Рецепты от Заремки

@recepti_zaremka Like 3 400

Zaremka Saipudinova 🔹 Меня зовут Заремка 🙋🏼 🔹 23 года, живу в Махачкале🌇 🔹 Люблю готовить и печь 🎂🍝🍗 🔹 Делюсь рецептами личного приготовления 📝🍰
Мой Инстаграм https://www.instagram.com/recepti_zaremka/
Сотрудничество и реклама: @dotmedia
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
14.01.2018 23:07
Recent update
21.05.2019 00:57
2 669
members
~1k
avg post reach
~154
daily reach
~8
posts per month
37.5%
ERR %
0.04
citation index
Channels quoted by @recepti_zaremka
23 May 2018, 17:00
Салаты
23 May 2018, 17:00
Салатики
18 May 2018, 17:00
Рецептики
18 May 2018, 17:00
20 Apr 2018, 20:00
Салаты
20 Apr 2018, 20:00
16 Apr 2018, 15:00
Рецептики
14 Apr 2018, 20:00
Салатики
14 Apr 2018, 20:00
Где скидка?
10 Apr 2018, 17:00
Салаты
29 Mar 2018, 18:00
29 Mar 2018, 18:00
Рецептики
25 Mar 2018, 18:00
Салатики
25 Mar 2018, 18:00
Салаты
20 Mar 2018, 18:00
20 Mar 2018, 18:00
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Добрый вечер мои дорогие❤️
Как ваши дела? Как провели выходные?🤗 Я подсела на передачу «Адская Кухня», вчера и сегодня почти весь день смотрели😄🤪
Кто ещё смотрел? Как вам?
Сегодня я к вам с очень интересным салатиком из яичных блинчиков. Ели такой?🤗
Получается очень интересно, вкусно и необычно👏🏼👍🏼

Видео https://www.instagram.com/p/BwhpXw4HGHY/

#салат

Оцениваем:
🔥 – Ура, нашла то, что искала!
✍️ – Записала, пригодится
😐– Что-то я не в настроении
❤️ – Заремка, ты умничка!
🔥 13
✍️ 9
😐 3
❤️ 31
Read more
У этой шикарной женщины сегодня День рождения🥰❤️ Давайте дружно поздравим мою любимую мамочку ❤️❤️❤️ Я тебя безумно люблю, ты все сама знаешь❤️ Спасибо за жизнь🥰
❤️ 110
Добрый вечер мои дорогие❤️
Как ваши дела? Я к вам сегодня с видеорецептом овсяных печенек, многие просили🤗❤️

Ингредиенты:
Яйца - 2шт.
Коричневый сахар - 200гр.
Сливочное масло - 100гр.
Овсяная мука - 200гр.
Пшеничная мука - 200гр.
Разрыхлитель - 1ч.л.

Приготовление:
Яйца перемешать с сахаром венчиком.
Масло растопить и смешать с 100гр. сахара, затем добавить к яйцам. Перемешиваем и постепенно добавляем муку. Разрыхлитель размешиваем в муке. Сначала засыпаем овсяную муку, затем остальное. Чтобы получить нужную консистенцию, досыпаем пшеничной мукой. Тесто должно получиться густым и вязким, не плотным.

Тесто берем столовой ложкой. Панируем кусочки теста в овсяной муке и скатываем их в шарики.
Выпекаем в разогретой до 180с духовке 25мин.
Приятного аппетита🤗

