Гречка с жареным луком и свежим огурцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г гречневой крупы
400 мл воды
растительное масло – 2 ст.л.
1 свежий огурец
1 ст. л. растительного масла
лук репчатый – 1 большая луковица
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета, 3 мин. Добавить в гречневую кашу обжаренный лук и огурец, перемешать. Посолить и поперчить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#гарниры
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г гречневой крупы
400 мл воды
растительное масло – 2 ст.л.
1 свежий огурец
1 ст. л. растительного масла
лук репчатый – 1 большая луковица
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета, 3 мин. Добавить в гречневую кашу обжаренный лук и огурец, перемешать. Посолить и поперчить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#гарниры