Полезный И Вкусный Тирамису 😋
⠀
Ингредиенты:
⠀
Для крема:
🍰 Рикотта лайт — 200 гр.
🍰 Мягкий творог — 2 пачки по 130 гр.
🍰 Сахарозаменитель — 3 гр.
⠀
Для бисквита:
🍮 Рисовая или овсяная мука — 50 гр.
🍮 Белки яйца — 2 шт.
🍮 Кукурузный крахмал — 20 гр.
🍮 Сода — на кончике ножа
🍮 Сахарозаменитель — 1 гр.
🍮 Кофе растворимый/свежесваренный
⠀
Приготовление:
⠀
1️⃣ Делаем бисквит: белки с сахарозаменителем взбиваем до образования крема;
⠀
2️⃣ Добавляем остальные ингредиенты, и в духовку на 20 минут на 180 градусов;
⠀
3️⃣ Достаем из духовки и разрезаем на кусочки;
⠀
4️⃣ Готовим крем. Для этого смешиваем рикотту, мягкий творог и сахарозаменитель;
⠀
5️⃣ Собираем тирамису: обмакиваем наши печеньки в кофе и выкладываем слоями: бисквит, крем, бисквит, крем;
⠀
6️⃣ Оставляем пропитаться на пару часов, а лучше всего — на всю ночь.
⠀
Вкусный и полезный десерт без вреда для фигуры готов. Приятного аппетита! 👩🍳
👩🍳 Канал с ПП рецептами BonRazion
🏃♀️ Канал о спорте и здоровом питании
⠀
Ингредиенты:
⠀
Для крема:
🍰 Рикотта лайт — 200 гр.
🍰 Мягкий творог — 2 пачки по 130 гр.
🍰 Сахарозаменитель — 3 гр.
⠀
Для бисквита:
🍮 Рисовая или овсяная мука — 50 гр.
🍮 Белки яйца — 2 шт.
🍮 Кукурузный крахмал — 20 гр.
🍮 Сода — на кончике ножа
🍮 Сахарозаменитель — 1 гр.
🍮 Кофе растворимый/свежесваренный
⠀
Приготовление:
⠀
1️⃣ Делаем бисквит: белки с сахарозаменителем взбиваем до образования крема;
⠀
2️⃣ Добавляем остальные ингредиенты, и в духовку на 20 минут на 180 градусов;
⠀
3️⃣ Достаем из духовки и разрезаем на кусочки;
⠀
4️⃣ Готовим крем. Для этого смешиваем рикотту, мягкий творог и сахарозаменитель;
⠀
5️⃣ Собираем тирамису: обмакиваем наши печеньки в кофе и выкладываем слоями: бисквит, крем, бисквит, крем;
⠀
6️⃣ Оставляем пропитаться на пару часов, а лучше всего — на всю ночь.
⠀
Вкусный и полезный десерт без вреда для фигуры готов. Приятного аппетита! 👩🍳
👩🍳 Канал с ПП рецептами BonRazion
🏃♀️ Канал о спорте и здоровом питании