Салат из красной капусты с черносливом
В приготовлении этого салата нет ничего сложного. Зато он наполнит вас витаминами и поможет всегда оставаться стройными.
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная 1 маленький кочан
Чеснок 1 зубчик
Чернослив горсть
Масло оливковое 4 ст. л.
Уксус винный 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Укроп несколько веточек
Способ приготовления:
Капусту мелко нарубить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Чернослив разрезать на несколько частей.
В отдельной емкости смешать оливковое масло с уксусом, солью и перцем. Добавить нарезанный чеснок и перемешать.
Выложить капусту и чернослив в салатник. Полить приготовленной заправкой и перемешать.
Убрать салат в холодильник минимум на час, чтобы он успел настояться. Перед подачей украсить укропом.
#Русская_Кухня@pro.recepty
#Салат@pro.recepty
#Капуста@pro.recepty
В приготовлении этого салата нет ничего сложного. Зато он наполнит вас витаминами и поможет всегда оставаться стройными.
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная 1 маленький кочан
Чеснок 1 зубчик
Чернослив горсть
Масло оливковое 4 ст. л.
Уксус винный 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Укроп несколько веточек
Способ приготовления:
Капусту мелко нарубить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Чернослив разрезать на несколько частей.
В отдельной емкости смешать оливковое масло с уксусом, солью и перцем. Добавить нарезанный чеснок и перемешать.
Выложить капусту и чернослив в салатник. Полить приготовленной заправкой и перемешать.
Убрать салат в холодильник минимум на час, чтобы он успел настояться. Перед подачей украсить укропом.
#Русская_Кухня@pro.recepty
#Салат@pro.recepty
#Капуста@pro.recepty