Видео https://www.instagram.com/p/BwKfwU4nS51/

#сладкаявыпечка #печенье

Оцениваем:
🔥 – Ура, нашла то, что искала!
✍️ – Записала, пригодится
😐– Что-то я не в настроении
❤️ – Заремка, ты умничка!
Заремка Сайпудинова
Добрый вечер мои дорогие❤️ Как ваши дела? Кто смотрел сегодня в сторис мою свадьбу?😄🙈 Как вам? Ну а я к вам сегодня с видеорецептом овсяных печенек, многие просили в ленту🤗❤️ Ингредиенты: Яйца - 2шт. Коричневый сахар - 200гр. Сливочное масло - 100гр. Овсяная мука - 200гр. Пшеничная мука - 200гр. Разрыхлитель - 1ч.л. Приготовление: Яйца перемешать с сахаром венчиком. Масло растопить и смешать с 100гр. сахара, затем добавить к яйцам. Перемешиваем и постепенно добавляем муку. Разрыхлитель размешиваем в муке. Сначала засыпаем овсяную муку, затем остальное. Чтобы получить нужную консистенцию, досыпаем пшеничной мукой. Тесто должно получиться густым и вязким, не плотным. Такое берем столовой ложкой. Панируем кусочки теста в овсяной муке и скатываем их в шарики. Выпекаем в разогретой до 180с духовке 25мин. Приятного аппетита🤗
🔥 5
✍️ 5
😐 1
❤️ 32
Read more
Добрый вечер мои дорогие❤️
Ровно год назад я выкладывала это видео с любимой бабулей 🥰

Сегодня у неё 63 день рождения 🥳 Давайте дружно поздравим Умайганат Магомедовну с днём рождения❤️ А готовили мы с ней, яичные курзе😍 Кто любит такие? А кто то думаю никогда не видел и не слышал ☺️ Приятного просмотра 💋

Ингредиенты:
Тесто:

Мука
Вода
Соль
Начинка:
Молоко
Яйца
Ореховая трава
Лук
Соль
Сливочное масло

Приготовление:
Замесить тесто, скатать шарики и затем раскатать каждый в пласт. (Можете раскатать большой пласт и вырезать из него кружочки). Раскатывать тонко нельзя, так как начинка потечёт.
Посыпая обильно мукой каждый маленький пласт, заплести косичкой края, и оставить верхушку открытой. Заплетать туго, чтобы они не открылись при варке.

Готовим начинку:
Взбиваем Яйца венчиком/вилкой минут 5, добавляем молоко и перемешиваем. На 200 мл. молока добавляем 3-4 яйца.
Добавляем соль, ореховую траву, мелко нарезанный и пожаренный на сливочном масле лук. Ещё можно добавить мелко нарезаный и пожаренный курдюк или сушеное мясо🙈 ну это на любителя. Наши бабушки это любят.

Ставим кипятиться кастрюлю с водой. Когда она закипит, готовимся закидывать курзе. Наливаем начинку в удобную для вас посуду с горлышком.
Раскрываем заготовку, заливаем в неё начинку, быстро защипляем края и закидываем в кастрюлю. Перемешиваем и накрываем крышкой. Как только закипит, убираем крышку и варим 7-8 минут. Снимаем курзешки на блюдо, и можно есть!
Приятного аппетита 😍

Видео https://www.instagram.com/p/BwHzfd5n1cO/

#курзе #яичные_курзе

Оцениваем:
🎂 – Поздравим мою бабулю)
🔥 – Ура, нашла то, что искала!
✍️ – Записала, пригодится
😐– Что-то я не в настроении
Заремка Сайпудинова
Добрый вечер мои дорогие❤️ Ровно год назад я выкладывала это видео с любимой бабулей 🥰 Сегодня у неё 63 день рождения 🥳 Давайте дружно поздравим Умайганат Магомедовну с днём рождения❤️ А готовили мы с ней, яичные курзе😍 Кто любит такие? А кто то думаю никогда не видел и не слышал ☺️ Приятного просмотра 💋 Ингредиенты: Тесто: Мука Вода Соль Начинка: Молоко Яйца Ореховая трава Лук Соль Сливочное масло Приготовление: Замесить тесто, скатать шарики и затем раскатать каждый в пласт. (Можете раскатать большой пласт и вырезать из него кружочки). Раскатывать тонко нельзя, так как начинка потечёт. Посыпая обильно мукой каждый маленький пласт, заплести косичкой края, и оставить верхушку открытой. Заплетать туго, чтобы они не открылись при варке. Готовим начинку: Взбиваем Яйца венчиком/вилкой минут 5, добавляем молоко и перемешиваем. На 200 мл. молока добавляем 3-4 яйца. Добавляем соль, ореховую траву, мелко нарезанный и пожаренный на сливочном масле лук. Ещё можно добавить мелко нарезаный и пожаренный курдюк или сушеное…
🎂 26
🔥 9
✍️
😐 2
Read more
Добрый вечер мои дорогие❤️
Как ваши дела? По многочисленным просьбам, решила выложить отдельным постом в ленту рецепт этого соуса😍 Оочень вкусный и универсальный соус. Добавляю его в салаты, использовала в качестве соуса для шаурмы. Всем советую👏🏼 Аналог магазинного майонеза своими руками 🤗
Ну как вам такой вариант?

