Ленивый повар: Рецепты


Channel's geo and language: Russia, Russian


Сборник вкусных и простых рецептов. Приятного аппетита!
По всем вопросам: @rebarekpetr
Биржа: telega.in/c/receptypovar?r=NHStgwzZ

Related channels  |  Similar channels

Channel's geo and language
Russia, Russian
Statistics
Posts filter


Сырные палочки

Ингредиенты:
Мука - 400 гр.
Кефир - 200 мл.
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сыр - 100 гр.
Зелень - 100 гр.

Приготовление:
1. Аккуратно смешиваем муку, кефир, яйца, соль, соду, сыр и зелень.
2. Затем замешиваем тесто и разрезаем на одинаковые полоски.
3. Обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны
Ленивый повар: Рецепты


Медовый торт 

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 гр.
Мёд - 150 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Сливочное масло - 120 гр.
Сода - 1 ч.л.
Лимонная кислота 
Мука - 400 гр.
Сметана 25% - 300 гр.
Сливки 33% - 200 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.

Приготовление:
1. В сотейнике смешиваем яйца с сахаром. Добавляем сливочное масло, мёд и ванильный сахар.
2. Прогреваем на водяной бане до растворения масла.
3. Всыпается соду и лимонную кислоту. Масса увеличится в 2 раза.
4. Соединяем медовую смесь с мукой. Замешиваем тесто и даём ему остыть.
6. Тонко раскатываем и выпекаем при 180 градусов 5-6 минут.
8. Остывшие коржи смазываем кремом и даём постоять в холодильнике 1-2 часа.
Ленивый повар: Рецепты


Более 250 000 книг, аудиокниг и комиксов

Доступ к Букмейту для вас и трех ваших близких до конца весны бесплатно. Попробуйте!

- Синхронизация аудио с текстом
- Удоный ридер и читалка
- Подборки по жанрам и интересам
- Все книги и комиксы в одной подписке

Начинайте слушать аудиокниги в приложении Букмейта, продолжайте на колонке с Алисой

Получить предложение

#реклама 18+
mrqz.me

О рекламодателе


Ответьте на 1 вопрос и книги ваши до конца весны за 0 ₽

Более 250 000 книг и аудиокниг разных жанров в Букмейте. Попробуйте бесплатно!

Попробовать

#реклама 16+
bookmate.ru

О рекламодателе


Участвуйте в розыгрыше iPhone 15 Pro с Тинькофф Джуниор

Моментальные переводы, присмотр за тратами ребенка и бесплатное обслуживание!


Подать заявку

Финансовые услуги оказывает: АО "Тинькофф Банк".

#реклама
tinkoff.ru

О рекламодателе


Куриное филе в томатно-сырном соусе

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Томатный соус - 270 гр. (маринара, пассата)
Тертая моцарелла - 130 гр.
Пармезан - 30 гр.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль/перец
Базилик

Приготовление:
1. К куриному филе добавляем соль и перец. Обжариваем с двух сторон на растительном масле на сильном огне. Нам не нужно, чтобы курица схватилась внутри - нам нужна красивая корочка.
2. Далее добавляем итальянские травы, заливаем курочку томатным соусом, добавляем моцареллу. Перекладываем в форму для запекания (лучше сразу жарить в сковородке, которую можно ставить в духовку, но у меня такой нет).
3. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусов.
4. Посыпаем пармезаном - отправляем в духовку ещё на 5 минут.
Ленивый повар: Рецепты


🤣Ай донт андерстэнд ю🤣

Попрощайся с этой фразой, потому что скоро ты прокачаешь знания английского до максимума.

Зубрить🤦‍♀️, писать✏️
и запоминать❌
НЕ ПРИДЕТСЯ!

Ты будешь в восторге😀 от юмористической подачи на канале super-duper English👌


🍰 Всегда под рукой и с лучшими рецептами - канал «СЕКРЕТЫ ПОВАРОВ»

БЫСТРО
ПРОСТО
ВКУСНО

❗️Зайти в канал можно только сегодня👇🏻

🍰 «СЕКРЕТЫ ПОВАРОВ»- ПОДПИСАТЬСЯ


Пирог а-ля жульен

Ингредиенты:
Слоеное тесто – 1 корж
Сливки 20% - 200 мл.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 150гр.
Куриное филе – 450 гр.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик

Приготовление:
1. На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня.
2. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем.
3. Раскатываем слоеное тесто. Укладываем в форму, выкладываем начинку, сыр.
4. Красиво все укладываем и отправляем в духовку на 30-40 минут при 200 гр.
Приятного аппетита!
Ленивый повар: Рецепты


Все каналы, которые нужны автовладельцу, — в одном месте

Собрали для вас 3 классных автоканала:

Авто.ру — чтобы смотреть обзоры новинок, узнавать о новых законах, а также изучать юридические и технические разборы

Журнал Авто.ру online — чтобы в числе первых видеть главные автоновости

Большой экзамен ПДД — чтобы регулярно проверять свои знания правил дорожного движения

Переходите по ссылке и подписывайтесь — вам понравится!

Подписаться

#реклама
О рекламодателе


Творожные кексы

Ингредиенты:
Творог - 200гр.
Сметана - 2ст.л.
Яйца - 2шт.
Сливочное масло - 30гр.
Мука - 160гр.
Сахар -100 гр.
Разрыхлитель - 1ч.л.

Приготовление:
1. В миске смешиваем творог, яйца, сметану.
2. Добавляем 20гр растоп.слив.масла, сахар, муку и разрыхлитель, перемешиваем все ингредиенты до однородной мягкой массы. 
3. Смазываем формочки 
4. Распределяем творожное тесто по формочкам. 
5. Отправляем в разогретую духовку до 180г. примерно на 30мин., выпекаем до золотистого цвета.

