Между прочим на телеграм-канале Плюсминус - https://t.me/plusminusmedia - началась новая долгосрочная просто-таки эпическая гастрономическая серия, которую я взялся вести, после успешно завершенного проекта из 10 лучших семейных завтраков карантинной эпохи.
А сейчас начался проект «Времена года».
Теперь буду неделя за неделей следить за сменой сезонов и за чередой фруктов и овощей, приходящих «в самую пору». Там будет очень много неожиданностей и открытий, я уверен.
Вот начал с абрикосов, которым теперь как раз лучшее время. Вы знали, что абрикосовая шарлотка ещё гораздо лучше яблочной?
https://zen.yandex.ru/media/plusminusmedia/vremena-goda-abrikosovaia-sharlotka-v-iiune-5ef4be00036aeb7f1be20628
Не пропускайте: каждый четверг - новая серия.
Кстати, подкасты «Суть еды» выходит тоже по четвергам. Но к нему-то, я надеюсь, вы давно привыкли.
А сейчас начался проект «Времена года».
Теперь буду неделя за неделей следить за сменой сезонов и за чередой фруктов и овощей, приходящих «в самую пору». Там будет очень много неожиданностей и открытий, я уверен.
Вот начал с абрикосов, которым теперь как раз лучшее время. Вы знали, что абрикосовая шарлотка ещё гораздо лучше яблочной?
https://zen.yandex.ru/media/plusminusmedia/vremena-goda-abrikosovaia-sharlotka-v-iiune-5ef4be00036aeb7f1be20628
Не пропускайте: каждый четверг - новая серия.
Кстати, подкасты «Суть еды» выходит тоже по четвергам. Но к нему-то, я надеюсь, вы давно привыкли.