Первое, второе и компот

@vkusnyatinka Like 0

Вкусные рецепты от супов до напитков
Все проекты: https://t.me/JaneAirr
По всем вопросам: @zhanna_osipova
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
21.12.2017 12:51
advertising
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
580
members
~138
avg post reach
~250
daily reach
~2
posts per day
23.8%
ERR %
1.15
citation index
Forwards & channel mentions
3459 mentions of channel
1 post mentions
0 forwards
HĐ Wāłł
19 Feb, 08:21
Scars 💕🥀
18 Feb, 22:21
Bree🍁🌙
18 Feb, 22:17
HĐ Wāłł
18 Feb, 21:21
HĐ Wāłł
18 Feb, 20:56
hromosoma
18 Feb, 19:51
Nail Designs
18 Feb, 19:49
Medrasa.uz
18 Feb, 19:49
dezro__shop!!
18 Feb, 19:48
HĐ Wāłł
18 Feb, 19:47
Read in English
18 Feb, 19:47
Mona29music
18 Feb, 19:44
Оружейная
18 Feb, 19:42
Rich ideas👍🏻
18 Feb, 19:42
Music relax
18 Feb, 19:41
OKEY
18 Feb, 19:39
UMUSIC
18 Feb, 19:39
Музыка 2019
18 Feb, 19:39
ᴇᴅᴍᴄ
18 Feb, 19:38
Bree🍁🌙
18 Feb, 19:38
Best in China
18 Feb, 19:35
GODNOTA
18 Feb, 19:35
всё.
18 Feb, 19:34
Channels quoted by @vkusnyatinka
Pozzdrav
12 Jun, 09:13
Pozzdrav
1 Jun, 08:40
Pozzdrav
9 May, 08:18
Pozzdrav
1 May, 10:54
Pozzdrav
28 Apr, 08:55
Pozzdrav
8 Mar, 09:45
æsthetics
18 Feb, 19:35
Cosplay
18 Feb, 19:35
EVOmuz
18 Feb, 19:35
Wallpapers
18 Feb, 19:35
Best CARS
18 Feb, 19:35
Zavisaem🥀
18 Feb, 19:35
AdultDating
18 Feb, 19:35
⚜DUSHEVNO⚜
18 Feb, 19:35
BLAZER
18 Feb, 19:35
TRENER
18 Feb, 19:35
HD Обои
18 Feb, 19:35
ТГ Профит
18 Feb, 19:35
Science Porn Club!
18 Feb, 19:35
О, книга!
18 Feb, 19:35
IMAGES_ap
18 Feb, 19:35
hromosoma
18 Feb, 19:35
Интересно
18 Feb, 19:35
YesBRO
18 Feb, 19:35
Youth passes?
18 Feb, 19:35
Ори-гид
18 Feb, 19:35
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
Эти батончики не только вкусные, но и очень полезны для тех, кто много работает головой, учится или занимается спортом #выпечка
Драники с сыром
#второе

Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки

Приготовление:
Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать.

Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на средем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
Read more
​​Сливочный суп-пюре из зелёного горошка и картофеля с базиликом
#первое

Ингредиенты:
Для бульона:
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Сельдерей черешковый - 15 г
Зелень (петрушка или укроп) - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 1 ч. ложка
Лук зелёный - 10 г
Базилик зелёный (стебли) - 5-10 г
Вода - 1 л

Для супа:
Горошек зеленый (замороженный) - 500 г
Картофель - 150 г
Сливки 20% - 100 мл
Лук репчатый - 80 г
Масло сливочное - 20 г
Базилик зелёный (листья) - 10 г + для подачи
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
Для начала нужно приготовить овощной бульон.
Морковь, репчатый лук и чеснок очистите.
Морковь разрежьте вдоль пополам.
От репчатого лука отрежьте примерно 50 г и разрежьте на дольки.
Чеснок разрежьте пополам.
У базилика отделите листья от стеблей. Листья отложите для супа-пюре.
Перья зеленого лука разрежьте поперек на 3-5 частей.
В кастрюлю налейте воду, выложите морковь, 50 г репчатого лука, сельдерей, зеленый лук, стебли базилика, чеснок, зелень петрушки или укропа, черный перец горошком и лавровый лист.
Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите воду до кипения и накройте крышкой. Варите овощной бульон 30 минут.
Процедите бульон, овощи и зелень не понадобятся.
Перелейте бульон снова в кастрюлю и доведите до кипения.
Оставшийся репчатый лук мелко нарежьте.
На сковороду выложите сливочное масло и репчатый лук. Обжаривайте лук на среднем огне в течение 5 минут.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
В кипящий бульон отправьте обжаренный лук и кубики картофеля. Варите в течение 10 минут, до готовности картофеля.
Всыпьте зеленый горошек и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите до теплого состояния.
Листья базилика мелко нарежьте.
Добавьте базилик в кастрюлю с супом и перемешайте.
Пробейте массу погружным блендером до однородной, гладкой массы.
Влейте в гороховый суп-пюре сливки и перемешайте. Поставьте кастрюлю с супом-пюре из горошка и картофеля на медленный огонь. Доведите суп до кипения, посолите, поперчите по вкусу и снимите с огня.
Разлейте суп-пюре из зелёного горошка и картофеля с базиликом по тарелкам, украсьте целыми листочками и подавайте.
Приятного аппетита
Read more
​​Торт из печенья 
#десерты

