Кировский шептун

@sheptun Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Коллективный канал о политике в Кировской области. Связь: sheptunteam@protonmail.com ВАЖНО: если хотите, чтобы мы вам ответили, не пишите нам с почтового сервиса mail.ru, заведите почту на proton.
Channel's geo & Language
Russian, Russian
Category
Politics


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Politics
Added to index
16.05.2017 12:36
1 Jun 2018, 14:06 (843 days ago)
Вот мы не одобряем высказываний Валерия Туруло. Сталин - кровавый палач. Но и Николая Второго мы тоже, как вы можете догадаться, не любим. За его неспособность провести нужные стране демократические реформы и, как водится, за квасной милитаризм, который привел страну к тотальному историческому краху. И да: церковь Николая действительно сдала.

Тем не менее, всё это еще раз показывает, как можно полярно смотреть на одни и те же вещи. Для кого-то убийство и предательство миллионов можно оправдать «государственным величием» (под которым обыкновенно понимается возможность уничтожить к херям всё человечество). А для кого-то все эти ваши байки про «великую страну» не стоят и одной детской слезинки. Ладно. Там Туруло еще одну потешную вещь сказал. Как водится, про зампреда областного Закса Рому Титова и полигон в Осинцах.

Говорит, как церковь сдала Николая Второго, так и Роман Альбертович сдал жителей поселка Осинцы (https://t.me/sheptun/2749):

- Региональное правительство не просто должно было имитировать поиск компромисса, а сесть за серьезные переговоры. И принять решения, которые удовлетворяли бы интересам людей. Они пошли по другому пути. Подкупили активистов, которые возмущались полигоном. Нейтрализовали ситуацию. В том числе Роман Титов в свое время обещал, что будет бороться и так далее, и тому подобно. Стал депутатом и в результате просто их слил… Не решив вопроса с аэродромом, нельзя было принимать решение о строительстве полигона. Сейчас это проблемы тех, кто принимал решения. Еще раз говорю: полигону там не быть.

С другой стороны, это же Титов. Он и своих близких по сходной цене продаст, если старшие товарищи попросят. И старших товарищей сдаст, если на то будет воля еще более старших товарищей 🤓Но это уже другая история, конечно. И ее честной публике когда-нибудь расскажет Быков. На допросе, конечно.