Видео https://www.instagram.com/p/BvwujOQnp-P/

#соус #салат

Оцениваем:
🔥 – Ура, нашла то, что искала!
✍️ – Записала, пригодится
😐– Что-то я не в настроении
❤️ – Заремка, ты умничка!
🔥 7
✍️ 7
😐 2
❤️ 23
Read more
Добрый вечер мои дорогие❤️
Я сегодня к вам с вкусным видеорецептом абрикосовой каши😍

Абрикосовая каша?🤔
Подумали многие кто никогда ее не ел🙈
Да да, очень вкусная каша, одна из моих любимых 🤩 Как-то давно снимала вариант этой каши с сушеной курагой, а сейчас решила показать из абрикосового сока. 😋

Видео https://www.instagram.com/p/BvpAketHzhP/

#каша

Оцениваем:
🔥 – Ура, нашла то, что искала!
✍️ – Записала, пригодится
😐– Что-то я не в настроении
❤️ – Заремка, ты умничка!
🔥 5
✍️ 6
😐 3
❤️ 20
Read more
Здравствуйте мои дорогие🥰
Многие просили выложить рецепт этого пирога, ловите🤗

Ооочень нежный и вкусный пирог «Мандариновые облака»🍊🥧 Впервые пекла такой пирог и пробовала такое сочетание, очень интересно😍 А вы пробовали такое? Как вам такая идея?

Ингредиенты:
250гр муки
250гр сливочного масла
200гр сахара
4 яйца
1,5ч.л. разрыхлителя
ванилин
6 свежих мандаринов

Для глазури:
150гр сахарной пудры
лимонный сок

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, перемешать.
Масло растопить, влить в тесто и снова взбить.
Мандарины очистить,разобрать на дольки,макисмально удалить белые прожилки.

Противень выстелить пергаментом,вылить тесто. Сверху распределить мандариновые дольки. Выпекать 180°С 30мин до золотистого цвета, готовность проверить деревянной палочкой.

Пока печется пирог сделать глазурь. Сахарную пудру смешать с лимонным соком до сметанной консистенции. Горячий пирог полить глазурью,остудить.
Приятного аппетита! 😋

Видео https://www.instagram.com/p/BvhUF7UFDTS/

#пирог #сладкаявыпечка

Оцениваем:
🔥 – Ура, нашла то, что искала!
✍️ – Записала, пригодится
😐– Что-то я не в настроении
❤️ – Заремка, ты умничка!
Заремка Сайпудинова
Добрый вечер мои дорогие🥰 Многие просили выложить этот пирог в ленту, ловите🤗 Ооочень нежный и вкусный пирог «Мандариновые облака»🍊🥧 Впервые пекла такой пирог и пробовала такое сочетание, очень интересно😍 А вы пробовали такое? Как вам такая идея? Ингредиенты: 250гр муки 250гр сливочного масла 200гр сахара 4 яйца 1,5ч.л. разрыхлителя ванилин 6 свежих мандаринов для глазури: 150гр сахарной пудры лимонный сок Приготовление: Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, перемешать. Масло растопить, влить в тесто и снова взбить. Мандарины очистить,разобрать на дольки,макисмально удалить белые прожилки. Противень выстелить пергаментом,вылить тесто. Сверху распределить мандариновые дольки. Выпекать 180°С 30мин до золотистого цвета, готовность проверить деревянной палочкой. Пока печется пирог сделать глазурь. Сахарную пудру смешать с лимонным соком до сметанной консистенции. Горячий пирог полить глазурью,остудить. Приятного аппетита!
🔥 6
✍️ 5
😐
❤️ 19
Read more
Добрый вечер мои дорогие❤️
Приготовила сегодня впервые, домашний сыр🤩

