🧑🏼🍳После каникул и летних отпусков стартуют мастер-классы.
10 сентября на базе гастроплощадки «Альфа-бизнес» студенты #КИТЭК с 👩🏼🏫преподавателями Абиловой Т. Н. и Зайченко О. В. смогли увидеть приготовление и продегустировать 🥗блюда с необычными сочетаниями вкусов: кундюмы с уткой и постной говядиной и множеством специй с соусом из малины с чили; окорок лося в слоеном тесте с необычайно вкусным соусом грибным; тарт с карамелизованными грибами, вареньем из кабачков и с вареньем из лесных ягод; калитки с паштетом из медвежатины.
Мастер-класс проведён 🧑🏼🍳бренд-шефом модного ресторана «Осип Терлеев» Мамонтовым Олегом и шеф- пекарем из г. Новосибирска Скрипалевым Алексеем.
Присутствующие по окончании мастер-класса студенты получили именные сертификаты.
☺️ Подписывайся, это «КИТЭК»
🌐 Мы в VK / 🎞 @omsktec?si=PjHpNd4TdVVBNaVi' rel='nofollow'>YouTube / 📱 Наш чат
10 сентября на базе гастроплощадки «Альфа-бизнес» студенты #КИТЭК с 👩🏼🏫преподавателями Абиловой Т. Н. и Зайченко О. В. смогли увидеть приготовление и продегустировать 🥗блюда с необычными сочетаниями вкусов: кундюмы с уткой и постной говядиной и множеством специй с соусом из малины с чили; окорок лося в слоеном тесте с необычайно вкусным соусом грибным; тарт с карамелизованными грибами, вареньем из кабачков и с вареньем из лесных ягод; калитки с паштетом из медвежатины.
Мастер-класс проведён 🧑🏼🍳бренд-шефом модного ресторана «Осип Терлеев» Мамонтовым Олегом и шеф- пекарем из г. Новосибирска Скрипалевым Алексеем.
Присутствующие по окончании мастер-класса студенты получили именные сертификаты.
☺️ Подписывайся, это «КИТЭК»
🌐 Мы в VK / 🎞 @omsktec?si=PjHpNd4TdVVBNaVi' rel='nofollow'>YouTube / 📱 Наш чат