Фудтрак «Тостер». Бортовой журнал


Channel's geo and language: Russia, Russian


Это канал о Фудтраке и его владельцах.
Перспективы развития такого формата, особенности эксплуатации, взаимодействие с арендодателями и администрацией. Разбитые надежды и неожиданные приобретения, личный опыт и наблюдения.
Может кому-то поможет

Related channels  |  Similar channels

Channel's geo and language
Russia, Russian
Statistics
Posts filter


#реабилитируемхотдоги


#опрос #реабилитируемхотдоги
Результат моего опроса.
Теперь понимаете, как тяжело запихать в вас хот-дог?))




#нуженфудтрак
23-25 августа ОстмаркФест приглашает.
Ниже презентация и программа фестиваля


Hotdogger, по ходу, фсё


#здесьбылтостер
Ну, мероприятие позади.
Это была длинная рабочая смена. Подъём в 4:30 13/07, отбой в 4:10 14/07.
Мы ударно отработали и прилично заработали.
Всем, кто был в этот день с нами, большое спасибо!
Организаторам, особая благодарность, за уровень обеспечения и наше восхищение их креативностью 👏 .




Чек-лист моих обязанностей перед выездом.
У моей подруги свой, ещё длиннее )


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Друзья, в пятницу не работаем.
Готовимся к субботнему выезду. Нужно зарядить и выстрелить на мероприятии 500+ хот-догов. Конечно, справимся! )


А вы оставляете отзывы компаниям?
Poll
  •   Неа
  •   Регулярно
  •   Только когда очень понравилось 👍🏻
  •   Только когда очень не понравилось 👎🏻
  •   Редко
52 votes


Дошёл таки. А в прошлом году где-то потерялся наш конверт.
Слушайте, ну, нам есть чем гордиться и за что сказать спасибо нашим гостям.
Много ли НТО (нестационарный торговый объект) имеют официальный рейтинг, да ещё 4,9?




#Made_in_Kaliningrad

«Рыба Агонь» анонсировала разработку франшизы. Это калининградский проект, который начинался с участия в местных стритфуд фестивалях. Название отражает их специализацию. За последние пару лет ребята открыли 2-а стационарных кафе и цех.
♨️ У них я увидел первый многофункциональный гриль Ofyr.
🐟 Их логотип - дело рук нашего талантливого земляка Андрея Адно.

Как думаете, взлетит франшиза? В любом случае, пожелаю им удачи🤞🏻 Мне эти ребята очень симпатичны


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
🔞 Бодрого вам утра!

Маркетинг 80 level от французов.
Энергетик, который нужно снюхать, как… сами знаете что. Пишут, что все ингредиенты одобрены минздравом Франции и никакой нарк0ты.
⛔️ Считаю, что энергетик, тоже зло и категорически не рекомендую употреблять его


Коллеги, как День молодёжи отработали? Есть живые свидетели?


#кино&вино
Созерцательное.
Паоло Соррентино такое умеет.
Мои любимые:
«Молодой Папа», «Великая красота», «Молодость». С любого места могу залипнуть, когда натыкаюсь.


Давайте ещё посчитаем деньги в чужом кармане😜
Где в Калининграде и области общепит хорошо качает, а главное - почему?
В комментах оставлю свои варианты. (Это лишь моё мнение, а не факты)


Forward from: ReBro by Dmitry Levitsky
🌶 Шмаков будет больше

Шеф и ресторатор Андрей Шмаков масштабирует свой проект "Шмак"

Вот что он рассказал ReBro:

©️Готовимся в самое ближайшее время открыть точку в Санкт-Петербурге, а затем вторую в Москве.

Во время GASTREET'24 размещали фудтрак "Шмак" недалеко от главной сцены, результат хороший - около 1 млн рублей за четыре дня.©️

ReBro Media🌶


Это хороший результат? Что думаете?


А вот строганина.
В какой момент она стала специалитетом КО? Рецепт с севера, рыба (пеламида) с юга - фьюжн получается?
А сам вкус? На мой взгляд, замороженная пеламида 🐟 не имеет выраженного вкуса и запаха и выступает наполнителем-основой. А вкуснее кажется то блюдо, у которого лучше замаринован лук и сбалансирован соус.
Ну, так где вы ели самую вкусную строганину?

20 last posts shown.