Кабачковая пицца
Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Кетчуп или томатный соус
Сыр - 50 гр.
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать.
2. Добавить яйцо, муку, соль, перец.
3. Получившуюся смесь распределить по сковороде и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
4. Смазать кетчупом или томатной пастой, выложить любую начинку, и засыпать сыром. Накрыть крышкой, готовить до расплавления сыра.
Ленивый повар: Рецепты
Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Кетчуп или томатный соус
Сыр - 50 гр.
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать.
2. Добавить яйцо, муку, соль, перец.
3. Получившуюся смесь распределить по сковороде и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
4. Смазать кетчупом или томатной пастой, выложить любую начинку, и засыпать сыром. Накрыть крышкой, готовить до расплавления сыра.
Ленивый повар: Рецепты