Овощной салат с запеченными баклажанами
Яркий, вкусный и полезный овощной салатик.
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 4–5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль — 1 по вкусу
Перец черный — 1 щепотка
Зелень — 1 по вкусу
Приготовление:
Баклажаны прокалываем, кладем на противень и отправляем запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180–190C.
Помидоры нарезаем небольшими кусочками и высыпаем в миску.
Добавляем к помидорам нарезанную зелень.
Готовые баклажаны вынимаем из духовки и чистим шкурку.
Печеные баклажаны нарезаем кусочками и кладем в миску к остальным ингредиентам.
В салат добавляем оливковое масло, немного соли и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем.
Готовый салат посыпаем молотым перцем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Яркий, вкусный и полезный овощной салатик.
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 4–5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль — 1 по вкусу
Перец черный — 1 щепотка
Зелень — 1 по вкусу
Приготовление:
Баклажаны прокалываем, кладем на противень и отправляем запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180–190C.
Помидоры нарезаем небольшими кусочками и высыпаем в миску.
Добавляем к помидорам нарезанную зелень.
Готовые баклажаны вынимаем из духовки и чистим шкурку.
Печеные баклажаны нарезаем кусочками и кладем в миску к остальным ингредиентам.
В салат добавляем оливковое масло, немного соли и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем.
Готовый салат посыпаем молотым перцем и подаем к столу.
Приятного аппетита!