Трубочки картофельные с фаршем🍢🍡
⠀
БЖУ на 100 гр:
11/11/12,1 - 185 ккал
Ингредиенты
🔺 Очищенный картофель 450 г
🔺 Фарша индейки - 450 г
🔺 Лук репчатый - 75 г
🔺 Масло оливковое - 1 ст.л.
🔺 Яйца - 2 шт.
🔺 Мука - 70 г
🔺 Сыр - 60 г
🔺 Соль, перец, специи - по вкусу
⠀
Приготовление
1️⃣ Приготовим картофельное тесто. Натираем картофель, добавляем к нему муку, яйца, соль, перец, 40г тертого сыра и 40г тертого лука. Печем из него блины на сковороде.
⠀
2️⃣ Фарш смешиваем с солью, перцем и оставшимся луком (мелко нарезать или натереть), добавляем специи. На готовые блины намазываем фарш, скручиваем в рулетики, выкладываем в форму, смазываем сметаной, посыпаем оставшимся сыром.
3️⃣ Запекаем 20 минут под фольгой при температуре 180° в разогретой духовке. Потом убираем фольгу и запекаем еще 5-10 минут, чтобы сыр расплавился и блюдо зарумянилось.
Приятного аппетита!
——————
👩🍳 Наш канал с ПП рецептами
🏃♀️ Наш канал о спорте и здоровье
⠀
БЖУ на 100 гр:
11/11/12,1 - 185 ккал
Ингредиенты
🔺 Очищенный картофель 450 г
🔺 Фарша индейки - 450 г
🔺 Лук репчатый - 75 г
🔺 Масло оливковое - 1 ст.л.
🔺 Яйца - 2 шт.
🔺 Мука - 70 г
🔺 Сыр - 60 г
🔺 Соль, перец, специи - по вкусу
⠀
Приготовление
1️⃣ Приготовим картофельное тесто. Натираем картофель, добавляем к нему муку, яйца, соль, перец, 40г тертого сыра и 40г тертого лука. Печем из него блины на сковороде.
⠀
2️⃣ Фарш смешиваем с солью, перцем и оставшимся луком (мелко нарезать или натереть), добавляем специи. На готовые блины намазываем фарш, скручиваем в рулетики, выкладываем в форму, смазываем сметаной, посыпаем оставшимся сыром.
3️⃣ Запекаем 20 минут под фольгой при температуре 180° в разогретой духовке. Потом убираем фольгу и запекаем еще 5-10 минут, чтобы сыр расплавился и блюдо зарумянилось.
Приятного аппетита!
——————
👩🍳 Наш канал с ПП рецептами
🏃♀️ Наш канал о спорте и здоровье