
Доброе утро!
Я дома и возвращаюсь к своей работе над рыбным сборником, соскучилась. Кстати, на фото снимала разделку камбалы на филе(видео), сниму еще разделку любой другой рыбы, но камбала - отдельный персонаж😅
Очень прошу ответить тех, кто не ест рыбу или ест ее очень мало,
ПОЧЕМУ?
Я понимаю, что некоторая рыба очень дорого стоит, но есть и недорогие сорта, моя любимая рыба и открытие для меня - кефаль, стоит как карп и точно дешевле мяса.
А почему еще? Почему вы не выбираете рыбу на ужин для себя и семьи?
Я дома и возвращаюсь к своей работе над рыбным сборником, соскучилась. Кстати, на фото снимала разделку камбалы на филе(видео), сниму еще разделку любой другой рыбы, но камбала - отдельный персонаж😅
Очень прошу ответить тех, кто не ест рыбу или ест ее очень мало,
ПОЧЕМУ?
Я понимаю, что некоторая рыба очень дорого стоит, но есть и недорогие сорта, моя любимая рыба и открытие для меня - кефаль, стоит как карп и точно дешевле мяса.
А почему еще? Почему вы не выбираете рыбу на ужин для себя и семьи?