Хотите каждое утро завтракать вкусным, качественным и недорогим сыром? 🧀🧀🧀
Тогда сварите его сами!

НЕОЖИДАННО? Думаете, что невозможно сварить хороший сыр в домашних условиях, а ещё и из покупного молока? Возможно ВСЁ! Смотрите сами!

Видео https://www.instagram.com/p/BvZpGGHHxku/

#сыр

Оцениваем:
🔥 – Ура, нашла то, что искала!
✍️ – Записала, пригодится
😐– Что-то я не в настроении
❤️ – Заремка, ты умничка!
Заремка Сайпудинова
СЫЫЫЫРРР! 😋🧀🧀🧀 ⠀ Хотите каждое утро завтракать вкусным, качественным и недорогим сыром? Тогда сварите его сами! НЕОЖИДАННО? Думаете, что невозможно сварить хороший сыр в домашних условиях, а ещё и из покупного молока? Возможно ВСЁ! Смотрите сами! Ну как вам мой сыр? А вы пробовали готовить его дома? Адыгейский сыр 1. Вливаем в кастрюлю 5 л. молока. 2. Быстро нагреваем молоко до +85-95°C. 3. Медленно вливаем примерно 35-40 мл. 9% уксуса в молоко, постоянно помешивая. 4. Медленно мешать шумовкой еще около 20-30-60 сек до явного на глаз отделения сыворотки. 5. Должна отделиться сыворотка, это должно быть явно. Она должна быть чистой и немного даже зеленоватой, не белой молочной. 6. Сыр должен стать липким и очевидным, а сыворотка зеленоватой. Если все еще этого нет, то немного подождите, или добавьте еще немного уксуса. 7. Взять формы для сыра и ими зачерпать сыр в формы. Делаем до верха, полную форму без горочки. Накрываем и ставим одну форму на другую. 8. Через 1 мин перевернуть сыр и посолить верхнюю сторону…
🔥 11
✍️ 3
😐
❤️ 31
Read more
Добрый вечер мои дорогие🥰
Долгожданный попугайчик🤩🦜
Кто просил видео как я его делала, получайте🤗
Как по мне, получилось очень красиво и оригинально🙈
Отличный вариант удивить гостей, так же очень украсит праздничный стол👏🏼
Как вам такая идея?🍍🦜

Видео https://www.instagram.com/p/BvUgqD9nn9M/

Оцениваем:
🍍 – Классный попугайчик!
👀 – Посмотрела видео
😐 – Ой, ну я не знаю...
❤️ – Заремка, ты умница!
🍍 13
👀 1
😐 3
❤️ 40
Read more
Добрый вечер мои дорогие❤️
Как у вас дела? Как прошёл день?
Я сегодня к вам с вот таким, очень лёгким салатом за 5минут!😱
Кто любит каперсы? А кто впервые о них слышит?😄
Муж очень любит этот салат и каперсы, а я признаться их не поняла🙈 Может нужно время из распробовать и понять вкус😄🤔

