Позиции по бокалам в ресторанах очень часто содержат дешевые вина с высокой оборачиваемостью, а Шампань с удовольствием заменяют дёшевым просекко. Невозможно сохранить свежесть вина, когда дорогую позицию пьют два-три бокала в неделю.
Но есть правильные рестораны, где можно пить по бокалам Krug и Dom Perignon. И на помощь им приходят новые системы консервации бутылки, теперь и для игристых вин. Не рекламируем место, но
требуйте правильного хранения вин по бокалам!
Искренне ваш, Русский Винный Клуб.
Но есть правильные рестораны, где можно пить по бокалам Krug и Dom Perignon. И на помощь им приходят новые системы консервации бутылки, теперь и для игристых вин. Не рекламируем место, но
требуйте правильного хранения вин по бокалам!
Искренне ваш, Русский Винный Клуб.