🍭🍭🍭🍭🍭
МаршмеллоуВ наше время возможно все!
Столько рецептов вокруг🙈
Делюсь своей находкой)
Что нужно👇
🍥 25 гр желатина + 60 гр воды
🍥 150 гр инвертного сиропа
🍥 250 гр сахара
🍥 120 гр воды
🍥 экстакт ванили по вкусу
- желатин
замочить в воде
- затем
растопить в микроволновке
-
смешать с 75 гр инвертного сиропа
-
взбить миксером до побеления
- параллельно
варить сироп из воды, сахара🍚 и 75 гр инветрного сиропа
-
варим до 117 градусов🌡
- влить сироп в желатиновую массу
взбивая на средней скорости
- после, повышаем скорость и взбиваем до загустения
-
выливаем в квадратную форму, заранее застилаем ее пергаметом промазанным в растительном масле и присыпанный крахмалом
- время ⏰ стабилизации 4-5 часов
-
режем🔪 на кусочки и обваливаем в крахмале
P.S. в конце можно добавить капельку красителя. И еще можно отсадить через кондитерский мешок ввиде бомбочек§j
#маршмеллоу