Ленивый повар: Рецепты


Картошка с мясом

Ингредиенты:
Свиная шея - 1 кг.
Картофель - 800 гр.
Лук - 250 гр.
Морковь - 250 гр.
Помидоры - 250 гр.
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Чили - 1 шт.
Вода - 500 мл.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Чёрный перец - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло (для жарки)
Зелень

Приготовление:
1. Нарезаем лук, морковь, перец, помидоры, чеснок раздавливаем. Мясо режем на крупные куски.
2. Раскаляем масло, обжариваем мясо на сильном огне, со всех сторон до золотистости (15-20 мин.). Закидываем к нему лук, через минуты 3 морковь, специи. Еще через мин. 5 добавляем помидоры, перец, чеснок.
3. Выкладываем сверху картошку, заливаем водой, добавляем соль, перец, чили и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим 1 ч. на слабом огне.
Ленивый повар: Рецепты


Соффиони

Ингредиенты:
Мука - 300 гр.
Яйцо - 2 шт.
Оливковое масло - 40 гр.
Лимон - цедра
Творог - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахарная пудра

Приготовление:
1. Для теста смешать все ингредиенты и замесить тесто.
2. Пока тесто отдыхает готовим начинку.
3. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с сахаром и белки отдельно. К взбитым желткам добавляем соль, лимонный сок и риккоту.
4. Хорошенько перемешиваем и добавляем взбитые белки аккуратно перемешивая с помощью лопатки.
5. Собираем пирожное как на видео и отправляем в раскалённую духовку при 180 град, сначала на 25-30 минут, а потом при 160 град ещё минут 15-20.
Ленивый повар: Рецепты


Это знак... что пора выпить чашечку кофе

Потому что сегодня каждая чашка кофе — это повод расслабиться и посмотреть хорошее кино.

В Кинопоиске для этого есть не только новинки, но и доступ на 3 месяца за 1 ₽.
Этого хватит, чтобы:

— Оценить фильмы и сериалы из своего виш-листа.
— Хорошенько потанцевать, ведь в подписку входит Яндекс Музыка.

А для тех, кто не знает, что посмотреть, мы подготовили свою традиционную подборку «Что посмотреть».

Смотреть

#реклама 18+
kinopoisk.ru

О рекламодателе


Элайнеры "Eurokappa" со скидкой 10%

Акция на полный комплект элайнеров "Eurokappa"!
Начните курс лечения в апреле - и получите скидку 10% на полный комплект элайнеров фирмы "Eurokappa"
На шаг ближе к идеальной улыбке!

Акция действует до 30 апреля

Перейти на сайт

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

#реклама
styledent.ru

О рекламодателе


Кабачковые ладоши

Ингредиенты:
Кабачок - 300 гр
Яйцо - 1 шт.
Желток - 3 шт.
Ветчина 50 гр.
Сыр 
Зелень
Чеснок
Мука - 2 - 3 ст.л.

Приготовление:
1. Кабачок трём на мелкой тёрке, отжимаем)
2. Добавляем яйцо, зелень, сыр, ветчину и специи,
перемешиваем)
Добавляем муку
3. Смазываем сковороду маслом, выкладываем кабачковое тесто, делаем с помощью ложечки углубление, жарим на среднем огне под крышкой 5-7 минут)
4. Переворачиваем, отправляем в углубление желток , посыпаем сыром, накрываем крышкой.
5. Ждём 5 минут до готовности.
Ленивый повар: Рецепты


Цветение сакуры в Юньнань на юго-западе Китая.🌞

Канал Моя Планета собрал самые сочные видео со всего земного шара 🌏

Вы будете знать как живут животные и люди на разных континентах, где лучше отдыхать, а где опасно находиться💫

Вам будет доступен целый мир в своём телефоне!

Довольно слов 👉 это нужно УВИДЕТЬ!


Яичные маффины на завтрак 

Ингредиенты:
Ветчина - 4 ломтика
Яйцо - 4 шт.

Приготовление:
1. Берём формулировку с мыслями о размышлениях. Я обычно обычно использую металлическую для маффинов. 
2. Выкладываем на дно по ломтику ветчины. Затем разбиванием в углублении по яйцу. 
3. Добавляем овощи, соль, специи. 
4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Ленивый повар: Рецепты


Бургер с курицей 

Ингредиенты:
Филе куриное
Майонез
Сыр
Сливочное масло
Чеснок
Кетчуп
Булочки для гамбургеров

Приготовление:
1. Филе отварить в подсоленной воде.
2. Курицу смешиваем с майонезом, сливочное масло с чесноком.
3. Складываем бургер по порядку , на булку кетчуп, курица, сыр , булка, масло.
4. Бургеры выпекать при 200 градусах 10-15 минут.
Ленивый повар: Рецепты


Капкейки красный бархат

Ингредиенты:
Мука - 400 гр.
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 350 гр.
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 200 мл.
Кефир более 3% - 300 мл.
Краситель - 2 ч.л.
Сливки 33% - 500 мл.
Творожный сыр - 250 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.

Приготовление:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем яйца, кефир, растительное масло. Взбиваем миксером 10 минут. Далее добавляем красителем и взбиваем ещё минуту.
2. Даём настояться тесту - 20 минут
3. Тесто разливаем по формочкам и отправляем выпекаться в уже разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 170 градусов
4. Крем: взбиваем очень холодные сливки до устойчивых пиков. Добавляем сахарную пудру взбиваем пару минут. Затем добавляем творожный сыр и взбиваем ещё 2-4 минуты
5. По готовности капкейкам даём остыть, а затем достаём из формочек и вырезаем сердцевину с помощью кондитерской насадки. Наполняем джемом.
Ленивый повар: Рецепты

20 last posts shown.