Маффины с кабачком и сыром🥧🧀
Ингредиенты
🤍 Кабачок - 1 шт. ᅠ
🤍 Мука пшеничная - 150 г ᅠ
🤍 Яйца - 2 шт. ᅠ
🤍 Сыр твердый - 70 г ᅠ
🤍 Молоко - 80 млᅠ
🤍 Масло растительное - 50 мл ᅠ
🤍 Манка - 2 ст. л. ᅠ
🤍 Разрыхлитель для теста - 10 г ᅠ
🤍 Соль, перец - по вкусу ᅠ
ᅠ
Приготовление
ᅠ
1️⃣ Кабачок и сыр натираем на крупной терке и смешиваем. Разбиваем яйца, добавляем молоко, немного растительного масла, по щепотке соли и перца. Хорошенько перемешиваем массу. Добавляем муку, манку и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем, чтобы масса стала полностью однородной.
2️⃣ Формы для кексов смазываем растительным маслом и выкладываем кабачковое тесто. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут до появления золотистой корочки. Подавать можно как горячими, так и охлажденными.
Приятного аппетита!
——————
👩🍳 Наш канал с ПП рецептами
🏃♀️ Наш канал о спорте и здоровье
Ингредиенты
🤍 Кабачок - 1 шт. ᅠ
🤍 Мука пшеничная - 150 г ᅠ
🤍 Яйца - 2 шт. ᅠ
🤍 Сыр твердый - 70 г ᅠ
🤍 Молоко - 80 млᅠ
🤍 Масло растительное - 50 мл ᅠ
🤍 Манка - 2 ст. л. ᅠ
🤍 Разрыхлитель для теста - 10 г ᅠ
🤍 Соль, перец - по вкусу ᅠ
ᅠ
Приготовление
ᅠ
1️⃣ Кабачок и сыр натираем на крупной терке и смешиваем. Разбиваем яйца, добавляем молоко, немного растительного масла, по щепотке соли и перца. Хорошенько перемешиваем массу. Добавляем муку, манку и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем, чтобы масса стала полностью однородной.
2️⃣ Формы для кексов смазываем растительным маслом и выкладываем кабачковое тесто. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут до появления золотистой корочки. Подавать можно как горячими, так и охлажденными.
Приятного аппетита!
——————
👩🍳 Наш канал с ПП рецептами
🏃♀️ Наш канал о спорте и здоровье