Видео https://www.instagram.com/p/BvKK6oxH0dp/

#салат

Оцениваем:
🔥 – Ура, нашла то, что искала!
✍️ – Записала, пригодится
😐– Что-то я не в настроении
❤️ – Заремка, ты умничка!
🔥 4
✍️ 1
😐 4
❤️ 23
Read more
Здравствуйте мои дорогие🥰
Многие просили рецепт этого коктейля, ловите🤗
Мой самый любимый коктейль «Пеликан», всегда заказываю только его. Готовится он очень легко, нам понадобится всего три ингредиента! Кто ещё любит этот коктейль?🍹

Видео https://www.instagram.com/p/BvE-I2vhK4h/

#напитки #коктейль

Оцениваем:
🔥 – Ура, нашла то, что искала!
✍️ – Записала, пригодится
😐– Что-то я не в настроении
❤️ – Заремка, ты умничка!
🔥 12
✍️ 7
😐 1
❤️ 33
Read more
Здравствуйте мои дорогие❤️
Как ваши дела? Как проходит ваш день?
На видео у меня заливной пирог с яйцом и зелёным луком🥧 Как вам такая идея? Я готовила впервые, мне очень понравился😍

Ингредиенты:
Для начинки:
Яйца - 4шт.
Зелёный лук - 2 пучка
Немного масла, соль, перец

Для теста:
Яйца - 3шт.
Кефир - 400мл.
Соль/сахар - по пол ч.л.
Сл.масло - 130гр.
Мука - 270гр.
Разрыхлитель - ч.л.

Приготовление:
Сливочное масло растопить и остудить.
Яйца, кефир, соль и сахар смешившем в чаше. Добавляем по чуть чуть муки и разрыхлитель. Добавим сливочное мало. Заливка готова.

Для начинки:
Нарезаем мелко лук. Яйца сварить и нарезать кубиками. Смешать, посолить, поперчить и добавить немного масла. Начинка готова.

Собираем пирог:
Смазываем форму маслом и выкладываем половину теста, следом начинку и остаток теста. Разравниваем тесто и немного стучим формой, чтобы вышел лишний воздух. Отправляем пирог в разогретую до 200с духовку, затем понижаем до 170с и выпекаем 40-50мин. Печём до сухой зубочистки.
Пирог можно есть как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита! 😋

Видео https://www.instagram.com/p/Bu4DaBGn3cn/

#пирог

Оцениваем:
🔥 – Ура, нашла то, что искала!
✍️ – Записала, пригодится
😐– Что-то я не в настроении
❤️ – Заремка, ты умничка!
Заремка Сайпудинова
Добрый вечер мои дорогие❤️ Как ваши дела? Как провели день? Я весь день в уборке, села сейчас собрать для вас ролик🤗 На видео у меня заливной пирог с яйцом и зелёным луком🥧 Как вам такая идея? Я готовила впервые, мне очень понравился😍 С какими начинками ещё его можно готовить? Поделитесь🤗 P.s Закончу уборку и допишу рецепт с пропорциями🥰 Ролик удалили из-за музыки🤦🏼‍♀️ Добавляю заново Ингредиенты: Для начинки: Яйца - 4шт. Зелёный лук - 2 пучка Немного масла, соль, перец Для теста: Яйца - 3шт. Кефир - 400мл. Соль/сахар - по пол ч.л. Сл.масло - 130гр. Мука - 270гр. Разрыхлитель - ч.л. Приготовление: Сливочное масло растопить и остудить. Яйца, кефир, соль и сахар смешившем в чаше. Добавляем по чуть чуть муки и разрыхлитель. Добавим сливочное мало. Заливка готова. Для начинки: Нарезаем мелко лук. Яйца сварить и нарезать кубиками. Смешать, посолить, поперчить и добавить немного масла. Начинка готова. Собираем пирог: Смазываем форму маслом и выкладываем половину теста, следом начинку и остаток теста. Разравниваем тесто…
🔥 5
✍️ 7
😐 1
❤️ 34
Read more
Добрый вечер мои дорогие❤️
Поздравляю вас с 8 марта, желаю вечно хорошего настроения, счастья, любви, по больше улыбок и радостных моментов в жизни. Чтобы все ваши дни были солнечными и яркими. Пусть весна цветёт не только на улице, но и в душе!🥰
❤️ 61
Здравствуйте, мои дорогие 😍
Написала рецепт слоеного салата из вчерашнего видео.

Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Грибы - 4 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр Гауда - 50 гр.
Майонез
Орехи по желанию

Приготовление:
Сварить грудку и разобрать на волокна.
Мелко нарезать грибы и отжарить(по желанию можно с луком). Сварить яйца и натереть на терке. Сыр так же натираем на терке. В майонез я добавляю соль, перец и немного воды. Чтобы он стал жидкий и салат был сочнее. Собираем салат слоями на блюде.

1й слой - курица+майонез
2й слой - грибы+майонез
3й слой - яйца+майонез
4й слой - сыр+майонез
Повторяем второй раз слои.
Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!😋

#салат

Оцениваем:
🔥 – Ура, нашла то, что искала!
✍️ – Записала, пригодится
😐– Что-то я не в настроении
❤️ – Заремка, ты умничка!
🔥 2
✍️ 5
😐
❤️ 19
Read more
Добрый вечер мои дорогие🥰
Как ваши дела? Готовы к праздничным выходным?💃🏼
Я к вам сегодня с вот таким вот красивеньким слоеным салатом😍
Многие просили этот видеорецепт в ленту🤗 Получается очень вкусно, сытно и красиво 👏🏼
Такой салат достойно украсит любой праздничный стол😇
Скоро напишу письменный рецепт 🤗

Видео https://www.instagram.com/p/ButwfNWnC6V/

#салат

Оцениваем:
🔥 – Ура, нашла то, что искала!
✍️ – Записала, пригодится
😐– Что-то я не в настроении
❤️ – Заремка, ты умничка!
🔥 3
✍️ 6
😐
❤️ 26
Read more
Добрый вечер мои дорогие❤️
Как и обещала, собрала для вас видео блинчиков с яблочной начинкой 🤤😍
Вот он, идеальный рецепт!
За вчерашний день получила уже очень много отзывов❤️

Ингредиенты:
Молоко – 500 мл.
Яйца – 3 шт.
Сахар – 50 гр.
Соль – 1 ч.л
Масло раст – 60 мл.
Мука – 175 гр.

Приготовление:
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы.
Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.

Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и немного смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности.
Не забывайте во время выпечки постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.

Для начинки:
2 кислых яблока
2 палочки корицы
100гр. сахара
50гр. сливочного масла
1ст.л кукурузного крахмала

Приготовление:
Яблоки нарезать кубиками и
перемешать с сахаром.
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить яблоки и палочку корицы.
Готовить на среднем огне 10-15 минут, до мягкости.
В конце добавить крахмал, равномерно перемешать, варить ещё 1-2 минуты.

Начинку охладить, и нафаршировать ею блины.
Приятного аппетита! 😋

Видео https://www.instagram.com/p/BuoueTHHVD6/

#блины

Оцениваем:
🔥 – Ура, нашла то, что искала!
✍️ – Записала, пригодится
😐– Что-то я не в настроении
❤️ – Заремка, ты умничка!
Заремка Сайпудинова
Добрый вечер мои дорогие❤️ Как и обещала, собрала для вас видео блинчиков с яблочной начинкой🤤😍 Вот он, идеальный рецепт! Кто уже приготовил, отпишитесь в комментариях 🥰 За вчерашний день получила уже очень много отзывов❤️ Ингредиенты: Молоко – 500 мл. Яйца – 3 шт. Сахар – 50 гр. Соль – 1 ч.л Масло раст – 60 мл. Мука – 175 гр. Приготовление: В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и немного смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности. Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным. Для начинки: 2 кислых яблока 2 палочки корицы 100гр. сахара 50гр. сливочного масла 1ст.л кукурузного крахмала Приготовление: Яблоки нарезать кубиками и перемешать с сахаром. В сотейнике растопить сливочное…
🔥 9
✍️ 7
😐
❤️ 23
Read more
Добрый вечер мои дорогие💗 Как прошёл ваш день? Вчера у нас было небольшое мероприятие, юбилей у отца мужа🤗 Как и обещала, собрала для вас видеорецепт грибного крем-супа🍵. Вчера в голосовании в Инстаграме за него проголосовало большее количество людей🤗
А вы любите супы пюре? Я очень🤤

