Алоха, выжившие. Надеюсь все запаслись поп-корном, колой и лапшой, чтобы наблюдать за развитием событий. В связи с этим, мы сегодня поговорим о жгучей, как моя ненависть к идиотам, китайской лапше. На фото выше это та, что в оранжевой пачке, слева.
Дисклеймер: если вы плохо переносите острое - откажитесь от этой идеи сразу, возьмите либо не острую версию, либо вообще с другим вкусом. Но если таки решитесь рискнуть - запивайте тёплым молоком или заедайте сметаной. Иначе за последствия я не ручаюсь.
Итак, надеюсь все пристегнулись, поехали. Нашей путевкой и топливом для полета на Марс вслед за Илоном Маском сегодня выступает #лапша под названием "Spicy beef - вермишель "Valuable" в китайском стиле с соусом". Я не шучу, у неё на наклейке с переводом так и написано.
Где и почем:
В украинском Ашане (у них есть интернет-магазин) стоит 23,39 грн (~1$). На фото может быть фиолетовая упаковка, не пугайтесь - это одно и то же.
Внутри пакета находится круглый (!) брикет лапши и 3 вида наполнителей - жидкий соус, сушеные овощи и приправа для бульона. Схема стандартная: кипятим водичку, в миску кидаем вермишель, сыпем сверху все и заливаем 0,5 л кипятка. Накрываем тарелочкой и ждём 3-5 минут. 👌 Белиссимо, можно кушать.
О вкусе
Он злой. Серьёзно, при всей моей толерантности и любви к острому, есть это надо с большой осторожностью. Ни в коем случае не запивайте холодной водой и/или алкоголем! Это не поможет, а то и ещё хуже станет. Лучше, когда почувствуете, что все, невмоготу, киньте пару столовых ложек сметаны в это всё. Станет легче, гарантирую.
Что-то я отвлеклась. Вкус хорош, в меру искусственный и очень насыщенный. Хотя многое забивает острота, тут она явно излишняя. Можно было бы снизить обороты и все от этого бы только выиграли. Но, как говорится, имеем то, что имеем.
Лапшички много, наедитесь точно, если только у вас не чёрная дыра в желудке.
Не буду долго тянуть, не умею, поэтому оценки:
Лапша - 5/10, для заварной она очень хорошая
Бульон - 5/10, но 10 пылающих жоп из 10, простите
Химикалий - 6/10, приятный, но всё же слишком искусственный
Подводя итоги, скажу, что если вы всегда хотели испытать лаву на вкус или ощутить себя драконом - это ваш шанс. Именно эта серия лапши очень сытная и падает в желудок комом, а потом долго переваривается. Прекрасно зайдет и без каких-либо добавок, но со стандартным набором становится только лучше. Как говорится, нет предела совершенству.
На этом всё, бубочки. Осваивайте современные технологии, не теряйтесь и берегите себя. Всех люблю, искренне ваша - Сушико-тян! 😘❤️
Дисклеймер: если вы плохо переносите острое - откажитесь от этой идеи сразу, возьмите либо не острую версию, либо вообще с другим вкусом. Но если таки решитесь рискнуть - запивайте тёплым молоком или заедайте сметаной. Иначе за последствия я не ручаюсь.
Итак, надеюсь все пристегнулись, поехали. Нашей путевкой и топливом для полета на Марс вслед за Илоном Маском сегодня выступает #лапша под названием "Spicy beef - вермишель "Valuable" в китайском стиле с соусом". Я не шучу, у неё на наклейке с переводом так и написано.
Где и почем:
В украинском Ашане (у них есть интернет-магазин) стоит 23,39 грн (~1$). На фото может быть фиолетовая упаковка, не пугайтесь - это одно и то же.
Внутри пакета находится круглый (!) брикет лапши и 3 вида наполнителей - жидкий соус, сушеные овощи и приправа для бульона. Схема стандартная: кипятим водичку, в миску кидаем вермишель, сыпем сверху все и заливаем 0,5 л кипятка. Накрываем тарелочкой и ждём 3-5 минут. 👌 Белиссимо, можно кушать.
О вкусе
Он злой. Серьёзно, при всей моей толерантности и любви к острому, есть это надо с большой осторожностью. Ни в коем случае не запивайте холодной водой и/или алкоголем! Это не поможет, а то и ещё хуже станет. Лучше, когда почувствуете, что все, невмоготу, киньте пару столовых ложек сметаны в это всё. Станет легче, гарантирую.
Что-то я отвлеклась. Вкус хорош, в меру искусственный и очень насыщенный. Хотя многое забивает острота, тут она явно излишняя. Можно было бы снизить обороты и все от этого бы только выиграли. Но, как говорится, имеем то, что имеем.
Лапшички много, наедитесь точно, если только у вас не чёрная дыра в желудке.
Не буду долго тянуть, не умею, поэтому оценки:
Лапша - 5/10, для заварной она очень хорошая
Бульон - 5/10, но 10 пылающих жоп из 10, простите
Химикалий - 6/10, приятный, но всё же слишком искусственный
Подводя итоги, скажу, что если вы всегда хотели испытать лаву на вкус или ощутить себя драконом - это ваш шанс. Именно эта серия лапши очень сытная и падает в желудок комом, а потом долго переваривается. Прекрасно зайдет и без каких-либо добавок, но со стандартным набором становится только лучше. Как говорится, нет предела совершенству.
На этом всё, бубочки. Осваивайте современные технологии, не теряйтесь и берегите себя. Всех люблю, искренне ваша - Сушико-тян! 😘❤️