КРАБОВЫЙ КРЕОЛЬСКИЙ
1.ПОДГЛЯДЕЛ. У приятеля. В принципе – довольно похоже на крабовый, который я уже как-то тут описывал, но тот был японский. Я понскость здесь напрочь убивает основа (куриный бульон вместо рыбного), помидоры и сладкая кукуруза в супе. Вот эта кукуруза и наталкивает на мысль о креольском происхождении подопытного.
2.ИНГРЕДИЕНТЫ. Куриный бульон, рис, лук, мука, масло, помидоры, болгарский перец, куркума, шафран, зира, сельдерей, кукуруза сладкая, мясо краба.
3.ПРОЦЕСС. Мелко нашинкованный лук обжаривается до прозрачности с небольшим добавлением муки. Заливается бульоном куриным, доводится до кипения, и на слабом огне в пробулькивающий бульон добавляются нарезанные ово щи (сельдерей, болгарский перец, очищенные помидоры), тут же подсаливаем, добавляем шафран, куркуму, зиру, можно бросить немного гвоздики. Отдельно варим рис.
4.ПОДАЧА. На финальной стадии всё собираем – в бульон с овощами кладём отваренный рис, крабовое мясо, добавляем сладкую кукурузу.
Enjoy
#суп
1.ПОДГЛЯДЕЛ. У приятеля. В принципе – довольно похоже на крабовый, который я уже как-то тут описывал, но тот был японский. Я понскость здесь напрочь убивает основа (куриный бульон вместо рыбного), помидоры и сладкая кукуруза в супе. Вот эта кукуруза и наталкивает на мысль о креольском происхождении подопытного.
2.ИНГРЕДИЕНТЫ. Куриный бульон, рис, лук, мука, масло, помидоры, болгарский перец, куркума, шафран, зира, сельдерей, кукуруза сладкая, мясо краба.
3.ПРОЦЕСС. Мелко нашинкованный лук обжаривается до прозрачности с небольшим добавлением муки. Заливается бульоном куриным, доводится до кипения, и на слабом огне в пробулькивающий бульон добавляются нарезанные ово щи (сельдерей, болгарский перец, очищенные помидоры), тут же подсаливаем, добавляем шафран, куркуму, зиру, можно бросить немного гвоздики. Отдельно варим рис.
4.ПОДАЧА. На финальной стадии всё собираем – в бульон с овощами кладём отваренный рис, крабовое мясо, добавляем сладкую кукурузу.
Enjoy
#суп