Первый пост будет про улун с женьшенем, просто потому что я так хочу.
Среднеферментированный сильнопрожаренный улун полусферической скрутки с добавлением натурального женьшеня. Выращен и изготовлен в чайном хозяйстве Джу Шань.
📝 Выбирая Женьшень улун вы помогаете сохранить уникальную многовековую традицию чайного производства, которая сейчас осталась только на Тайване в области Лу Гу. В отличие от китайских «женьшеневых улунов», этот чай готовится на основе высокогорного чайного листа с добавлением натурального женьшеня, так же кропотливо, как и в начале XVIII века. Сначала листья опрыскиваются настоем корня женьшеня, после чего скрученные чаинки проходят четыре-пять дополнительных циклов скрутки и пропекаются вместе с женьшеневой мукой, в результате чего и получается этот уникальный чай.
А еще он обладает уникальным вкусом и невероятно бодрит.
Среднеферментированный сильнопрожаренный улун полусферической скрутки с добавлением натурального женьшеня. Выращен и изготовлен в чайном хозяйстве Джу Шань.
📝 Выбирая Женьшень улун вы помогаете сохранить уникальную многовековую традицию чайного производства, которая сейчас осталась только на Тайване в области Лу Гу. В отличие от китайских «женьшеневых улунов», этот чай готовится на основе высокогорного чайного листа с добавлением натурального женьшеня, так же кропотливо, как и в начале XVIII века. Сначала листья опрыскиваются настоем корня женьшеня, после чего скрученные чаинки проходят четыре-пять дополнительных циклов скрутки и пропекаются вместе с женьшеневой мукой, в результате чего и получается этот уникальный чай.
А еще он обладает уникальным вкусом и невероятно бодрит.