Грибной крем-суп 😍😋
Ингредиенты:
Картофель - 5 небольших шт.
Грибы - 5-6 средних шт.
Лук - 1 большой
Сливки - 300-350 мл.
Куриная грудка - по желанию
Сыр который плавится - 100 гр. (по желанию)

Для сухариков:
Белый хлеб
2 дольки чеснока
Масло растительное

Приготовление:
Ставим варить курицу. Нарезаем мелкими кубиками картофель и добавляем к курице. Нарезаем мелко лук и тонкими пластинами грибы. Обжариваем на растительном масле до готовности грибы с луком.

Затем перекладываем в блендер, заливаем сливками и взбиваем до однородной консистенции. Затем добавляем туда картофель с бульоном. Выливаем все это обратно в кастрюльку, добавляем сыр и доводим до кипения. Крем-суп готов! Курицу можно подавать отдельно, или по желанию тоже пюрировать.

Готовим сухарики:
Нарезаем белый хлеб мелкими кубиками и ставим в духовку подсушится на минут 5-7 при 180с.
Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на масле, затем добавляем к нему сухарики и обжариваем до золотистой корочки.

Разливаем крем-суп по тарелкам и посыпаем сухариками.
Очень вкусно и сытно 😍
Приятного аппетита!

#супы #грибнойкремсуп

Видео https://www.instagram.com/p/Bujh-JZHqnH/

Оцениваем:
🔥 – Ура, нашла то, что искала!
✍️ – Записала, пригодится
😐– Что-то я не в настроении
❤️ – Заремка, ты умничка!
Заремка Сайпудинова
Доброго воскресного вечера мои дорогие💗 Как прошёл ваш день? У нас сегодня небольшое мероприятие, юбилей у отца мужа🤗 Целый день готовили, что-то вы можете увидеть в сторис. Как и обещала, собрала для вас видеорецепт грибного крем-супа🍵. Вчера в голосовании за него проголосовало большее количество людей🤗 А вы любите супы пюре? Я очень🤤 Мой любимый помошник, стационарный блендер от @smeg_shop 🥰 Грибной крем-суп 😍😋 Ингредиенты: Картофель - 5 небольших шт. Грибы - 5-6 средних шт. Лук - 1 большой Сливки - 300-350 мл. Куриная грудка - по желанию Сыр который плавится - 100 гр. (по желанию) Для сухариков: Белый хлеб 2 дольки чеснока Масло растительное Приготовление: Ставим варить курицу. Нарезаем мелкими кубиками картофель и добавляем к курице. Нарезаем мелко лук и тонкими пластинами грибы. Обжариваем на растительном масле до готовности грибы с луком. Затем перекладываем в блендер, заливаем сливками и взбиваем до однородной консистенции. Затем добавляем туда картофель с бульоном. Выливаем все это обратно в кастрюльку…
🔥 6
✍️ 6
😐
❤️ 24
Read more
Добрый вечер мои дорогие❤️
Как у вас дела? Как проходит последний день зимы? У нас весь день лил дождик ☔️ В такие холодные вечера, хочется согреться вкусным чаем с вкусняшками😋

Поэтому я всем настоятельно рекомендую испечь пирог «Зебру» из предыдущего видео, заварить «Тропический чай» из этого видео, и провести уютный вечерок🤗🥰
Ну как вам такая идея фруктового чая? Я не особо прям любитель чая, но интересные варианты и с чем-нибудь вкусным приветствую😄

