📍Как есть сладости?
Неожиданно сейчас я вам кое-что скажу: женщина должна максимально серьезно относиться к сладкому вкусу. Как серьезно относиться к сладкому вкусу? Надо его увеличить в рационе и при этом не испортить здоровье. Как это сделать? Для этого нужно понять, какой сладкий вкус полезен, а какой вреден. Сладкий вкус, связанный с сухофруктами, связанный с медом, имеет полезную природу, а сладкий вкус, связанный с рафинированным сахаром, имеет вредную природу. Ну то есть не то, что сладости, связанные с сахаром, вообще нельзя есть. Можно есть, просто надо знать когда.
Во-первых, такие сладости никогда нельзя есть вечером, потому что женщина, когда сладкое ест вечером, она не усиливает контакт с Луной, она усиливает в себе деструктивную силу, разрушающую гормональные функции, увеличивающую нарушение обмена веществ, т. е. у нее портится лицо от сладкого по вечерам. Понимаете? То есть много проблем создается. Для того чтобы сладкое кушать правильно, надо его есть максимально с утра. Тортики кушайте после обеда. Вот покушали в обед, заканчивается обед, лучше всего его заканчивать сладким вкусом, поэтому сладкое кушайте в конце еды, в обеденное время. Вечером сладкий вкус тоже можно есть, но это молоко и мёд – два продукта, которые надо есть по вечерам и никогда не портить здоровье. Т. е. берете молоко, вприкуску с мёдом (горячее молоко) пьете на ночь. Таким образом гормональные функции восстанавливаются, и счастье в семье увеличивается.
Понимаете, есть три вида сахара вообще, на самом деле, или даже четыре. И каждый вид сахара, он соответствует определенной конституции. Кому-то подходит свекольный сахар. Если чувствуете, что вам не подходит свекольный сахар: он вызывает излишний жар в теле, вам плохо от сахара, значит, тогда, скорее всего, вам подойдет или пальмовый сахар, или тростниковый сахар. Или есть еще сейчас… в Японии сделали еще один вид сахара, там какой-то очень концентрированный сахар, из растения какого-то, я не помню. Ну, маленький кусочек – и все сладким становится. Ну то есть очень сильный сахар такой – тоже хороший. Все виды сахара хорошие, в том числе и свекольный сахар, просто одним свекольный сахар подходит, другим не подходит, понимаете, и надо свой сахар выбрать. Но если, допустим, свекольный сахар не подходит – опять ничего страшного, потому что есть финики, есть мёд, есть курага и т. д., чернослив – виды сахара, которые всем подходят, потому что фруктовый сахар всем подходит, и он хорош для всех, понимаете?
Когда есть? Лучше всего с утра как можно больше женщина должна есть хорошо, есть сладкое. То есть вот эта идея, что «Женщина, сладкого не есть!» – такая врач, доктор, сидит, бледная, губы тонкие: «Сладкое нельзя». Понимаете, женщина должна быть сладкая. Основной вкус у женщины какой? Красота женская, она какого вкуса? Горького? Ну давайте подумаем. Кислого? Еще какие варианты, женщины? Терпкая любовь такая… Смотрите, все песни, они про любовь сладкого вкуса: «Ягода малина нас к себе манила, ягода малина…» и т. д., да? Сладкий вкус, так? «Белые розы, белые розы…» – розы тоже имеют сладкий вкус, понимаете? Энергия красоты имеет сладкий вкус, поэтому женщина должна есть сладкое обязательно, иначе у нее гормоны не будут нормально работать.
✏Олег Торсунов