Торт из печенья – этот торт готовится без выпечки, очень нежное и вкусное лакомство, кроме того полезное тем, что готовится из натуральных продуктов. Торт из печенья - это торт находка для выходного дня.
Этот тортик один из лучших среди тортов быстрого приготовления и приготовления без выпечки и это правда. Мы попробовали множество тортов и этот оказался лучшим. Кроме того сметана и творог делают торт из печенья еще и полезным. Рекомендуем Вам.

Для приготовления вам потребуются продукты:
Печенье 72 шт., 
творог – 500 гр., 
сметана 20% — 500 гр., 
масло сливочное – 100 гр., 
1 стакан молока.

Способ приготовления:
Сложить плотно печенье, можно 3х4.
Миксером взбить сметану, творожную массу и размягченное масло.
Печенье окунаем в молоко, выкладываем в один слой, а сверху перемазываем приготовленным кремом, и так далее пока не закончится печенье или крем.
Торт из печенья готов, перед тем как подать его на стол нужно дать ему настояться, не менее 5 часов. Честно вам скажу, что мне не удавалось выждать сколько времени, но все же рецепт есть рецепт и конечно же желательно его придерживаться.

Приятного Вам аппетита!
Read more
Холодный кофейный напиток фраппучино
#напитки

Ингредиенты:
Черный кофе150 мл
Молоко150 мл
Сахар1,5 столовые ложки
Шоколадный сироп3 столовые ложки
Лед350 г
Взбитые сливкипо вкусу

Приготовление:
1. Выливаем холодный кофе в блендер.
2. Затем добавляем молоко, 1,5 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки сиропа, 350–400 мл льда.
3. Взбиваем ингредиенты в блендере 1 минуту.
4. Наливаем в большой стакан, бокал (куда захотите).
5. Сверху наливаем взбитые сливки.
6. На сливки поливаем шоколадным сиропом по вкусу.
Read more
​​СЛОЙКИ С ЯБЛОКОМ
#выпечка

Ингредиенты:
● 1 банка спрайта
● 2 упаковки слоеного теста
● 2 яблока
● 1ст сахара
● 300 г сливочного масла
● ванилин
● корица

Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы! Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.
Read more
​​Салат с креветками и помидорами
#салаты

Ингредиенты:
Креветки - 250-300 г
Помидоры крупные - 2 шт.
Салат листовой - 1 пучок
Лук сладкий (по желанию) - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Уксус красный бальзамик - 1 ст. л.
Сок лимонный - по вкусу
Соль (или соус соевый) - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
Смешайте в миске оливковое масло, винный уксус, добавьте лимонный сок по вкусу, посолите и поперчите заправку. Можно вместо соли добавить в заправку соевый соус, она от этого только выиграет во вкусе.
Креветки отварите в подсоленной воде 3-4 минуты, если креветка мелкая, тогда просто обдайте ее кипятком.
Очистите готовые креветки от панциря, хвостик можно оставить для красоты.
Острым ножом надрежьте хвостик сверху вдоль, удалите кишку.
Салат помойте, просушите, порвите руками, выложите на блюдо для подачи.
Нарежьте крупно помидоры, выложите на листовой салат.
Сверху выложите вареные креветки.
Посыпьте кольцами сладкого лука (если лук не любите, его можно не добавлять), полейте салат заправкой, посолите его и поперчите по вкусу.
Подавать салат с креветками и помидорами следует сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!
Read more
Маринованая скумбрия
#закуски

Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Read more
Суп с курицей, плавленым сыром и гренками
#первое

Ингредиенты:
Куриное мясо — 200 г
Картофель — 3–4 шт.
Рис — 80 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр плавленый — 200 г
Хлеб — 4 ломтика
Вода — 1,5 литра
Растительное масло
Соль по вкусу.

Приготовление:
1 Отварите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.
2 Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут.
3 Дoбaвьте в кaстрюлю нaрeзaнный кубиками картофель и варите около 10 минут.
4 На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу.
5 Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился.
6 В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.
7 Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.
8 Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов.
Read more