Шампиньоны, фаршированные овощами
Ингредиенты:
6 крупных шампиньонов,
70 г авокадо (по желанию, можно и не добавлять)
40 г сладкого перца,
10 г базилика,
10 г зеленого лука,
1 зубчик чеснока,
соль и кунжут по вкусу.
Приготовление:
Осторожно, не повредив шляпки, удалите у шампиньонов ножки. Все овощи, а также грибные ножки мелко порубите и нафаршируйте ими грибные шляпки. Посыпьте кунжутом, посолите и запекайте 10 минут при температуре 180С. Я, на всякий случай, грибы предварительно отваривала минут 5. Будет еще вкусный грибной бульон для другого блюда)
Приятного аппетита!
#закуски #блюда_из_овощей
Ингредиенты:
6 крупных шампиньонов,
70 г авокадо (по желанию, можно и не добавлять)
40 г сладкого перца,
10 г базилика,
10 г зеленого лука,
1 зубчик чеснока,
соль и кунжут по вкусу.
Приготовление:
Осторожно, не повредив шляпки, удалите у шампиньонов ножки. Все овощи, а также грибные ножки мелко порубите и нафаршируйте ими грибные шляпки. Посыпьте кунжутом, посолите и запекайте 10 минут при температуре 180С. Я, на всякий случай, грибы предварительно отваривала минут 5. Будет еще вкусный грибной бульон для другого блюда)
Приятного аппетита!
#закуски #блюда_из_овощей