Видео https://www.instagram.com/p/Bubzx-THWKu/

Оцениваем:
🔥 – Ура, нашла то, что искала!
✍️ – Записала, пригодится
😐– Что-то я не в настроении
❤️ – Заремка, ты умничка!
Заремка Сайпудинова
Добрый вечер мои дорогие❤️ Как у вас дела? Как проходит последний день зимы? У нас весь день лил дождик ☔️ В такие холодные вечера, хочется согреться вкусным чаем с вкусняшками😋 Поэтому я всем настоятельно рекомендую испечь пирог «Зебру» из предыдущего видео, заварить «Тропический чай» из этого видео, и провести уютный вечерок🤗🥰 Ну как вам такая идея фруктового чая? Я не особо прям любитель чая, но интересные варианты и с чем-нибудь вкусным приветствую😄 Есть вопросы по поводу рецепта?🙈
🔥 8
✍️ 6
😐
❤️ 28
Read more
Всеем добрый вечер мои дорогие❤️🥰 Как у вас дела? Я как обычно вернулась после долгого перерыва🙈 Стыдно, но обещаю исправиться! Сегодня я к вам с всеми любимым, старым добрым пирогом «Зебра». Кто любит признавайтесь?👀

Ингредиенты:
Яйца - 5шт.
Сахар - 350/400гр.
Масло сливочное - 150/200гр.
Какао - 2ст.л.
Мука - 450/500гр.
Сметана - 200гр.
Сода - 0,5 ч.л.

Приготовление:
Яйца взбить с половиной сахара до белой пены.
Добавить просеянную муку, соду.
Растопить сливочное масло, остудить, смешать с остальной частью сахара и добавить к массе. Разрыхлитель смешать со сметаной и так же добавить к общей массе. Тесто разделить на 2 равные части. В одну часть добавить какао. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. Форму 26-28см смазать маслом. Вливать в центр поочерёдно небольшие порции, по 1-2 ст. ложки разного теста.

Затем палочкой сделать узор. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 190-200с около часа.
Готовый пирог можно полить глазурью, прослоить крепли тли просто посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! 😋

Видео https://www.instagram.com/p/BuWpdNQHb9B/

#пирог #сладкаявыпечка

Оцениваем:
🔥 – Ура, нашла то, что искала!
✍️ – Записала, пригодится
😐– Что-то я не в настроении
❤️ – Заремка, ты умничка!
Заремка Сайпудинова
Всеем добрый вечер мои дорогие❤️🥰 Как у вас дела? Я как обычно вернулась после долгого перерыва🙈 Стыдно, но обещаю исправиться! Сегодня я к вам с всеми любимым, старым добрым пирогом «Зебра». Кто любит признавайтесь?👀 Оцените ролик от 0 до 10🥰 Ингредиенты: Яйца - 5шт. Сахар - 350/400гр. Масло сливочное - 150/200гр. Какао - 2ст.л. Мука - 450/500гр. Сметана - 200гр. Сода - 0,5 ч.л. Приготовление: Яйца взбить с половиной сахара до белой пены. Добавить просеянную муку, соду. Растопить сливочное масло, остудить, смешать с остальной частью сахара и добавить к массе. Разрыхлитель смешать со сметаной и так же добавить к общей массе. Тесто разделить на 2 равные части. В одну часть добавить какао. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. Форму 26-28см смазать маслом. Вливать в центр поочерёдно небольшие порции, по 1-2 ст. ложки разного теста. Затем палочкой сделать узор. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 190-200с около часа. Готовый пирог можно полить глазурью, прослоить крепли тли просто…
🔥 10
✍️ 5
😐
❤️ 46
Read more
Доброй ночи мои дорогие, уже родные люди❤️ 2018, уходящий год, был моим годом - собаки 🐕 Главное событие этого года для меня - создание моей семьи💑
Желаю вам в наступающем году обрести своё счастье❤️ Люблю, ценю! С наступающим вас❤️