ПП (Диетические) Рецепты с КБЖУ для похудения и правильного питания

@retseptypp Like 1
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Лучшие рецепты для правильного питания с КБЖУ. 🌟
Обсудить рецепты можно тут:
https://instagram.com/pp_sbornikpetseptov
или тут:
@PpRersept_Bot
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
29.11.2017 00:48
advertising
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
4 845
members
~941
avg post reach
~2.6k
daily reach
~3
posts per day
19.4%
ERR %
0
citation index
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
🍊Десерт из апельсинового сока🍊

Это блюдо можно использовать как
🍊самостоятельный десерт, можно использовать в качестве
🍊джема - для начинки в сырники или выпечку, а так же в качестве
🍊начинки для овсяноблина или как
🍊топпинг к хлебцам или в мороженое — то есть сегодня у нас рецепт универсального блюда для того, чтобы наше пп было разнообразным и интересным!

Нам потребуется:
🧡Агар агар — 7 гр,
🧡Свежевыжатый апельсиновый сок — 500 мл,
🧡Вода — 100 мл,
🧡Подсластитель — по вкусу.

Все предельно просто, агар агар заливаем водой и оставляем набухать на 15 минут, свежевыжатый сок ставим на огонь и варим на медленном огне около 10 минут, затем добавляем в сок подсластитель и выливаем агар агар, все вместе провариваем еще пять минут на медленном огне, постоянно помешивая.
Затем разливаем по креманкам или баночкам, остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник до полного загустения.
На это уходит примерно 30 минут.
🤫Вот и все, наш десерт готов!

Приятного аппетита!😘

❗️Обратите внимание, джем по таком рецепту не стоит заготавливать «на зиму», т.е. он не хранится долго, для этого нужно добавлять лимонную кислоту, стерилизовать посуду и т.д, это немного другой рецепт, если нужно расскажу, пишите.

К/Б/Ж/У 43,9/0,7/0/10,1


#ппджем #пптоппинг #ппваренье #ппжеле #ппначинка #ппдесерт #ппзавтрак #ппперекус
Read more
🌟Пирог из куриного фарша с начинкой из капусты и шампиньонов🌟

Это блюда понравится тем, кто хочет разнообразить ежедневный рацион чем-то простым и вкусным.

Нам понадобится:
Основа:
🧡Фарш из куриного филе — 400 гр,
🧡Отруби овсяные — 30 гр,
🧡Яйцо — 1 шт,
🧡Соль, перец — по вкусу.

Начинка:
🧡Капуста белокочанная шинкованная — 500 гр,
🧡Лук репчатый — 100 гр,
🧡Шампиньоны — 100 гр,
🧡Соль, перец — по вкусу.

Заливка:
🧡Натуральны йогурт низкой жирности — 200 мл,
🧡Яйцо — 1 шт,
🧡Соль, перец — по вкусу,
🧡Сыр до 30% жирности — 20 гр.

Готовим следующим образом. Капусту шинкуем, шампиньоны и лук режем, все овощи тушим до готовности, нужно чтобы жидкость максимально испарилась в процессе приготовления.
Для основы — все ингредиенты перемешиваем и выкладываем в силиконовую форму, формируем дно и высокие бортики. Готовую начинку выкладываем на основу, бортики фарша должны быть вровень с начинкой.
Для заливки смешиваем все кроме сыра и заливаем поверх капусты.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Затем посыпаем блюдо тертым сыром и ставим в духовку до расплавления сыра, около 7 минут.

Все достаточно просто, вкусно, сытно и ароматно.🤗

Отлично подходит для перекусов, обедов и ужинов.
Приятного аппетита!😋

К/Б/Ж/У 95,3/13,1/1,7/6,9

#ппобед #ппужин #ппперекус #куриныйпирог #капустныйпирог #куриныйпирогсначинкой
Read more
⚡️Палочки из брокколи и творога с начинкой⚡️

Это блюдо может заменить творожные сырники и запеканки, если они поднадоели.
Отлично для завтрака или перекуса. В целом можно в любой прием пищи.

Нам потребуется:
🧡Брокколи — 400 гр,
🧡Творог пластичный из брикета до 2% жирности — 400 гр,
🧡Яйца — 1 шт,
🧡Чеснок — 2 зубчика,
🧡Мука рисовая — 60 гр,

Для начинки:
🧡Йогурт натуральный низкой жирности — 100 гр,
🧡Яйца вареные — 2 шт,
🧡Зелень (лук зеленый, укроп) — 15 гр.

🧡Соль, перец по вкусу.



Готовим следующим образом. Брокколи отварить, отжать и слить из нее воду, остудить, добавить яйцо, муку, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс и творог. Все пюрировать погружным блендером до густой, но очень однородной массы.
Для начинки нужно измельчить яйца и зелень, смешать их с йогуртом.
Массу из брокколи и творога (примерно 1 ст.л. с горкой) нужно брать руками, смоченными в холодной воде, формировать на ладоне лепешку, класть в ее центр 1 ч.л. начинки и закрывать начинку внутрь основной массы, как обычно мы начиняем чем-то сырники, например.
Далее нужно придать форму, можно формировать шайбочки, можно шарики, я формировала прямоугольники, чтобы можно было обжать с 4-ех сторон.
Обжариваем на сухой антипригарной сковороде до золотистой корочки со всех сторон без крышки.

🤗Получается необычно и вкусно!

Приятного аппетита!😋

К/Б/Ж/У 124/14,2/3,7/11,6


#ппзавтрак #пперекус #ппобед #ппужин #ппсырникисначинкой #сырникисброкколи #несладкиесырники
Read more
👍Куриные котлеты со сладким перцем, помидорами и зеленью

Очень вкусные, нежные и сочные котлетки.

Нам потребуется:

💚Фарш из куриного филе — 500 гр,
💚Помидоры — 130 гр,
💚Перец сладкий — 200 гр,
💚Зелень — по вкусу,
💚Овсяные отруби — 30 гр,
💚Яйцо — 1 шт,
💚Соль и перец — по вкусу.

Приготовление, как обычно, максимально простое. Нужно из куриных грудок приготовить фарш, овощи и зелень мелко нарезать острым ножом, стараясь при этом не выпускать много сока. Затем нужно смешать овощи с фаршем. В получившуюся массу добавляем отруби, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
Духовку разогреваем до 190 градусов. Из фарша формируем котлетки влажными руками и выкладываем на силиконовый коврик. Ставим противень с котлетками в разогретую духовку на 35 минут.
Перец хорошо пропекается за это время, но остается в меру хрустящим.

🌟Котлетки получаются сочными и нежными.
Отлично и для обеда, и для ужина!

Приятного аппетита!😋


К/Б/Ж/У 110,6/18,6/2,0/4,4

#ппкотлеты #ппобед #ппперекус #ппкотлетысовощами #ппкотлетысперцем #ппкуриныекотлеты
Read more